СНТ

Алексей Воронин
7 июня 2019
Отличный снт. переехали сюда из центра западного и очень довольны. Председатель хорошо работает, я бы сказал очень быстро решаются возникающие проблемы. Быстрое оповещение жильцов о неисправностях жкх, как и их решение и выяснение обстоятельств. Цены на взносы не дерут больше чем нужно. Председатель - сам жилец снт, потому старается длетать по максимому для удобств жильцов. так же электрик и сантехник тоже местные, цены не дерут, доступны почти в любое время. Если бы меня спросили переехал ли я бы сюда теперь(после полугода жизни тут), я бы точно сказал да. все рядом в паре основок. Но при этот ощущение что ты не в городе
Ярослав Лешуков
3 апреля 2024
Большое СНТ. Рядом находится множество магазинов и пунктов выдачи заказов в онлайн магазинах. Улицы длинные, ухоженные и есть детская площадка .
Алексей Пономарёв
15 декабря 2025
Выражаю благодарность Вадиму Чиркову, председателю СНТ, и его жителям за оказанное содействие и помощь, правильную гражданскую позицию. Зло всегда должно быть наказано!
Олег Шевченко
2 августа 2022
Изумруд- лучшее место на планете! Люди которые тут живут, таких людей нет нигде. Только хорошие впечатления
URBAN Rostov-Don
11 декабря 2022
Люди зажранные живут там. Без машины своей не добраться нормально. Местными жителями ПДД не соблюдаются абсолютно!
Александр Иванов
1 октября 2023
Рядом ковровый завод и свалка
Андрей
4 сентября 2019
С вечерним бризом со свалки идет вонь.
Владимир
11 апреля 2020
Прсрелственное место, не найдёшь нормально адрес
Влада Васина
26 июня 2022