Snmi

Александра Харламова
Посетила сеанс на студии у Дмитрия, хотела бы отметить важные моменты Услуга была оказана быстро и качественно Все пожелания мои были учтены Приятная атмосфера Увлекательная беседа, что не мало важно Я ни капли не пожалела что выбрала именно этого мастера Обязательно приду еще Рекомендую!!!
Лиана Латыпова
11 декабря 2025
Делала свои первые тату у Димы. Отвечает быстро, вежливо. Один эскиз я уже выбрала, а вот со знаком зодиака были трудности, все что я не искала в интернете и на разных площадках - мне не нравилось.. Записалась на консультацию, где и определились с эскизами. У меня сложилось впечатление, что он на уровне интуиции и мыслей считал мои пожелания для эскиза😂 Попал прям в точку с первого раза))) Далее обговорили дату для сеанса, до этого дня я понемногу переводила деньги, подобие рассрочки, но до процедуры(мне так было удобнее). Пришла, подготовка рабочего места была при мне, все чисто и стерильно. Каждый раз предлагал чай, кофе. Включил на фоне какой-то фильмец(не помню уже, что там было). Сначала сделали змею, потом рака. Дал указания по уходу за тату. Спустя 5 месяцев я добралась до отзыва😂 Фото свежих и заживших тату))) Мне все понравилось))) А вот то что тут 1 отзыв у Дмитрия плохой - это его конкурент😅
Влад Ягупов
1 декабря 2025
Делала у Дмитрия свою первую татуировку,ни капли не пожалела что пошла именно к нему.Мастер своего дела,грамотно подходит к своей работе,начиная от эскиза и заканчивая готовой татуировкой,поддержит любой ваш разговор,так что скучно вам точно не будет.От самой татуировки я просто в восторге.Однозначно рекомендую
Андрей Кокшаров
16 декабря 2025
Сделал свою первое тату у Дмитрия, получилась прекрасная работа, атмосфера на высшем уровне, мастер грамотно и аккуратно подходит к работе, а что важно смотрит за состоянием клиента. Рекомендую!!!
Алеся Глазырина
16 января 2025
Очень рада что на первую свою татуировку пошла к Дмитрию, всё прошло очень хорошо, обстановка заряженная, смеялись, общались, прям всё как надо, огромное спасибо Дмитрию за его работу, да и в принципе за его труд, прекрасный мастер, знающий своё дело, приду ещё не раз)
Анастасия Матвеева
4 декабря 2024
Внимание! Данное сообщение ведет к незамедлительной записи на тату к Диме! А если серьезно, обращаюсь к Диме уже не в первый раз, и каждый раз ухожу с радостью на душе и выполненной мечтой! Сегодняшний сеанс не исключение) Дима просто мастер своего дела! Кайфую от новой тату, и жду не дождусь, когда уже сниму пленку 😅 Очень нравится творческий подход Димы к каждой работе, он их дополняет и доводит до идеала, не ну кайф же 😍 Ну и конечно же прекрасный сервис, заботливое отношение к клиентам, и хорошие фильмы на фоне (я уже увидела несколько новых фильмов 😀)
Виолетта Е.
22 октября 2024
Пришла делать свое первое тату к Дмитрию, и абсолютно не прогадала) Комфортная и чистая студия, сразу предложили чай с конфетками. Дмитрий очень профессионально объяснил как будет проходить сеанс, и помог подобрать лучшее место для тату. Во время работы следил за самочувствием. Результат мне безумно понравился, обязательно приду ещё) Шикарный мастер и результат.
Андрей Озорнин
22 сентября 2025
Одни плюсы минусов нет, Димана спасибо за такой уют, атмосфера идеальная, татуировки всё качественные, время на ожидание маленькое, быстро пролетает говорю де одни плюсы😁
Снежана Ческидова
5 сентября 2024
Дима - профессионал своего дела. Делает все быстро и качественно . Цены оправданные, мастер располагает к себе своим позитивом, поговорить можно обо всем, не заметив как работа уже сделана. За татуировками только к нему. Рекомендую.
Костя С.
22 октября 2024
Обслуживание на высшем качестве, чай, кофе, сладкое Мастер очень хороший, общительный, следит за состоянием, эскизы очень хорошие Незнаешь куда или что набить? Не беда, Дмитрий посоветует под ваш вкус и цвет Мои впечатление на 5 звёзд
Мария Воротникова
1 декабря 2024
Доверила своё первое тату Дмитрию ,и не пожалела!Мастер просто замечтальный ,сразу предложил кофе,чай и сладкое! Все на высшем уровне!Я довольна и хочу еще !😁
Екатерина Коновалова
10 июня 2025
Все супер, Дима замечательный как человек так и тату мастер! Сделали всего за 2 часа, все суперски
Вова С.
