So. Use

Владислава Ш.
Обращались в компанию из-за вируса на сайте — ресурс начал работать нестабильно. Специалисты оперативно провели диагностику, нашли источник заражения и полностью устранили проблему. Сайт был очищен, восстановлена корректная работа и даны рекомендации по защите на будущее. Понравился профессиональный подход, понятные объяснения и быстрая обратная связь на всех этапах. Работу выполнили качественно и в оговорённые сроки. Остались полностью довольны сотрудничеством, при необходимости будем обращаться снова и можем смело рекомендовать.
Юлия Лейченок
Обратились в So. Use чтобы реанимировать сайт, результат был виден спустя 1,5 месяца! Спасибо что всегда всё доступно объясняете, это для меня очень важно!) Мы очень рады, что наконец-то нас взяла под крыло такая профессиональная команда! Ребята, спасибо вам огромное!
Лилиана С
23 января 2025
Однозначно рекомендую! Я обратилась в Sо Use для разработки двух сайтов, и осталась полностью довольна результатом! Ребята выполняли все задачи оперативно и качественно. Они отлично знают современные тенденции, и благодаря их подсказкам сайты получились актуальными и интуитивно понятными. Несмотря на то что я долго предоставляла информацию, команда проявила терпение и понимание. Каждым этапом работы были довольны!
Ярослав
11 ноября 2025
Делали несколько сайтов у ребят. Включая достаточно крупный интернет магазин. По стоимости и времени, все как было указано в договоре. Плюс доработки были выполнены достаточно быстро. По коммуникациям, тоже удобно, ребята создали чат в тг, где оперативно ставились и решались задачи. Позже созданные ресурсы, дорабатывали до соответствия 152 ФЗ! Спасибо за работу, качество и оперативность!
Павел К.
23 января 2025
Уже 7 лет сотрудничаем с этой компанией по продвижению нашего сайта, и за все это время ни разу не пожалели о своем выборе. Профессиональная команда, всегда на связи и готова предложить эффективные решения. Результаты говорят сами за себя — стабильный рост посещаемости и позиций в поисковых системах. Рекомендуем всем, кто ищет надежного партнера в сфере интернет-маркетинга!
Светлана Мельдер
31 марта 2025
К сожалению, нельзя поставить 10 звезд из 5) Благодарна за разработку двух сайтов. Технологично в плане навигации, Крышесносно в плане визуала и всех "изюминок". Очень тонко прочувствовано настроение, которое изначально закладывалось в торговые марки, для которых сделаны были сайты. Это просто точнейшее попадание с айдентику марок. Спасибо за четкость и скорость работы, за ее самостоятельность и внимание к деталям. Очень комфортно работать. Искренне советую коллегам, если встает вопрос, у кого делать сайт. So.Use, спасибо вам и каждому из вас за классную работу. Процветания и интересных проектов!
Анна К.
3 февраля 2025
Несколько лет работаем с интернет-агентством “SO.USE”. Доверяем команде агентства все виды работ, начиная от верстки одностраничников, заканчивая созданием виртуальных туров по инвестиционным площадкам региона. Очень грамотные специалисты, знают свое дело. Мы всегда довольны результатом. Отдельное спасибо Дмитрию за понимание наших задач и специфики работы, отзывчивость и коммуникабельность. Уверены в плодотворном продолжении нашего сотрудничества!
itSMF России
16 сентября 2025
Большое спасибо компании! Обратились сначала по поводу продления лицензии сайта, а потом по поводу ещё одного вопроса. Могу сказать, что всё было очень чётко, быстро, профессиональной и компетентно. Будем обращаться только к ним, если нужно будет решать какие-то вопросы с сайтом.
Сергий
15 августа 2024
Нашёл агентство, потому как требовалось продление лицензии по Битриксу. Но поскольку искали подрядчика на работу по сайту, то попробовали поставить небольшое ТЗ. Ребята из So.Use качественно и быстро сделали. И мы продолжили сотрудничество. Были осуществлены доработки на текущем сайте. Впоследствии, выполнен проект по полной переработке сайта с новым дизайном. Дмитрий, руководитель, внимателен и педантичен при выполнении поставленных задач. Работа дизайнера приятно порадовала. Достаточно быстро удавалось увидеть отображение просьб. Знаю о чём говорю... за 7 лет поработать пришлось с разными подрядчиками. И то как ребята из So.Use работают оставляет очень приятное впечатление. Даже сталкиваясь с нетривиальными просьбами и задачами подкупает то, как они реализуются. Качественно и очень приемлемо по времени. Ребят не надо доканывать, заставлять и по два десятка раз корректировать тональность цвета))) Молодцы! Очень хорошая и грамотная работа! А стремиться всегда есть к чему!)
Ilia 1.
Делали разработку сайта. Профессиональный подход к работе. Всё сделали вовремя. Регулярная забота о заказчике. Я доволен.
Виталий
13 августа 2025
Очень доволен работой агентства SO! Делали у них сайт – получилось круто, быстро и без проблем. Что понравилось: Сделали именно то, что я хотел, прислушались ко всем пожеланиям Не затягивали сроки – всё четко по договоренностям Объясняли всё простыми словами, без сложных терминов После запуска помогли с доработками Сайт работает отлично.
JUM
27 апреля 2022
Обратилась в компанию для проектирования сайта по грузоперевозкам. Сайт решили делать на CMS Битрикс с покупкой и доработкой шаблона. Заказчик очень требовательный, шаблон пришлось неоднократно дорабатывать, но в итоге все получилось красиво. Хочется отметить, что сотрудники студии на связи были все время, мы оперативно решали все вопросы. Уложились в указанные в договоре сроки. Соотношение цена-качество можно назвать оптимальным. Буду работать с этой компанией и в дальнейшем по другим сайтам. Спасибо!
