SneakNFresh

Дмитрий Каплин
4 декабря 2024
Во-первых, спасибо, что спасли любимые кроссы! Во-вторых, сквозь приветливое отношение ребят чувствуется их любовь к своему делу и кропотливая забота о клиенте.
Venirossa
2 марта 2023
Отлично место, работают профессионалы. Принес кроссовки со смятой пяткой и в удручающем состоянии, а ребята быстро и за приемлемую цену привели их в почти новое состояние. Пришел к ним по рекомендации подруги и теперь сам буду всем рекомендовать!
Екатерина Жёлтышева
27 мая 2024
Очень довольна качеством химчистки. Вернулись мои форсы в совершенно другом виде) Просьба добавить в опции возможность замены шнурков. А то после такой чистки, шнурки кажутся серыми😂 а ранее были в тон кроссовок
Михаил
30 июня 2024
Все круто, при чистке от двух пар сделали бесплатную доставку. Качественно освежили замшевую обувь, восстановили форму. Буду обращаться сюда еще
антон к.
15 сентября 2024
Не первый раз пользуюсь услугами по чистке обуви у ребят и всегда остаюсь доволен. Отлично оживляют внешний вид и избавляют от запахов Рекомендую их всем своим знакомым
Оксана М.
2 августа 2024
Ребята, спасибо! С удивлением обнаружила такой сервис на Преображенки. Удобная локация, грамотные менеджер. Почистили очень качественно и быстрее чем обещали. Вся документация по вотсапп. Очень оперативно
Евгения Р.
22 ноября 2024
100% рекомендасьон! Очень жалею, что не сделала фотографии до/после кроссовок! После химчистки они выглядели как новые. Спасибо большое
Вера Качурина
6 апреля 2025
Долго. Дорого. В востап не отвечают или отвечают когда хотят Две недели пытаюсь добыть назад ботинки мужа - уже можно даже без набоек!!! Для Москвы недопустимый сервис
Дуся Максимова
17 ноября 2023
Супер профи! Четко, быстро и с отличным результатом! Если хотите вернуть к жизни максимально убитые, но любимые кроссовки или кеды, вам сюда!
Александр А.
14 августа 2023
Ребята вошли в положение и отмыли 4 пары кроссовок за сутки. Очень приятное и быстрое общение с менеджером в телеграмме. Всем советую 💔
Матвей К.
9 ноября 2025
Сделали все быстро, качественно, работой очень доволен
ТВ
17 сентября 2023
Хорошая чистка. Оперативно общаются в чате. Все вежливо и по делу. Отчистили отлично. Доставка бесплатно, тк давала 2 пары. Но стоимость даже с промокодом 20% высокая. За 2 пары отдали 2400₽ покраска 1 пары + 6400₽ чистка двух пар, ремонт задников на одной. Итого 8800₽ Для очень дорогой обуви это приемлемо, в других случаях лучше купить новую пару )) в остальном ребята молодцы
Владимир Т.
17 октября 2025
Всё сделали быстро и качественно, очень приятное обслуживание и общение, спасибо да работу !!!!!
Яна
Это мэждик какой-то😍😍😍 Несколько пар обуви и 2 сумки будто сошли с прилавка магазина, цена оправдана на все 100! Спасибо за работу!
Tof One
14 апреля 2024
Отдали Уги на чистку! Курьер приехал забрал из дома и привёз после чистки! Почистили хорошо! Очень трепетный и клиентоориентированный подход у ребят! Молодцы. Рекомендую.
6 ноября 2025
Мастеракся отлично спрпвилась со своеы работой, сделали мои мары на ура. Еще обращусь и порекомендую друзьям!
София Е.
3 марта 2023
Работой очень довольна! Вернули белые кроссовки к жизни 🙈 и отчистили замшу на другой паре. Для любителей не вылезать из одной пары - самое то👌🏼
кира ручьевская
очень приятная девушка обслуживала , салон опрятный красивый, хочется вернуться туда
kriss
21 июня 2024
заказывала первый раз, сегодня привезли кроссовки, супер чистые, до и после реально случилось, мне очень понравилось, буду заказывать чистку обуви еще😍😍😍
thaibo
12 октября 2022
Ребята спасли мои кроссовки от смерти ,так как они пережили нечто ужасное ,но сейчас они живы и с ними все хорошо , просуществуют еще долго) И все это за приемлемый прайс Теперь чинить обувь к ним)
Александра С.
1 марта 2023
Ребята лучшие в своем деле, есть доставка, которая поможет отправить или привезти обувь. Результат понравился. Обувь можно носить. Кайф. Ставлю 5 баллов. Результат на фото
Леся Мовчан
12 июля 2023
Очень понравился подход: сделали всё, что я просила, и даже чуть больше. Комфортные стоимость и сроки.
Денис М.
