SneakerLAB

Виктория Новикова
16 апреля 2025
Замечательный персонал, вниманльные и насточщие профессионалы. Обратилась в Just Clean почистить сумкк и любимые туфли. Ребята справились на отлично 👍. Отреставрировали и покрасили каблуки на лаковых туфлях, почистили сумкк . Работу выполнили в срок как и договаривались. Обязательно вернусь к ним ещё !
Елена Елена
12 декабря 2025
Очень порадовал результат. Быстро и качественно и цены очень адекватные. Даже сложных пятен не осталось. Спасибо вам 😊
Влад Папов
16 апреля 2025
Обратился в этот магазин по химчистке с парой своих любимых кроссовок — белые, тканевые, и уже порядком потускнели после сезона активных прогулок. Были пятна от грязи, пыль въелась в сетку, подошва пожелтела. Честно говоря, думал, что спасти их уже не получится, но решил дать шанс профессионалам. Сразу понравилось отношение персонала — очень вежливо встретили, внимательно осмотрели обувь, задали пару уточняющих вопросов. Объяснили, как будет проходить чистка: удаление поверхностных загрязнений, глубокая обработка ткани, чистка подошвы, сушка в специальной камере, финальная дезинфекция. Всё чётко, без лишней «воды», сразу чувствуется профессиональный подход. Забрал — и глазам не поверил: чистейшие, яркие, как будто только что из коробки! Подошва снова белая, сетка без следов пыли и пятен, даже запах свежий. Ни одного следа от былых загрязнений. Цены порадовали — вполне разумные, особенно за такой результат. Вдобавок ребята дали рекомендации, как ухаживать за тканевыми кроссовками, чтобы продлить срок их службы. Очень ценно. Теперь точно знаю, куда нести обувь после сложного сезона. Огромное спасибо за отличную работу! Смело рекомендую всем, кто хочет вернуть своим кроссовкам чистый и аккуратный вид без риска их испортить.
Glen Ban
21 апреля 2025
Отличный сервис! Однозначно рекомендую ! Вернули обуви жизнь и краски , стали как новые:) Отдала любимые кроссовки, до этого пыталась почистить сама рекомендованными средствами, но ничего толком не получилось….так что рада, что доверилась профессионалам. Им не страшно отдавать дорогую обувь…..Кроссы не превратились в «коврижки», такие же мягкие и комфортные. Отдельно хочу выделить, вежливость менеджера и полное сопровождение от и до в мессенджере …
Егор О.
10 апреля 2025
Я очень рад, что нашел ребят! Я хотел покупать новые кроссовки такие же, но мне их отмыли. По сути я сэкономил деньги и могу носить свои любимые красавки. Каюсь, я сам пытался их отмыть дома, но у меня вышло плохо, бока заплыли краской от черных вставок. В итоге мне отмыли свми кроссовки, вывели краску с боковин. Это просто чудо! На сей раз я буду беречь эту обувь, потому что она мне реально дорога. Кстати, повреждений после помывки нет! Спасибо еще раз!!!
Борис Енгибарян
11 ноября 2025
Отдавал светлую пару кроссовок, так как немного потемнели спустя полтора месяца носки. Как итог - за полторы недели и 3к они стали на четверть тона светлее, мелкие темные участки как были, так и остались. О внезапной проблематичности чистки таких кроссовок мне стали рассказывать только уже после получения)) Фото пары до/после не присылали, впервые услышал об этом только после прочтения сейчас чужих отзывов. В общем, работу вроде выполнили, но результат далёк от желаемого
Плитка Кирилл
17 июня 2025
Крутые ребята, знающие свое дело. прислали фото до после, общительные подсказали как ухаживать в будущем. принес уже вторую пару. короче мой рекомендасьон
Евгения К.
23 сентября 2025
Просто супер) отдала ребятам свои замшевые кроссы( я думала у них уже нет шансов быть симпатичными) в итоге почистили идеально🔥 спасибо большое) теперь только к вам) рекомендую всем🤘
Святослав Князев
12 декабря 2024
Отдал кожаные ботинки на замену люверсов после неудачной работы в другой мастерской. По итогу работой очень доволен, сделано качественно. Единственное замечание - просрочили выполнение работы и попросили доп время только после моего напоминания. Но после настолько хорошо сделанной работы мне было не принципиальна задержка по времени.
