SneakerBox

Сергей А.
Хочу выразить благодарность консультанту Александру Егорову за помощь в выборе беговой обуви Reebok floatzig 2 Александр оказался настоящим профессионалом своего дела. Он не просто предложил первую попавшуюся модель, а подробно расспросил о моих целях, опыте тренировок и пожеланиях. Очень понравилось, что он терпеливо объяснил различия в характеристиках товаров, помог разобраться в технологиях материалов и посоветовал оптимальный вариант именно под мой бюджет. Благодаря его квалифицированной консультации я чувствую, что сделал действительно правильную покупку. Такие сотрудники — лицо магазина! Спасибо за отличный сервис и приятное общение.
Андроника
В магазине была впервые, хотя в данном аутлет закупаюсь не первый год. Очень порадовал выбор. Отличное качество вещей. Приобрела для сына толстовку, ходит не снимает, хотя очень привередлив к вещам.
Алена Замченко
Хотелось бы оставить не совсем положительный отзыв о данном магазине. Отдельную «благодарность» хочу выразить Арузе — уровень знаний и клиентоориентированности полностью отсутствует. Человеку абсолютно всё равно на клиента и на ситуацию. О ситуации: Мы пришли подобрать кроссовки. Консультант (мужчина) помог с выбором. Цена на витрине была 6 000, также нам сообщили, что будет дополнительная скидка. Подойдя на кассу, где находилась девушка Аруза, нам назвали сумму 9 000. Меня удивила такая разница, и я уточнила причину. В ответ я услышала, что «цену поменяли покупатели», и это моя проблема — либо мы покупаем товар по этой цене, либо нет. Никаких предложений решить ситуацию, которая явно не является проблемой покупателя, не последовало. Хочу напомнить, что мы не получаем за это зарплату, и по закону, если товар представлен по одной цене, то и продавать его обязаны по этой цене. Администратор также проигнорировал данную ситуацию. В обязанности сотрудников магазина входит контроль за корректностью цен, но никак не в обязанности покупателей.
Татьяна Щеглова
11 января 2025
Я поклоница спортивной одежды Когда еду в Москву всегда заезжаю в этот магазин. Что нибудь обязательно покупаю. Всегда скидки . Если вы даже о них не знаете ,то вам всегда о них расскажут. Обычно кто нибудь кричит в магазине о них😀 Хочется конечно ещё Adidas добавить . Ждём с нетерпением. Фото приложу из последней покупки
Катюша
2 августа 2025
Магазин очень приятный, персонал добрый , отзывчивый и улыбчивый . все помогут, расскажут и покажут. Много моделей и скидок Очень довольна) 🩷👍
Кристина Б.
Ценник на кроссовках оказался ниже, чем на кассе, сказали, что не могут продать по ценнику, нужно ждать подтверждения IT - центра, но сегодня выходной и они могут не отвечать. Статья 10 закона "О защите прав потребителей" в данном магазине не соблюдается.
Дарья Кириленко
4 ноября 2023
Купила кроссовки мечты по хорошей цене. Весь персонал в магазине очень приятный, но особую благодарность за помощь хочется выразить Дане 😊 В целом, магазин большой, ассортимента очень много, примерочные чистые, цены вкусные. Добираться своим ходом немного неудобно, но оно того стоит 100%. Рекомендую к посещению точно.
Ольга Кадрметова
Добрый вечер, прошу руководителей обратить внимание. Мне пришлось достаточно долго ожидать кассира, при этом сотрудники ходили в зале и болтали между собой, подошла девушка, после моей настойчивой просьбы. Далее она увидела, что я покупаю одежду разных размеров, удостоверилась, что я взяла те размеры , которые точно мне нужны. Я подтвердила верность выбора, после чего девушка скривилась и сообщила мне , что : цитата - «подлецу все к лицу». Я промолчала, так как уже торопилась, со мной были дети, все устали. Далее ей захотелось еще больше меня унизить, она спросила: «за вас сегодня кто платит? Дети, что бегают за вами или вы сами?». Я не сделала ничего плохого, мои дети также , вещи не трогали, магазин не громили, просто ждали. Я не сказала ни одного грубого слова. Ни девушке, ни кому-либо еще. После расчета, она швырнула пакет в моего сына и ушла. Мы все также максимально вежливо попрощались, но приняли решение к вам больше не ходить. В какой вселенной такое отношение стало нормой в обществе? Дата, время, покупки, имя кассира есть в чеке. Фото прилагаю. Спасибо за внимание!
