Снэтч

Анна Володина
Снэч — просто 10/10 ❤️ На первый взгляд бар может показаться довольно простым и даже немного low-key, но персонал и подход к коктейлям здесь просто нереальные. Мы вообще не смотрели меню и не спрашивали конкретные позиции — просто просили барменов делать коктейли на их вкус. И каким-то образом вообще всё попало в сердечко. Олег — просто топ бармен 🔥 А ещё именно здесь мы впервые попробовали текилу с сангритой. И это тоже оказалось неожиданно великолепно 🍸
Елизавета Фк
16 мая 2025
Отличный бар! Интерьер стильный и атмосферный Особый плюс — здесь делают коктейли по твоим предпочтениям. Просто рассказываешь, что любишь, и получаешь идеально сбалансированный напиток. Бармены реально знают своё дело. Обслуживание приятное, без лишнего официоза. Отличное место, чтобы провести вечер как модернистский нигилист)
Наталья
21 июля 2025
Симпатичный бар. Не знаю есть ли аналог в Калуге еще. Это место прийти и выпить пару бокалов с друзьями. Или на баре пару шотов и поболтать с барменом Еды нет, насколько я поняла никакой. А вот настойки вкусные.
Ксения
Забежали приятным субботним вечером с подружкой на халвичную настойку. Внутри уютно, персонал приветливый, настойка вкусная))))
Серафима К.
7 августа 2024
Отличное место! Очень вкусные напитки, бармен идеально попал во вкусы. Интересное, необычное сочетание ингредиентов. Атмосфера супер! Что сказать, вкусно, уютно, комфортно, красиво, атмосферно)) Однозначно советую!
Евгений
18 ноября 2025
Толпы пьяных малолеток (не уверен, что всем есть 18, но кого это волнует, лавэ же течет), интерьер обшарпанный, куча барменов, которые не обращают на тебя внимания, нет меню, нет еды, конские цены на алкоголь (которые, похоже, бармены придумывают на ходу). Категорически не советую.
Sakura Meow
19 марта 2025
одно из моих самых любимых мест в городе, приятная фоновая музыка,не мешающая разговору ,дружелюбный персонал, а главное идеальные напитки по приятной цене
RedFox
7 августа 2024
Устроили гастротур по барам Калуги. Потрясающее заведение, очень камерное, но при этом не уступает по качеству топовым заведениям Столицы. В заведении нет барной карты, коктейли делают по пожеланиям гостей. Также есть вкусные настойки. В мой вкус по напиткам попали на все 100 процентов. Получила огромное удовольствие. Обязательно вернусь еще!
Рептилоид с планеты Нибиру
16 июля 2025
Нормальное такое местечко, куча инопланетных созданий здесь собирается, балуются пивком, различными коктейлями, разговаривают , галдят, иногда даже ложатся спать лбом прям на барной стойке. Коктейльчики вкусные, разнообразные, напоминают о родных просторах. К сожалению пока что кухня отсутствует напрочь (по состоянию на июль 2025 года) так что закусить коктейль блюдом из краснокнижных растений и животных ,увы, не получится. Но все равно место атмосферное, живое. Члены экипажа моего межгалактического корабля частенько там зависают на выходных, с вечера до утра, приходят потом под утро, так что зачастую из-за всего этого вылеты на планету Нибиру происходят с задержкой. В общем ставлю пять баллов. Хорошее место. Рекомендую.
Никита Некрасов
12 октября 2024
Сегодня посетил данное заведение. Приятно удивлен, что в нашем городе есть заведения с таким высоким и дружелюбным сервисом. Уровень работы сотрудников заведения на высоте, все было очень вкусно и разнообразно. Всем советую Snatch бар!
Никита Шилин
29 декабря 2024
Буквально единственное место, куда можно сходить молодым ребятам в Калуге. Макана и анны асти нет И СЛАВА БОГУ. Всегда играет отличная музыка (от Канье Веста до Джой Дивижн), Приятный ненормисный контингент постоянных гостей и самые крутые бармены города!
Елена К.
6 февраля 2025
Очень, классное место, позитивный персонал, уютная атмосфера, очень приятные на вкус напитки, желаю придти снова в это прекрасное заведение
kamil_jan
27 августа 2025
Уютный, атмосферный бар, вкусные коктейли, классная музыка и добрый персонал
Алексей С
22 июля 2025
Бар просто шикарный,бармену Игорю оромная благодарность(выпишите ему премию пожалуйста) очень отзывчивый,делает всё что вы захотите на любой вкус.Очень гостеприимчевый.
Лина
3 августа 2025
Нет никакой еды, даже закусок. Понимаю, что бар, но напиваться не закусывая - это как-то не по-христиански и не по-русски совсем.
Николетта Дружина
30 июля 2024
Отличное место,чтобы посидеть расслабиться Лучшие бармены После ремонта бар стал еще лучше! Комфортная обстановка и приятная атмосфера
Лейла Фиданян
12 июня 2023
Этот бар мы посетили после веранды паб 102, и Рокетс где нам и порекомендовали это увеселительное заведение. Нас бесплатно угостили настойками и сделали вкусные коктейли. Очень необычная атмосфера и классные бармены.
