Снежеть

191 оценка

Дмитрий К
12 июня 2025
Люди, обед комплексный в этом ресторане пушка бомба. За стоимость кофе на заправке - суп, салатик майонезный, второе (отбивная с пюре, стейк с пюре) и компот. Обслуживание официантом, Очень удивлен такому уровню. Дешево и вкусно. Остались довольны.
Павел
12 июля 2025
первый этаж- кулинария, ещё в детстве всегда сюда ходили было всё вкусно,а сейчас в это место специально не пойдёшь неприятное место еда подозрительная ,а вот хлеб вкусный, второй этаж - ресторан, одно название ...
Олег Липчанский
12 ноября 2025
Отличное кафе. Зашел днем, объелся за 240р.и первое и салат и компот со сладким. Второе вообще Супер. Главное вкусно
Lilia
23 декабря 2023
Были здесь 10 декабря после экскурсии, заранее был заказан бизнес ланч на 40 человек. За 350 р нам подали борщ, салат, пюре и куриное филе в панировке. Мясо как будто 2 дня лежало выветривалось.... Пюре на воде без масла, но распробовать у спели не все, из 10 занятых столов, у людей за 2 разными столами попалась металлическая проволока, как будто от губки или ёршика!!!! После этого решили не рисковать. Тройку ставлю только за вкусный местный хлеб
Ирина
23 мая 2025
Были в ресторане на поминках. Подавали картошку видимо в вперемешку с хорошей была перемешана не свежая картошка с предыдущих поминок. У большинство людей расстройство желудка. Очень неприятно перед приглашенными людьми. Уважайте ваших клиентов! Действительно как пишут в предыдущих отзывах, получается хлеб у вас самая безопасная еда. Звезда только за хлеб
draCONdra
24 августа 2023
Отличное место) Как именно ресторан мне его посещать не доводилось - то есть чтобы вечером, с танцами и прочими атрибутами) А вот как заведение, где можно гарантированно вкусно и очень недорого пообедать - да! Всякий раз оказываясь в Карачеве, мы с коллегами идём в Снежеть за вкусными супами и шикарными котлетками с пюрешкой ☺
Касацкая Кристина
19 января 2024
Хочешь вкусно от пуза поесть,иди в это место. Да,нет новомодных салатов и подачи ресторанов мишлен. Но все сытно,вкусно и просто. Отдельно порекомендую куриную печень жареную( такого вкуса не пробовала негде),а так же рыбу морской язык с кедровыми орешками. Капуста маринованная просто отпад
Alex Tr.
10 ноября 2023
Осень 2023. Бывал здесь, когда приходилось работать в Карачеве. Мне очень нравятся бизнес ланчи, которые предлагает ресторан "Снежеть". По деньгам есть два варианта за 170₽ и 190₽, отличие во втором блюде и в салате, но скажу откровенно, готовят очень вкусно. В бизнес ланч входит первое, второе, салат, булочка и напиток (чай, компот, кисель). Когда есть возможность, всегда заезжаю пообедать и всем советую.
17 ноября 2022
Во время командировки пользовались возможностью по домашнему пообедать,восхитили бизнес -ланчи соотношением цены и качества,учитывали все пожелания,каждого встречают как дорогого гостя,посуда красивая ,атмосфера доброжелательная,интересный интерьер,блюда вкусные и разнообразные,изюминка: чай с травами.Рекомендую
Александр Филин
27 октября 2023
Ностальгия по СССР, Супер атмосфера, Живая музыка. Шок цены на блюда и напитки 🙈! В Москве в столовой в обед заплатишь в 3 раза больше, чем тут за вечер 👍
Были проездом. Стало очень дорого. Раньше были вкусные эклеры. Сейчас их нет
Ольга П.
20 июля 2024
Готовят всё хуже и хуже, но все дёшево и привычно. Скатерти грязные, посуда жирная, на бокала следы чужой помады.
Юлия Левина
11 декабря 2022
отмечали юбилей, поэтому скажу, люди компетентные работают,все что было заказано и оговорено все сделано, приготовлено, цены на блюда не завышены, атмосфера в целом хорошая, за счёт внимания работников, так что, рекомендую, если много людей надо пригласить на торжество
Алексей Девятченков
20 июня 2024
Всё в стиле СССР, красивый вид на площадь и всё, хорошее закончилось. Заказывали ко времени, еда разогрета, картофель по деревенски сырой, мясо разогревали не один раз. Персонал хороший.
Королева Марина
25 августа 2023
Готовят очень хорошо, обслуживание на высоте, приятная обстановка. Живая музыка. Очень всё понравилось.
