SNS

игорь войцеховский
24 июня 2025
Хочу выразить свою благодарность мастеру !!! Мастер внимательно выслушал мои пожелания и создал прекрасный образ. Всё выполнено аккуратно и профессионально. Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
Алексей Н.
Здорово получилось. Николай отличный специалист. Выслушал пожелания и их реализовал. В помещении уютно, чисто. Сервис на высшем уровне. Мои рекомендации.
Дам Ответ
невероятно. для меня стрижка это часто бывает провалом, но именно в этот раз я был крайне доволен. Николай невероятно четко услышал мои пожелания и придал моей прическе именно то, что ей не хватало. самый честный отзыв и искренние эмоции их я редко испытываю. настоятельно рекомендую, особенно молодым парням. буду ходить только сюда
Диана Г.
4 августа 2025
Я в полном восторге от мастера( трихолога) Ее внимательность к деталям и индивидуальный подход превзошел все мои ожидания!наша работа с ней не закончена , по этому продолжение следует .... 😉
Артём Лебедев
4 апреля 2025
прекрасное место! Николай, отличный мастер и собеседник! все качественно и четко, классные средства используются в работе. Рекомендую!
Илюшка
25 декабря 2024
Хожу к Николаю много лет . Кропотливая работа , качественные инструменты. Приятный разговор . Только 10 из 10
Александр Л.
2 ноября 2023
Хожу уже год к этому барберу и плавность переходов поражает, в итоге каждый раз вижу классный результат перед зеркалом 👍 Красивая студия и удобное расположение, всегда есть, где припарковать машину
А. К.
16 апреля 2025
Однозначно рекомендую, Николай сразу понял, что мне надо, результатом доволен. Не принужденная беседа во время всего сеанса.
Денис
20 октября 2022
Огромное спасибо Николаю! Профессионал своего дела, исправил все ошибки которые ранее были сделаны другим "мастером", подобрал наиболее подходящую прическу для меня (ранее " мастера" отказывали в самостоятельном подборе, просили показать варианты которые хотел бы и просто копировали без упора на форму головы и другие индивидуальные особенности). Если ты читаешь этот отзыв и у тебя есть сомнения, выкинь их! Тебя ждет индивидуальный подход и непринужденный разговор с Мастером своего дела.
Евгений Владимирович Колпиков
21 июня 2023
Николай супер мастер с многолетним опытом. Давно хожу к нему стричься и делать бороду. Равных ему нет. Умеет, могёт, исполянет))) Премиального качества косметика, классные атрибуты. Тонирование, стрижки, уходы, все это советую попробовать и вы поймете, что не ошиблись. Он очень крут. Спасибо Николай👍🏽
Александр К.
17 декабря 2022
Очень красивое и антуражное место. Мастер Николай Сенько - просто высший пилотаж. Настоящий профессионал своего дела, с которым очень просто найти общий язык и с которым быстро летит время. Стрижёт очень круто, не надо постоянно контролировать процесс, доверие 100%. Нет ни малейших изъянов в конечном результате. Буду рекомендовать всем. Спасибо.
Никита Афанов
4 ноября 2022
Заведение новое, а мастер первоклассный, давно хожу к Коле, еще с далекого 2017 года, раньше работал в другом барбершопе, сейчас открыл новый и развивается, всем советую, ни разу не уходил от него недовольным, да и таких не видел. Приятная обстановка, приятен в общении, если не знаете как подстричься, не стесняйтесь, спрашивайте, подскажет, расскажет, как стоит лучше сделать и как ухаживать за стрижкой.
Дарья
1 ноября 2023
Николай профессионал своего дела Сервис на высшем уровне Вожу стричь маленького сына. Очень бережно относится к детям,ребёнок не боится и не плачет
Тигран Варданян
5 февраля 2023
Срочно нужно было постричься и побриться, друг записал в этот Барьершоп. Я пришел с желанием сделать крутую новую стрижку , обновиться - так и получилось, хожу довольный как слон и жена заценила, сказала свежий образ 🔥🚀😎 Рекомендую!
Денис Абрамов
1 ноября 2023
Лучший барбер, уже 10 лет стригусь у Коли, качественная стрижка, увлекательная беседа, рекомендую профи
Сергей Щ.