Михаил Звягин
11 декабря 2023
Хороший бармен, интересные алкогольные напитки, очень быстрое обслуживание. Советую всем этот клёвый бар. Цены 300-400 рубл за алкоголь. Приветствуются шахматы и умение игры на гитаре
Саша
21 октября 2024
Очень уютно. Дизайн красивый. Бармены классные парни, знают своё дело. Сделают любой напиток по вашему вкусу.
Наталия В.
17 февраля 2024
Своя атмосфера, уютно. Бармен хорош, предпочтения по коктейлям учёл. Были рано, часов в 9 вечера. Весь движ конечно стартует значительно позже. Поэтому было самое время спокойно посидеть, поболтать.
Де
12 апреля 2025
Хороший бар, приготовят все по вашему желанию, клиентоориентированность на уровне
Иван К.
13 ноября 2025
Персонал на высшем уровне, помогут определиться с напитком по предпочтениям.
Дмитрий Ильясов
15 февраля 2025
Очень крутой бар. Атмосфера дружеская, цены невысокие, бармены - вообще пушка: сделают любой коктейль, исходя из ваших пожеланий, очень приятные в общении. Один из любимых баров Калуги ❤️
santvatslove
7 августа 2024
Однозначно это место с которым стоит познакомиться и познакомить людей, которые ценят нестандартные вкусовые решения, которые не идут в жертву балансу. Пришёл с завышенными ожиданиями и оказался доволен. Интерьер чистый и свежий, бартендер умеет слушать, общаться и хорошо знает своё дело. Обязательно вернусь с новыми гастрономическими фантазиями)
Vladimir D.
1 июня 2024
Очень душевное место, дизайн интерьера 10/10, коктейли и пиво - очень вкусные!
Сергей Калугин
21 ноября 2024
Кухни нет, даже элементарной! Толпа пьяной молодежи, шумно, дешевый интерьер, неудобные стулья, перед входом огромные лужи! Из плюсов - дешевый алкоголь!
Матвей Р.
13 ноября 2025
Очень приятное заведение, персонал знает свое дело, очень советую посетить
Евгения Плетнёва
23 августа 2023
Безалкогольных коктейлей нет. Только невкусный лимонад. Барное меню не разнообразное. Цены завышены. Не советую
Владимир Н
5 ноября 2025
Давно не был в этом баре, но недавний заход меня приятно удивил. Есть что выбрать из напитков, много интересного и необычного. Однозначно рекомендую заходить сюда
София Ш.
7 декабря 2024
Самое лучшее место в Калуге ! Игорь лучший бармен ! Алко пушка
あなたのもの お母さん
17 октября 2024
Очень приятная атмосфера,вежливый и душевный персонал,чувство,будто находишься дома,место веет теплом
Василий Цымбалюк
24 января 2025
Лучший бар в городе! Не ищите соотношений, просто придите, сядьте за стойку или за стол и доверьтесь профессионалам.
Сергей Л.
28 октября 2025
Команда и атмосфера супер, один из лучших барова в Калуге.
Максим
19 мая 2022
Абсолютно ламповое и уютное место. Словно дома с друзьями собрались+музыка+вкуснейшая кухня и топ напитки. Лучший бар.
Аня Жуковская
18 октября 2022
Персонал дружелюбный и общительный. Атмосферно. Ходя по разным барам пока не нашла места, где белый русский будет вкуснее, чем в снеч баре)
Maxim
21 ноября 2022
Персонал приятный, молодой. Играет классная современная музыка, алкоголь очень хороший, сидр один из лучших в городе. Рекомендую
Simon Simonyan
9 июля 2025
Все отлично. Все вкусно. Но нет нард - серьезное упущение.
Elisa Volpes
22 марта 2024
Самый любимое место в Калуге. Бармены сделают для вас идеальный коктейль. Уютная атмосфера, никакого пафоса
К К
Кухни нет, даже элементарной! Толпа пьяной молодежи, шумно!
Андрей К.
24 января 2023
Отличный бар, цены приемлемые алкоголь хорошего качества. Однозначно рекомендую
Александр Лунин
2 июня 2025
Лучший бар нашего города с лучшими барменами.
Mouse-d
29 июня 2023
Атмосферное местечко и приятный персонал. Душевно и со вкусом.
AleksOs88
1 октября 2023
Ох..тличная музыка, прекрасные настойки и ты целом отличное место затусить
Игорь Ушаков
21 августа 2022
Классное место, отзывчивый персонал, хорошая атмосфера. Отличная Музыка )))
ggg jjj
5 апреля 2022
Хорошее место, вкусные напитки, отличное пиво и вежливый отзывчивый персонал. Ещё Было бы славно включить телевизор
Дима Г.
1 сентября 2024
В восторге, бармену респект, очень душевный и квалифицированный!
Денис Кузнецов
8 мая 2022
Моя молодость,моя жизнь. Столько весёлых моментов там было. Заведение направлено на на людей 18-30+. В будние дни не так много народу ,но в выходные дни происходит всё самое интересное. Советую приходить туда в пятницу и субботу. Молодым зайдёт.
Тима П.
6 декабря 2025