Snimakc

21 оценка

Р
Роман Нелюбин
Интересные реплики известных электронных гаджетов разных производителей, особенно удивили цены Dyson, на вид есть для сравнения оригинал и копия, не отличить
Ерлан Сагындыков
13 мая 2025
Отличный магазин. Высококачественное обслуживание. Профессиональный персонал.
Настя Солдугаева
8 сентября 2025
Приколтное место интересное все есть благодарочка , заходите , и ваем советую покупать тут продукты , всего хорошего! До свидания
Арман Нурахметова
4 декабря 2024
Друзья ни в коем случае не покупай е в этом магазине ничего! Голи в Китай! Они даже говорят что у них люкс реплика по факту это не так. Взяли фены и вернули все бракованные абсолютно не тянут. Мощности ноль. Думали реплика, ну думаем что должно быть как почти оригинал. А там тихий ужас. У них агрессивная очень реклама и конечно товар плохой. По ходу плохие продажи. Раз такая активная реклама. Как вообще могут такой продавать товар. Совести нет. Думаю контингент который покупает не разбирается в технике и им не с чем сравнивать . А так как мы понимаем в этом, то были в жутком шоке. Мы брали для работы и думали зачем переплачивать все таки 1:1 реплика. В итоге вернули и купили оригинал. Так самое интересное деньги нам не вернули. И даже после этого ни разу не позвонили и не предложили вернуть. В магазине сказали ремонт. Зачем нам такой ужас ремонтировать. Чтобы потом опять делать ремонт. Эти деньги им счастья не принесут и клиентов тоже. Бог им судья. Мы ушли и сказали оставьте себе. Совести ноль. У нас была гарантия.
Р
Руслан У.