Алексей
2 августа 2022
персонал отличный , ностальгия по старым временам. Радует что обновляется меню, хорошая непринужденная обстановка, интерьер, недорогой средний чек.
Sheppard
17 июля 2024
Всегда вкусная еда. Особенно хлеб собственного производства.
алексей дронякин
8 марта 2021
Просто супер ! 5марта отмечали у сына свадьбу . всё очень вкусно красиво украшено . классное обслуживание . всем огромное спасибо. Моя оценка 💯 баллов
Анна Баутина
6 января 2024
Прекрасное место для проведения праздника! Всегда вкусная еда, вежливый персонал.
Валерий Яценков
17 ноября 2024
Из плюсов - большое помещение. Минусы : на входе - пивнушка, интерьер никакой, тараканы, официант Нина хамит посетителям.... От ресторана - одно название, даже на кафе не тянут. СТОЛОВАЯ....
Shuratka
4 мая 2023
Вкусные и разнообразные бизнес-ланчи, приветливый и компетентный персонал, все на высшем уровне!
Наталья Борисовна
14 августа 2023
Из хорошего только цена(( Всё остальное очень грустно: еда ......, очень громкая музыка, жуткий туалет
Ева Черкасова
7 июня 2023
Как в старые добрые времена , чисто все доступная еда , все чисто , приносят даже сами , макароны конечно комком ) но за эту цену только хлеба в магазине купишь !
К
Катя Левинская
25 мая 2022
Приветливый персонал, уютная атмосфера, вкусная еда. Осталось приятное впечатление.
Старовойтова Наталья
28 сентября 2021
Хорошая кухня. Зал для торжеств. Все в Советском стиле. Совок, одним словом. Звук в зале хороший.
Дмитрий Голенков
15 апреля 2023
Всё вкусно и полезно,и не дорого- Прошу всех посетить нашу отечественную кулинарию Приятного аппетита 🌹🍰💐
Странник
26 сентября 2019
Могли бы кухню сделать по лучше, я имею ввиду покушать. И хотелось бы чтобы всякие гопники местные в пьяном угаре не заходили. И не мешали отдыхать людям. Я понимаю что эти люди (гопники) местные, но в все-же НЕЛЬЗЯ МЕШАТЬ ЛЮДЯМ ОТДЫХАТЬ, на их знакомство не интересно. Хотелось бы что бы прочли мой отзыв, хозяева Снежеть. Не рекомендую своим друзьям.
Павел К
15 декабря 2019
вкусная еда, вежливые официанты, живая музыка. В общем все! Жаль давно не был.
Ирина Лыгина
11 апреля 2023
Обожаем кафетерий! Наивкуснейшие беляши, пирожки с ливером!
Мария Веселова
4 июня 2024
Замечательное место для тех, кто хочет вкусно, сытно и дёшево пообедать.
александр ярин
4 декабря 2023
Хороший полноценный качественный обед, за небольшую плату.
Елена Паращевина
11 августа 2022
Очень нравится кулинария, в которую я часто захожу перекусить! Все очень свежее и вкусное!
Михаил
3 марта 2024
Место хорошее, а вот персонал не очень. Есть некоторые продавцы которые обманывают о свежести товаров и пытаются продать. Будьте внимательны.
АЛЕКСАНДР П.
26 ноября 2019
Можно покушать,принимаются заказы на все виды мероприятий,приветливый персонал.
Сергей Деревянкин
12 декабря 2023
Еда нормальная, цены приемлемые.Но в основном отмечают праздник или юбилей
Михаил
9 сентября 2025
... Тараканы везде, даже в еде, столовые приборы липкие и грязные. Чувствую на кухне полная антисанитария. Офици
Анастасия Светарева
13 декабря 2024
Купила в этом заведении голубцы 240 рублей там был таракан 🪳 Ужас Так что еда так себе
Галина Росовская
29 августа 2025
Еда достойная, порции хорошие.
Лена Ш.
29 сентября 2023
Отличное мнсто. Кухня класс
Unnamed
19 января 2022
Бюджетно и на вкус соответственно) чисто по домашнему, жирно и сытно)
Валентина
26 марта 2024
Понравилась кухня.
Гена Меркулов
26 февраля 2024
Есть соки водка жрачка все нормально
Анастасия Костикова
15 сентября 2019
Вкусно, выбор есть, чисто.
Сергей Семёнов
11 января 2023
Не могу назвать это рестораном, кафе для мероприятий.
Fleur de Soloir.
25 октября 2023
Очень вкусно
Елена Кайдошко
14 марта 2023
Еда. Блюда вкусно готовят. Молодцы.