олег х.
17 сентября 2024
В данную фирму обращаюсь не однакоатно и. Талкиваюсь почтоянно с позитивно насьроенным коллективом каторый знает свое дело и под руководством Дмитрия,всегда очень доволен и постоянно с хорошим настроением покидаю их офис,всем советую и рекомендую обращаться к ним для создания сайтов а также их провижением!
medversia
5 декабря 2025
Агентство супер! Всё всегда делают быстро и качественно! Вот что значит настоящий профессионализм!!!
Антон
7 июля 2023
Спасибо каманде агентства за создание отличного современного сайта полиграфической комании! Путь был не быстрый, но интересный :) Коллеги с готовностью выслушивали наши многочисленные пожелания, вместе искали пути решения. Однозначно рекомендуем к сотрудничеству!
Ekaterina B.
15 августа 2022
С удовольствием пишу отзыв о сотрудничестве с ребятами из SO-USE, так как результатами и профессиональным отношением очень довольна. Обратилась по рекомендации с целью верстки онлайн магазина для Швейцарского бренда с 1С интеграцией и переносом всех необходимых данных с CMS платформы Magento на Bitrix24. Хочу отметить качественную проделанную работу, гибкость, клиентоориентированность и готовность доводить все нюансы до необходимого уровня. Благодаря ребятам, смогли обнаружить недоработки на уровне дизайна и своевременно внести правки, улучшив функционал. Представители компании всегда на связи по любым вопросам и отлично взаимодействуют автономно с другими «аутсорсными» партнерами нашей компании для решения различных технических задач. СПАСИБО! Баланчаева Екатерина Директор по развитию TOO VLAEKAN
Антон Одинцов
4 апреля 2025
Проконсультировали грамотно, рассказали о перспективах и новых возможностях. Работать пока не начали, но есть предпосылки
Эмма Д.
20 февраля 2024
Все понравилось! Разработка топ, клиентоориентированность тоже топ: всегда на связи, все вежливо объяснят, где нужно доработают. Название тоже очень нравится. Рекомендую
Олеся К.
26 июля 2023
Пришли за сео продвижением, очень довольны результатом, заметно, что сайтом занимаются, ведутся работы, всегда куча предложений по улучшению сайта. Рекомендую
Г
Григорий Стяжкин
11 марта 2022
Обращались по поводу продвижения своего небольшого интернет - магазина. Ребята сделали все грамотно и быстро. В целом остались довольны, так как продажи и посещаемость повысились.
Душпрофи
19 января 2023
Обрашалтсь в компанию для создания и продвижения сайта, по срокам было все как и договаривались, понравилось абсолютно все, качество раьоты на высоте!! Отдельная благодарность Дмитрию Радецкому
Илья
24 января 2025
So.Use - профи SEO! Достигли всех целей, вышли в ТОП-10 поиска, реклама супер! Сроки и цена соблюдены, к клиенту прислушиваются. Рекомендуем!
Олеся Ч.
20 мая 2022
Лично мне это агенство нравится тем, что идёт персональная работа над проектом. Всегда есть возможность проконсультироваться, уточнить возможность. Уже пару лет поддерживают наши сайты и решают технические вопросы. Воообщем респект ребятам и новых проектов!!!
Кристина С.
22 января 2022
Работаю с ребятами уже более двух лет. До сих пор рада, что выбрала именно их. Сайт почти по всем ключевикам в топе. Постоянно на связи и быстро решают вопросы. Советую
Дима Евстратов
12 января 2024
Отличная компания с отличными специалистами. Просил ребят сделать обзорный сайт ведущего мероприятий, на вызоле результат обрадовал на все 200Ф%
Сергей Агальцов
20 мая 2022
Отличная студия. Приятно работать и общаться. Делали у них доработки по битрикс. Планирую продолжить сотрудничество. Пока 5 если что изменится - напишу))) Всем рекомендую!!!
Артем Филин
30 сентября 2021
Очень приятные ребята все программисты, дизайнеры, сеошники, и прочие у штате, ценник по рынку, работы в срок
Оригами
6 декабря 2018
Большое спасибо за работу по доработке и продвижению нашего сайта! Стало больше продаж, сайт стал современным и красивым, более функциональным. С вами приятно работать!
Т
Татьяна М.
20 октября 2021
Грамотные и приятные ребята. Быстро выявили недочеты нашего сайта и предложили пути устранения. Результатом проделанной работы довольна.
Павел Корчагин
29 октября 2025
Спасибо большое всем, очень приятно было с вами работать. Будем обращаться ещё. Рекомендую всем.
степан п.
22 апреля 2022
Рекомендую обращаться по всем вопросам от создания сайта до продвижения. Профессионалы с клиентоориентированным подходом.
Базанова И.
30 января 2022
Благодарю вашу компанию за качественное СЕО-продвижение моего сайта интернет-магазина. Теперь у меня намного больше покупателей из Москвы, и доход тоже. Сделали всё в обещанные сроки, молодцы!
Bumblebee Shaggy
21 ноября 2019
Ребята занимаются продвижением Сайтов, дорабатывают их чтобы не посто были в топе , но и клиентам было удобно. Я доволен
Марк Хромов
3 сентября 2020
Разработали сайт, всё в сроки и быстро
Настя К.
2 мая 2022
Самая лучшая и оперативная компания в мире! Обращайтесь- не пожалеете!
Алексей К.
9 марта 2019
спасибо за хорошее продвижение и доработку сайта!
Андрей Завьялов
22 марта 2023
Работают честно, результатом доволен!
Алексей
14 марта 2023
Отличные ребята, своё дело знают. Работаем два года по продвижению сайта.
Евгений Ушаков
2 июня 2022