Виктория Мельникова
18 августа 2024
Отличный магазин, очень большой выбор и прекрасные цены, можно купить отличные вещи. Очень приветливый персонал, особенно девушка с рыжими волосами Мария! Рекомендую!
Алексей Захваткин
24 января 2024
Отличный магазин, консультанты сразу сориентировали по ассортименту и скидкам, быстро и выгодно подобрал вещи! Еще удачно попал на скидки, искал беговые шорты с тайтсами, минимальная цена которую находил была от 4.500 рублей, здесь же взял за 5.000 взял шорты,рашгард и беговую кофту 👍🏻
Варвара Сысоева
23 июля 2025
Диана прекрасный консультант, очень помогла, все показала, рассказала и ждала пока мы прикинем цены, отличный работник. Сразу видно настоящий человек, выдайте ей премию пожалуйста, мы очень долго ей мозги парили🥺
Татьяна Л.
26 марта 2024
Отличный магазин, часто бываю выгодные акции! Доброжелательные продавцы-консультанты, всегда помогут с выбором нужной вещи. Особая благодарность Ольге за подбор кроссовок, пока я мерила нужную пару, она помогла мне подержать моего питомца. Молодцы ребята, так держать! Побольше вам позитивных посетителей магазина и отличных продаж!
Сергей П.
14 октября 2025
3 месяца беговой обуви. Качество удивило. Беру вторую пару, думал первая была брак, но нет, видимо качество всей линейки неудовлетворительное.
Андрей Макаренко
19 ноября 2023
Идеальный магазин с идеальными ценами! Елизавета, консультант, максимально отзывчивая, доброжелательная. Очень быстро подбирала по нашим вкусам кроссовки. Магазин наполнен множеством разнообразных моделей, что способствует покупке!
26 ноября 2023
Отличный магазин. Продавцы консультанты профессиональные, разбирающиеся в ассортименте, видно не первый день работают в магазине. Отдельное спасибо консультанту Сергею ненавязчиво всё рассказывает и показывает, хочется приехать ещё раз и все купить.
Имам Саипов
23 сентября 2025
Продавать одни и те же изделия в АУТЛЕТЕ☝🏼 дороже чем в интернет магазине это конечно нонсенс господа, сам персонал был удивлён! На горячей линии сказали, да, так и должно быть, интернет магазин не платит аренду, поэтому и дешевле😂 Цену в магазине не поменяли, при просьбе продать по цене с сайта! Кайф, молодцы! 🔥
Мария С.
28 сентября 2023
Огромная благодарность продавцу-консультанту Илье! Очень лёгкое не навязчивое общение с искренним желанием помочь!! Сам магазин с большим ассортиментом одежды и обуви любимого бренда , была приятно удивлена))
Фёдор Мухамедшин
4 октября 2023
Вежливый отзывчивый персонал, хорошие цены, большой выбор и хороший товар! Приезжали сюда еще до санкций, остались хорошие воспоминания до сих пор!
