Сноб

Мария
9 марта 2025
Шла в салон за качественной стрижкой,т.к. нужно было срочно подстричься. Из плюсов, спокойная и уютная атмосфера, из минусов: стрижка возрастная, концы неровные. Нет подбора стрижки по форме лица. Пока стригли сразу же делали укладку, для меня это сразу минус. Мастер не даёт никаких рекомендаций по уходу. Сертификатов в этом салоне вы не увидите, даже если попросите. Дополнительных уходовых средств не делают, только шампунь и бальзам. Чай и кофе никто не предложил. Не рекомендую, к сожалению, этот салон.
Анатолий Н.
22 марта 2025
Здравствуйте. Недавно попал в ситуацию, вернулся из отпуска, естественно оброс, через день назначена встреча где нужно было быть красивым))). Мастер, у которого я стригусь заболел. Все заняты. Случайно зашёл в салон Сноб, девушка была свободна (вроде не явился клиент, тоже заболел🤷‍♂️), в итоге я в кресле у Анастасии. Что сказать: это просто Огонь, умница, мастер своего дела! Она по моей заросшей голове определила, как я стригусь и дала свои рекомендации👍. В ходе выполнения стрижки вела себя деликатно, сдержано. В общем: мне всё понравилось!!!!!😊 Салон чистый, ухоженный, администратор вежливый и коммуникативный, а Анастасия выше всяких похвал! Анастасия, спасибо Вам большое ☺️☺️☺️
Юлия Павлова
6 июля 2025
Даша,Вы-настоящая чудесница, спасибо Вам огромное! Как всегда,на высоте. Стригусь у Вас уже пятый год. Очень извиняюсь,что только решилась на отзыв, вечно руки не доходили. Ни за что не променяю своего любимого мастера.Рекомендую. В салоне уютно,чисто. А ещё мне нравится,что с собакой можно,поэтому иногда беру свою любимицу с собой.
Наталья Иполитова
20 июля 2025
Удобно добираться до салона. Мастер - профессионал! Порекомендовала как постричь волосы, чтобы был объём. Оформила чёлку так, как я хотела!
Князь
5 июля 2025
Замечательное место. Мастера работают на высшем уровне, за что им большое спасибо. Цены услуг стоят того. Хоть я был там пару раз но мне всё очень понравилось. Рекомендую 👍
Светлана Паталах
25 декабря 2024
Салон 🔥мастера знают своё дело, чистота уют хочется снова и снова возвращается к девчатам, после процедур косметолога Расслабление по всему организму!! Спасибо девченки вы всё мастера достойны своего директора 🥰
Дина Селютина
22 мая 2025
Приятная отмосфера, приветлевый персонал, красивая обстановка в сереневых и молочных тонах, распологоет для того, чтобы отдохнуть после трудового дня!
Лох 1488 Лохов
25 декабря 2024
хороший салон ,Даша самый лучший мастер.Вежливо,уютно,красиво.персанал хорошый музыка красивая играет чисто Косметолог отличный сама делала процедуры и стриглась результаты радуют
Анна Р.
14 июля 2025
Самый лучший мастер Дарья! Чувствует стиль, быстро и качественно делает свою работу. Ну и просто приятно общаться!
Елена Соловьёва
25 декабря 2024
Замечательный салон. Клиентоориетированный. Мастер-Вершинина Василина-волшебница! Золотые руки. Спасибо, что Вы есть! Редактирую отзыв, спустя 2,5 года. Салон «Сноб», по прежнему-вне конкуренции для меня. Нет лишней суеты. Абсолютно , камерная атмосфера, ощущение-как будто ждали именно тебя. За это время, хозяйка салона Даша, мой любимый Мастер -стали близкими людьми. Добрые, душевные люди, Мастера своего дела! Желаю процветания салону, личного счастья всем девочкам! Вы-лучшие!
Тура
27 апреля 2025
Хорошая парикмахерская , мастера на хорошем уровне , аккуратно , чисто , советую по записи заранее записаться
Ирина Ш.
22 октября 2024
Если вам нужна стрижка и минимальный уход за ней, то вам к Василине из салона Сноб. Хожу и не нарадуюсь. Буду ходить всегда, всех знакомых к ней привела и все довольны. Очень довольны.
Евген Лоб
3 апреля 2023
Великолепный салон. Обслуживание и подход к посетителям на высшем уровне. К вашим услугам целый спектр услуг, по уходу за вашими волосами и руками. Атмосфера спокойствия и профессионализма, проецируют невероятный уровень комфорта. В этом салоне, вам помогут подобрать необходимый вам образ и метод ухода за волосами и кожей головы. В салоне представлен обширный выбор, специализированных, профессиональных средств, для ухода за волосами и кожей головы. Обслуживание посетителей, просто на высшем уровне. Мастера данного салона, совершенно на невообразимом уровне опыта и мастерства. Особенно хочется выделить Новикову Доминику Александровну. Непревзойдённого мастера мужской стрижки и бороды ( в простонародье - Барбер). Доминика невероятно опытный и профессиональный мастер, с крайне ответственным и индивидуальным подходом к каждому гостю.