17 сентября 2024
Студия очень уютная . Понравилось что набил очень быстро и качественно. Цена оправданная. Рекомендую данного мастера
Дмитрий Галимуллин
22 декабря 2024
Мастер огонь 🔥Атмосфера на высшем уровне ! Доверил свое первое тату и не разу не пожалел , приду еще бить ! Мастер Дима огромное спасибо за офигенное тату 💪🤝
Александра Казакова
9 декабря 2023
Приятная студия,мастер знает своё дело,относится ответственно к своей работе, умеет расположить к себе, сделал тату качественно, быстро. Я рекомендую данную студию Вкусные печеньки и чай)
Яна Князева
24 августа 2024
Отличная студия,не смотря на мрачноватый антураж , чувствуешь себя уютно как дома. Всегда предложит чай кофе вкусняшки. Замечательный мастер, делала у него первое тату, пришла за второй, так же и муж после первой сделанной тату у Димы , вернулся ещё за двумя . Очень нравится что делается все быстро четко, поболтает, отвлекет, дабы не думала о болевых ощущениях. Вобщем рекомендую от всей души , вернусь сюда и за третьей однозначно! Быстро круто и качественно 👍
Deimos Black
26 октября 2023
Очень уютная студия, великолепный мастер. Долго выбирала, где бить первое тату, и ни разу не пожалела, что выбрала именно этого мастера. Всё сделал быстро и качественно, настоящий кайф.
L
last april
31 августа 2023
Очень хорошая студия, классный дизайн все красиво и чисто. Мастер умеет делать свою работу, сделал все безумно красиво быстро и аккуратно. Рекомендую!
adabuuuu
23 ноября 2023
Очень атмосферная и уютная студия. Мастер знает своё дело, сделал все качественно, быстро, даже почти безболезненно 😊
лиза к.
31 августа 2023
Очень приятная атмосфера, отличный мастер! Замечательные работы! Сразу видно, что мастер подходит к своим работам ответственно Если бить татку, то только тут! 🤩
Кристина Мерзлякова
31 августа 2023
Идеальный мастер! Знает как подбодрить, всегда на весиле, цены всегда нравятся, все всегда отлично получается! Сделала у него уже 7 татуировок, и все получились идеально!
Александр Бабенков
13 октября 2024
Дима мастер своего дела, все татуировки бил у него, и всегда уходил довольный, спасибо Диме!
M
Marina A.
27 ноября 2023
мастер классный, делает всё супер и быстро! цены и качество вообще огонь! ни разу не пожалела , что выбрала именно этого мастера
Юрий Сибирин
26 февраля 2023
Отличный салон с прекрасным мастером. Что ещё нужно для замечательной татуировки? Здесь, в дополнение к вышеперечисленным плюсам, ещё и цены демократические. В общем и целом, выбрав это место, не прогадаете с выбором. Рекомендую.
Varya B.
31 августа 2023
Работа с кучей мелких деталей сделана просто выше всех ожиданий. Мастер настоящий профи. Цена очень низкая для такой работы, так что всем советую.
NotLucky
22 сентября 2023
Мастер просто лучший, дизайн классный, татуировки делает божественные, как человек, можно поговорить на любую тему, одним словом СУПЕР!!!
Илья П.
16 марта 2024
Мастер квалифицированный, всё было на уровне, качество тату огонь, обязательно рекомендую к посещению
sad sdds
18 мая 2024
кайф, Димон реально мастер, сделали локоть за полтора часа и практически безболезненно
Кристина
30 сентября 2023
Прекрасный мастер, распологает к себе своим позитивом и мастерством. Цены полностью себя оправдывают. Те кто хочет себе тату, всем советую!
Кирилл Исаков
16 сентября 2023
Хороший мастер,отличный мастер,делает всегда и все качественно.Советую обращаться по поводу тату только к нему!
Матвей К.
31 августа 2023
Тату салон очень хороший. Мастер сделал всё очень качественно и аккуратно.
Виталий Макаров
22 декабря 2024
Как всегда высший уровень бьюсь не первый раз процесс конечно больноватый но за приятной беседой боль незаметна
Настя Функ
30 октября 2023
Тату мастер отличный все сделал быстро и качественно 👍🏿
Elena
24 января 2023
Отличный салон, рекомендую. Качество татуировок хорошее, и цена не высокая.
Виктория
26 февраля 2023
Очень хороший, замечательный и добрый мастер. Настоящий профессионал своего дела! 🕸️
Кирилл Пряжников
22 декабря 2022
Пушка Мастер кайф, татуировки кайф Цены хорошие Советую
Екатерина Кистойчева
26 февраля 2023
Качественное тату, приятная атмосфера, вкусные печеньки
Богдан Проценко
7 ноября 2024
Все классно, от подхода до диалогов
Кирилл Захаров
30 июля 2024