23 апреля 2024
Магазин отличный. Прекрасный консультант Александр в кратчайшее время нашел несколько пар кроссовок, прошу заметить, 48 размера! Вежливый, обаятельный и энергичный. Приходите и обращайтесь к нему)))
Александр Камалин
15 октября 2023
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и достойным качеством товаров. Отдельное спасибо консультанту Анне за помощь с выбором куртки и обуви 😊
Раисат Магомедова
5 ноября 2023
Доброе время суток!Часто посещаю ваш магазин в в Фешен-Хаусе.Нас очень приветливо сегодня встретил и помог очень с выбором ,с размером,а так же проинформировал нас с товаром.Хотим сказать Егор очень крутой консультант ,грамотный сотрудник магазина он знает все.Нам сегодня особенно понравился визит в ваш магазин ,теперь будем еще чаще заходить.Егору огромное спасибо .))А руководство порошу повысить Егора ,или вознаграждение денежное.С такими кассирами-продавцами считаю,что дальше продвинуться продажи магазина.Спасибо вам за таких сотрудников!!!))))))))😊🥰
Kler Oliver
26 сентября 2023
Всем доброго дня! Хотелось бы тоже оставить отзыв ,в частности отметить работу продавца консультанта по имени Александр! Молодой парень,максимально оперативно и шустро реагировал на просьбы,при всём при этом не был навязчив и надоедлив,как порой бывает у некоторых горе продавцов. Хорошая работа менеджера это про него. Магазин Sneaker box,покупали сыну кроссовки. Всем добра и всех благ.
Михаил Юрьевич
28 сентября 2023
Покупали одежду для фитнеса. Консультант Ольга и кассир Елизавета помогли с выбором, размерами и полезными советами по уходу за одеждой. Очень довольны выбором магазина и обслуживанием! Вернемся обязательно и порекомендуем знакомым.
Ленок
29 мая 2024
Классный магазин, приветливые консультанты, помогли сделать правильный выбор кроссовок. В торговом зале приятная атмосфера . Однозначно вернусь ещё!.)
Ем котят
Ребята молодцы ! Очень хорошо и слажено работают . Всегда подскажут и помогут ! Захожу всегда , когда бываю в этом Тц.🥰🥰🥰 Лавки
Евгения
9 мая 2023
Добрый день! В данном магазине нашли отличный небольшой рюкзак для туристических походов. Для подъема в гору этот рюкзак то что нужно 👌🏻 Отдельная благодарность консультанту Алене 🌸 за профессионализм и индивидуальный подход. А еще у нее красивая и милая заколочка. ☀️
Сергей Ф
17 ноября 2023
Сергей лучший консультант, что я видел в магазинах одежды. Энциклопедические знания продукта, которым торгует. Зашли посмотреть, а ушли с полными сумками. Спасибо за грамотную и чёткую консультацию.
eliza m.
30 апреля 2023
Отличный магазин! Неожидала, что такой большой выбор, накупили кроссовки, спортивный костюм и майки. Кроссовки помогла подобрать сотрудник Ксения. Милая девушка и хороший специалист. Маназин рекомендую!
Светлана Я
24 сентября 2023
Отличная работа всего коллектива. Грамотная профессиональная консультация. Терпение и выдержка на высоте. Спасибо за помощь в подборе и выборе Егору!
фикус гениальный
26 июля 2025
Поставила бы ноль, но нельзя. Магазин просто ужасный , кроссовки хранятся как на рынке , без упаковочной бумаги, коробки все рваные , дранные , приехали сегодня, с мужем , сервис нолевой , по сто раз подходят докапываются , вам то , вам это , ничего не дают сделать. Какая то женщина орет постоянно , вот а просто орет!! И она же постоянно пытала нас своими вопросами «вам помочь , вам подсказать» Ну мы же вам сказали что мы сами подберем и разберемся , зачем лезть!!?? Она от нас не отставала на протяжении всего времени , прошу принять меры в ее адрес !!!!
29 сентября 2023
Хотела бы поблагодарить продавца Илью за терпение и чуткость в подборе носков и кроссовок. Очень уютный магазин и вежливый персонал, однозначно рекомендую 😊
Малик Исламов
23 апреля 2023
Посетил данный магазин, было неожиданной приятностью увидеть оригинальный Рибок снова в продаже. Сотрудники вежливые. Консультант Елизавета, помогла подобрать кроссовки под мои хотелки, рассказав фишки модели
Алёнка
14 марта 2023
Большой выбор спортивной одежды и спортивной обуви. Приятные скидки и акции. Вежливый персонал всегда помогут с выбором и быстро принесут нужный размер.