28 октября 2025
Приятно удивил меня мой первый поход в такую мастерскую, не думал что результат будет таким. Мои кроссовки стало мново приятно носить а сумка жены стала радовать ее как после покупки, спасибо ребатам!
Тимур Мусагамбетов
11 сентября 2024
Был проездом, закинул кроссовки. Почистили быстро и качественно. Превзошли ожидания )
Владимир Райков
8 ноября 2025
все быстро , чётко , а главное по хорошей цене рекомендую
Янина Ольга
13 июня 2024
Быстро и качественно почистили 2 пары кроссовок. В других местах ожидание от месяца. Здесь сделали за 10 дней. Стали как-будто новые! Спасибо!👍
Мария Л.
9 июня 2024
Отдавала в химчистку пару кроссовок - почистили идеально, кроссовки действительно стали как новые (хотя были сложные загрязнения ткани).
Мария Суховарова
5 апреля 2024
Даже самые казалось безнадежно убитые ежедневной ноской кроссовки после чистки у ребят выглядят бодро, готовыми еще пробежать ни один км. Круто, профессионально, спасибо!
Ира И.
17 апреля 2023
Результат супер! Кроссовочки очень чистые Хоть поприятнее на них стало смотреть) Спасибо больше за работу До/после:
Дарья Крачковская
19 марта 2024
Очень круто ребята восстановили любимые кроссовки) быстро, доставка от двери до двери. Рекомендую
Пелагея И.
10 марта 2023
Лучшие! Сдавал две пары кроссовок, готова была их выкинуть уже… Ребята профессионалы, вернули как будто совершенно новые кроссы! Обязательно буду обращаться еще!
Лилия Ж.
26 июня 2024
Любимые кеды доставили в прекрасном состоянии и вернули их к жизни. Выглядят прекрасно!
Лидия М.
27 марта 2024
Лучший сервис по ремонту и чистке обуви! Туфли получила, как новые. Сын очень доволен результатом чистки кроссовок.
Анастасия З.
4 апреля 2023
Решила вернуть прежний вид своим кроссовкам. Думала их уже ничего не спасёт. Была под приятным впечатлением,когда получила обувь назад. Большое спасибо,что вернули им жизнь!)
Aleksandra S.
21 декабря 2023
Спасли кроссовки от въевшихся пятен, все сделали быстро, а также ответили на все вопросы)
Альберт Лавров
22 марта 2024
Высокий уровень клиентоориентированности, все вопросы решили в мою пользу, что сегодня редко встречается, поэтому остался максимально доволен! Благодарю за качественно выполненную работу и приятное общение!
Григорий Жуков
5 июля
Отлично почистили кроссовки. Быстро, качественно. Очень вежливо и клиентоориентированно. Рекомендую
Alina
20 июля 2022
Спасибо большое за чистые кеды. Сдавала: жёлтые грязные кеды, получила: белоснежные как новые кеды!! Вежливый курьер приехал, забрал пару, а потом привёз, спасибо 💕
Dasha
4 сентября 2024
Заранее уточнил, до скольки работают в будние и выходные. Приезжаю за 30 минут до конца, на месте нет никого.
Евгения К.
28 марта 2024
Спасибо ребятам за оперативность и при этом качественный сервис 👌🏼 Рекомендую!
Анастасия М.
1 апреля 2024
Чистку кроссовок выполнили отлично, за 4 дня, результатом очень довольна.
Екатерина Арнаутова
18 октября 2025
Быстро и качественно починили кроссовки 🫶
nikita s
3 февраля 2024
Чистят хорошо, хотя и не сказать, что дешево. Общение, организация удобные. Результатом я доволен, могу рекомендовать
Антон Сухарев
7 июля 2022
Ребята вернули к жизни мою любимую пару! Отличный сервис, быстрое и качественное обслуживание. Огромное спасибо всей команде SNEAKNFRESH💪🏽
Natalie Linevskaya
29 июня 2024
Все очень понравилось. Идеально отреставрировали сбитый нос на дорогих туфлях. Сервис тоже на высоте.
Евгения Сылкина
1 марта 2023
Отличные ребята, быстро отвечают, приезжают, забирают и привозят идеальную обувь! Общение с клиентами просто на высоте, с такими хочется дружить!
Илья Рафаилович
20 июня 2024
Брал химчистку 2 пар обуви, остался очень доволен. Отдельно спасибо курьерской службе
Михаил
1 ноября 2025
Очень хорошо сделали свою работу, восстановили мою пару и сумку жену, мы в восторге от результата!
Stepan
19 июня 2024
Отличное место, чтобы привести обувь в буквально витринное состояние. Пришел сюда по рекомендации друга, уже отдал две пары кроссовок.
Юлия В
4 марта 2023
Обязательно обращусь еще к ребятам! Кроссовки забрали . Все привезли в идеальном состоянии. Да и цена отличная. Советую!