25 марта 2023
Николай помог подобрать прическу, подстриг, помыл голову, сделал укладку. Подстриг брови, тримером убрал волосы из ушей, воском убрал волосы из носа. Минус 10 лет :) и отличное настроение. Спасибо!
Антон Шляпников
4 ноября 2022
Отлчиное место с замечателтными мастерами. Комфортная зона ожидания. Все звезды сошлись что не стыдно называть это место лучшим в городе в своей отросли. Спасибо мастеру Николаю за его качественный подход к своей работе
Евгений Коваленко
17 октября 2022
Спасибо большое Николаю за труд, в котором видно что человек отдает себя полностью, очень приятно не только приводить себя в порядок но и общаться, всегда дружелюбная атмосфера и отличное настроение. Успехов в развитии твоего дела, терпения, ведь самая тяжёлая работа-это работа с людьми ))
R
Rokon R.
25 февраля 2024
Артём
20 октября 2022
Николай мастер своего дела!) Нигде и ни у кого в этом городе мне не нравилось качество стрижки, как у Коли. Всё всегда на высшем уровне и я всегда доволен результатом. Всем советую идти сюда!
12 декабря 2022
Отличный мастер Хороший собеседник Суперский специалист в своей сфере Свою голову у Николая обслуживаю около 6-7 лет и без нареканий
Александр М.
25 февраля 2023
Отличное место! Классная атмосфера нового салона в стиле Лофт и ОТЛИЧНЫЙ мастер Николай. Парковка. Центр города. Мы с сыном всегда довольны результатом. Рекомендуем.
Cutcough
13 марта 2023
Если вы ищите качественно сделанную работу от лучшего мастера в городе, то вам однозначно сюда☝🏻 Николай - мастер своего дела Приятная обстановка и ничего лишнего!
Николай Ч.
9 декабря 2022
Красивая студия. Очень уютно и комфортно. Работают профессионалы. Спасибо большое за стрижку.
JOKE PUMPKIN
10 декабря 2022
У Вас очень красиво,стильно у Коли золотые руки и он знает и видит какую нужно сделать стрижку.Спасибо ему !!!
Юлия Н.
11 декабря 2022
Николай- супер барбер! Придя впервые к нему почти год назад, других мастеров не рассматриваем. Очень рекомендую!
Jo_ForFun
26 февраля 2023
Давно знакомый барбер не может плохо делать свое, пусть и на новом месте. Как всегда всё на высшем уровне :)
Johnny Reona
9 ноября 2022
Николай лучший мастер! Хорошо понимает, делает то что подходит, стрижет идеально.
Владимир Гусев
3 октября 2022
Мастер с большой буквы «М» Николай безупречный мастер своего дела Посещаю не первый год и буду посещать дальше …
Алексей Абрамов
4 ноября 2022
Давно знаю Николая и всем советую, как профессионала своего дела. Барбер - как стоматолог, если нашел своего, то это навсегда.
Александр К.
10 ноября 2022
Самостоятельный проект мастера к которому неизменно хожу около 5 лет, с уверенностью скажу что если вы придёте подстричься сюда Вы не пожалеете!!! Все советую, Николаю только успехов
Алексей Зубарев
20 июля 2025
Николай- мастер своего дела!
Федя Дробот
6 мая 2023
Николай просто чумовой барбер!!! Сервис превзошел все ожидания
Павел Павел
22 марта 2025
Рекомендуем все на высшем вровне!
Дмитрий Г.
4 декабря 2022
Услуги оказываются качественно и быстро, всем очень доволен :)
Артур Очаковский
21 июня 2023
Николай - мастер своего дела! Всем рекомендую!
7 июня 2023
Николай самый топовый барбер в Иванове. Однозначно рекомендую!
Светлана Солодовникова
8 ноября 2022
Муж с сыном туда ходят постоянно, очень довольны. Рекомендую.
kostya войнов
9 ноября 2022
Спасибо Николай ! Все супер , добавить не чего !!!
Д .
31 октября 2024
Профессиональный подход
Ярослав Н.
10 августа 2024
Спасибо огромное, был первый раз, всё понравилось, всё на высоте, посоветую всем 👍👍👍👍👍
Илья Анголенко
6 ноября 2022