Maria M.
7 июля 2023
Отличный магазин,отличные продавцы,отличный выбор!Особенно хочу поблагодарить продавца девушку помогла в поеске нужно размера (на ветрине его не было)
Андрей
24 сентября 2023
Все отлично подобрали по супер цене, консультант Илья - топ. Давно не встречал такого тактичного и желающего оказать правильную консультацию сотрудника. Все знает, все четко, как будто побывал в Prado на Елисеевских.
Анна Анна
Классные ребята 👍 Ассортимент топ и крутой продавец Арузат😎
Григорий Ш.
10 сентября 2023
Хороший выбор одежды, хороший персонал, можно найти одежду для всей семьи, доступные цены, в целом - на шли все за яем приехали.
Ю
Юлия Реутова
9 сентября 2023
Очень приятный персонал. Консультант-продавец Илья помог с выюором товров. Видно, что ребята заинтересованы в покупателях. Вме очень вежливы и тактичны.
Наталья Савченко
15 апреля 2023
Отличный магазин, большой выбор кросовок на лето, легкие и дышащие модели в белом цвете - рекомендасьон! Ребята консультанты помогают с размерами!
luchik
13 сентября 2023
Потрясающий магазин. После того как он открылся, покупаю уже 3 раз обувь! Минимизированые цены, за хорошее качество. Да еще и товар Мирового бренда. Очень рекомендую!
Галина Крук
28 ноября 2023
Супер, хороший выбор, скидки. Вежливые сотрудники. Расположение только не очень удобное, добираться только на машине
Мария
19 сентября 2025
В течении 2 месяцев порвались кроссовки рибок, принесла на возврат. Директор отказала возвращать деньги, сказала, чтобы я делала сама экспертизу. Таких законов нет, это выдумки директора. У рибок на сайте гарантия год, а в России гарантия на обувь 2 года. В итоге мои кроссовки забрали на рассмотрение на 10 дней. Хамский директор, с своими правилами идет мимо закона.
Арсен А.
19 сентября 2023
Отличные ребята, обратились с супругой сегодня с возвратом с обменом и покупкой новых кроссовок, помогли и мы и они остались довольными , спасибо ))
16 апреля 2023
Хороший магазин. Довольно не плохой выбор, хотелось бы по больше мужских спортивных штанов, а так же женских футболок. Обязательно нужно увеличить кабинки для примерки.
Юля
19 марта 2024
Шикарный магазин, рекомендую) Сотрудники стараются, особенно хочу поблагодарить сотрудника Сергея, подсказал и помог выбрать. Дальнейших успехов и огромное спасибо)))
Настасья Бурлуцкая
16 сентября 2023
Отличный магазин, огромный выбор обуви, одежды. Вежливые консультанты, всегда помогают с выбором размера, модели. Рекомендую!!!
Денис Морозов
30 апреля 2023
Большое спасибо сотруднице Алене за то что помогла подобрать обувь и форму для зала, очень вежливая и милая сотрудница, данный магазин всем советую, персонал приветливый и доброжелательный, ещё разбольшое спасибо.
M
Mihail S.
6 июля 2025
Пожалуй, единственный магазин на моей памяти, где продавцы-консультанты действительно помогают в выборе хорошего товара. Отдельное спасибо консультанту Диане за терпение и помощь с выбором обуви, не могли выбрать одну пару, а в итоге ушли с 3)
Анастасия Л.
28 сентября 2023
Благодарим сотрудников за вежливое обращение, помощь в поиске подходящего размера и конечно же выборе. Егор, Елизавета, Ольга, так держать!
Анастасия Большакова
7 июня 2023
Хороший магазин и отличный персонал! Особая благодарность консультанту Илье👍🏻 Не знаю как, но он подобрал нам всё идеально! Спасибо! Приедем еще🤩