Иван Руднев
Почистили ньюбалансы и успели к назначенному сроку, за что я очень благодарен! Могу рекомендовать.
Константин Кротов
7 августа 2025
Делал обычные набойки и просто не понимаю, за что я отдал деньги: запросили тройную цену и работали в три раза дольше, итог - ничего особенного. В общем, был там первый и последний раз
Антон
Отдал на чистку и ремонт кроссовки, и сотрудники мало того, что сроки все пропустили и игнорировали звонки и сообщения, так еще и спустя две недели вернули мне абсолютно непригодную к носке обувь. Максимально НЕ рекоменду. Лучше поискать другую компанию. Придется теперь полностью переделывать ремонт
Ilo Mar
6 июня 2025
Все супер 👍рекомендую от души. «Убила» свои кеды гуляя в лесу ( дождь слякоть зелень собрала все сразу) , думала не спасти уже. Но их привели в состояние новых. Благодарю
Drkmnnn
4 декабря 2024
Кроссовки порвал в очень больном месте, ребята залатали носы на кросах как-будто только купил их, допом и почистили и вывели желтые пятна - лучшие, спасибо еще раз всей команде :)
Илья
14 июля 2025
Почистили быстро. Зря раньше стирал и убивал кеды🫠 в итоге мои найки снова белые)
Машуня
2 ноября 2024
Три дня пыталась почистить белые кеды после прогулки под дождем-сдалась и понесла сюда. Сделали очень быстро. Обувь, как новая. Я довольна, как слон.
Марина Шикина
16 апреля 2025
Большое спасибо за оперативность и качество работы. Результат превзошел ожидания . 👍
Дарья Г.
Неожиданно хорошо отмылись мои осенние нубуковые башмаки. Я уже не чаяла их снова носить. Почистили, пропитали и снаружи, и внутри, и шнурки, и стельки. Круто! И ещё в подарок дали салфетки для обуви )
Надежда К.
23 октября 2025
Почистили мою обувь быстро, а самое главное качественно! Спасибо! Буду обращаться еще.
ильда мусаякова
16 апреля 2025
Сдавала сумку на реставрацию. Результатом более чем удовлетворена. Определенно не последний мой визит. Советую.
18 июля 2024
Один раз обращалась в эту контору, все было ок. Но работа мастера по этому адресу ( Маршала Рыбалко 5) не понравилась. Качество чистки оставляет желать лучшего, на следующий день жёлтый налет на кроссовках(без носки, просто лежали сутки дома)
Мария П.
18 июня 2025
Нужно было оперативно привести в порядок и отреставрировать мартинсы Реставрацию сделали качественно и в срок Спасибо!
Vladimir Orlov
27 февраля 2025
Я в шоке на сколько круто мне почистили мои кроссовки, после этого отдал ещё 3 пары.
Маугли
20 октября 2025
Почистили качественно, забыл сделать фото до, спасибо большое!
Роман Б.
2 ноября 2024
Приносил кросы, которые уже думал выкидывать, дал им шанс еще пожить и отнес ребятам. Итог: кросы как новые. Спасибо за работу🙏🏼
Катюша
8 ноября 2024
ребята волшебники! попросила мужа воскресить мои любимые кроссовки, он отвез их сюда. обувь почти как новенькая 🥰🥰🥰
Иван Владимирович
16 апреля 2025
Супер быстро и качественно. спасибо
Даниил Андержанов
пришел ждал мин 30 никто не пришел
Екатерина м.
19 ноября 2025
Отличная работа, всё аккуратно сделали👍.
Иван Л.
28 февраля 2025
Уже не первый раз сдаю обувь , качеством доволен!
Марат Сайфутдинов
16 апреля 2025
Сделали шикарную чистку и восстановления
Марина
26 ноября 2025
Замечательно починили обувь, спасибо!
Блохи в доме
Все супер!