Gar
22 июня 2025
Много лет - только сюда Девчонки-красавицы сделают нормального человека из любова обростыша 🥸 Приятные мастера - профессионалы своего дела. Хорошая CRM ☝️🤓 Услуг много, в том числе и пиявки 🤪😳
Галина Байкова
27 февраля 2024
Ходила к мастеру Юлии на чистку лица.Юлия мастер своего дела с мед.образованием. Кабинет уютный и чистый, приятная музыка. Кожа стала чистой, мягкой. Результат виден с первого раза.
наталья шабалдина
20 октября 2025
Отличный салон. Коллектив замечательный, профессиональный, доброжелательный, внимательный!
Любовь Шилина
2 июня 2022
Мастера очень хорошие и стрижечку сделают и совет по уходу дадут ,администратор приветливая , цены демократичные , интерьер приятный , расположен за повильёном остановочного комплекса поэтому не бросается в глаза ,долгое время ходила мимо , а сейчас рада что открыла для себя этот качественный салон да ещё и рядом совсем с домом !
Ека
17 августа 2018
Странно что последний отзыв негативный... Была здесь и у парикмахеров, и на коррекции бровей и на маникюре. Причем я иду именно на услугу, а не к конкретному человеку и всегда на Ура! Администратор сориентирует диапазон цены. Девочки консультируют, и если я хочу то что мне не очень подойдет (безумное осветление :D) , честно говорят о последствиях и предлагают максимально снизить ущерб для моих волос. Так что за полтора года никто еще не обманул ))))))
Людмила Беспятых
30 декабря 2023
Очень понравился салон красоты.Мастер Василина профессионал своего дела.Очень рада,что открыла для себя эту студию.Администратор очень приветливая.Обязательно вернусь.
27 июля 2025
Не хватает света над креслом. Есть опасения что мастеру не очень удобно в таких условиях.
Даша
20 декабря 2020
Зашла однажды, встретила меня светловолосая дама с чашкой (видимо,мастер...) Я спросила про услугу, она не расслышала, скривилась в лице и с таким видом спросила " чтооооо??!!!!", как- будо я про инопланетян спрашиваю, а не про окрашивание) Тут подошла уже администратор, всё объяснила, рассказала. Услугой данного салона не воспользовалась ( перезаписалась в другой салон, здесь в этот день все было занято). В целом, в салоне приятная атмосфера, уютно..только дама с кружкой не вписывается)
Хороший человек
29 июня 2024
Хороший салон, отличные работники. Ценник очень мал для такого замечательного места. За их замечательную работу хочется отдать все свои деньги
Танец Лёвкина
23 мая 2025
Обновите прейскурант. Ожидаемая плата оказалась в три раза выше, чем я была готова заплатить. Хотелось бы честности и человечности🥺
София Черная
25 декабря 2024
Замечательный салон, уже много лет обслуживаюсь в нем. Персонал и атмосфера на высоте. Рекомендую!
Антонина Н.
27 ноября 2018
А мне очень понравилось в этом салоне. И мастера грамотные и ценник адекватный. Правда сложно день в день записаться, особенно если хочешь к какому-то определенному мастеру.
she_z_gara
5 сентября 2018
Мастер Доминика - гуру мужский стрижек. Стильно, качественно, потрясно бреет и оформляет бороды. Муж много лет выбирает стрижки только у нее.
Л
Лилия Исмагилова
17 августа 2022
Много лет хожу к одному мастеру, мастер самого высокого класса, дружеская атмосфера, всегда предлагают чай кофе
Елена Панфилова
28 февраля 2023
Отличная парикмахерская и мастера стригут отлично. Меняют стиль с обычного на изысканный)
Лилия Исмагилова
15 октября 2022
Много лет стригусь только здесь, Дарья отличный мастер своего дела, уютная и стильная обстановка
Татьяна Гилимшина
8 января 2025
Просто потрясающий салон! Все на высшем кровне! Спасибо большое 🩷
Фёдор Б.
18 августа 2024
Отличный салон! Стригут аккуратно и красиво.
Подвигина Татьяна
28 августа 2022
Очень красивый и стильный салон. Персонал на высоте. Мастера своего дела.
Катерина Р.
25 декабря 2024
Прекрасный салон , мастер Дарья, отличный специалист , могу точно его советовать своим знакомым , спасибо , рада что Вы есть , успехов и процветания ❤️
Artem Gulemin
9 октября 2018
Отличные мастера, невысокий ценник, используются качественные материалы для волос.
Евгений К.
10 ноября 2024
Широкий ассортимент услуг. Приемлемые цены. Вежливый персонал.
Галина С.
27 января 2018
Совершенно безграмотные мастера, если их можно так назвать. Разве что ученицы работают в этом заведении. У них нет никаких сертификатов на данный момент. Как они смеют обманывать посетителей. Впрочем . и посетителей то я не видела. Впечатление что ошиблась адресом.
Сергкц З.
7 февраля 2023
Отличный салон, приятные мастера, хорошая музыка
александр х.
9 мая 2019
Обслуживание отличное! Мастера хорошие! И цены соответствуют делу!
Компания Русупак
28 октября 2021
Все мастера профессионалы, хожу сюда уже года 4
Мария Маслова
18 декабря 2024
Самый лучший салон в городе. Уже много лет посещаю его.
Леонид Ш.
12 июля 2019
Прекрасный салон красоты, отличные мастера)
Дмитрий Власов
26 марта 2019