Snegos

Илья Е.
10 сентября 2025
С ребятами уже давно знаком, делают на качество, лучшим ценам, по лучшим срокам. Всегда на связи и доводят дела до конца. Собственно, заказываю не первый и не последний раз. Если что-то не понятно по заказу, объяснят в лучшем виде. Впоследнее, что заказывал, так это не стандартного размера колпаки, на забор, так же зонт на вентиляционную трубу, тоже был не стандартного размера. Сделали все в лучшем виде.
Елизавета Гореликова
13 июля 2025
спасибо за вашу работу, заказывали кровлю и осталист очень довольны, всё максимально быстро и качественно. ещё и по цене удалось договориться, ребята готовы уступить. будем обращаться еще
Наталия Герасимова
20 ноября 2024
Заказывали колапки на столбы забора.В своем регионе (Вологодская область) ничего интересного не нашли. А тут на сайте разнообразная продукция. Быстро изготовили, оперативно отправили, продукция отличного качества.
Вячеслав Колесник
11 августа 2024
Ребята просто красаучиги !!! Всё было сделано вовремя , учли все мои пожелания , сделали по моим размерам . И даже переслали за свой счет , вместе со своим товаром в Краснодар . Спасибо Вам большое ! Только подсвечивать колпаки я не стал , повесил рядом фонари , с эффектом горящей свечи . Думаю тоже неплохо вышло .
Анна Павлюченко
8 октября 2024
Всё прошло отлично, ограждения сделаны хорошо, цвет был редкий, не подвели, получилось даже с доставкой дешевле чем брать на месте. Товар доставили в сроки, менеджер всегда была со мной на связи. Спасибо большое
Andrey K.
27 сентября 2024
Рекомендую команду Snegos материал качественно изготовлен, доставлен в срок...!!! Адапторы добавляют надёжности крепления!!!Спасибо, буду обращаться снова!!!
shezicari
Все четко сработали. Предложили хорошую цену, ближайшие сроки доставки. Материал был получен вовремя.
Дмитрий Александрович
Все здорово 👍 рекомендую, ребята молодцы быстро и качественно и как потом оказалось у них свое производство отсюда и цена нормальная
Влада Грязнова
18 февраля 2025
заказали решётки всё пришло качественное, сроки очень короткие, по цене приемлемо
5 мая 2025
Ребята молодцы, работали первый раз с ними, сделали быстро, качество устраивает
Анастасия Фикс
25 июля 2025
Все отлично, ребята профессионалы в своем деле, все во время, качественно и в срок!
Алексей Мелконов
19 ноября 2024
Впервые работал с этой компанией. Заказал снегозадержатели и водосточную систему. Изготовили и доставили быстро. Рекомендую
Надежда Рыбакова
12 июля 2024
Обратились за снегозадержателями. Сотрудники профессионально проконсультировали, помогли определиться, через неделю заказ уже был на объекте. Цены хорошие.
Анастасия Крошка
Ребята молодцы, по товару все рассказали, привезли в срок.
Марина Каменская
19 ноября 2024
Замечательная фирма, работаем не один год. Никогда не подводят, заказы приходят во время, менеджер всегда на связи, все на высшем уровне.
Антон Хейт
3 декабря 2024
Очень хорошая компания , постоянно заказываю , последний раз транспортная компания сломала две трубки , ребята быстро отправили новые за свой счёт , спасибо вам
Валерия П.
18 апреля 2024
Заказывала кровельные ограждения в г. Краснодар. Все пришло в назначенный срок, состояние отличное.
Евгений Л.
3 июня 2024
Спасибо большое менеджерам компании snegos. Ребята все рассказали и пояснили, клиентоориентированность зашкаливает.
Анатолий М.
10 мая 2024
Отличный поставщик. Рекомендую всём! Всё чётко и вовремя и главное на диалоге и постоянной связи
Виталий Кононов
20 июня 2024
Колпаки делают хорошие. Все норм
Наталья Шхалахова
29 мая 2024
Товар отличный,обслуживание на высшем уровне!
Евгений Самсонов
30 октября 2022
Прекрасная компания! Все делают в срок и высочайшего качества!
Николай К.
7 июня 2024
Все сделали быстро привезли раньше чем обещали.
Ю
Юрий Крюков
11 августа 2022
Хорошая компания в которой работают профессионалы.
Sergei Poletaev
10 сентября 2024