Soa

Екатерина Агошкова
Посетила спа-программу "Прана океана", и до сих пор нахожусь в состоянии невесомости! Началось все с приятного аромата на ресепшене и приветливого администратора. Мастер Елизавета — профессионал своего дела. Она сразу уточнила пожелания по интенсивности массажа. Во время процедур играла приятная музыка, горели свечи, и казалось, что время остановилось. Используемые масла — просто сказка, кожа после них бархатистая и увлажненная. Отдельное спасибо за чистоту, уют и горячий чай. Это не просто отдых, а настоящая перезагрузка для организма. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие программы!
Потрясающее место, ходила сюда сама и приводила своих близких, маму, мужа, друзей, всем очень понравилось. Я очень рада приятному сервису, простому общению и человеческому отношению каждый раз. Спа салон уютный, чистый, красивый, всё для уюта и отдыха. Очень нравится, что можно после процедур ещё отдохнуть с чашечкой чая и подумать о вечном. Это то место, куда я буду приходить снова и снова. Спасибо! 🙏💕
kven tan
Был в этом салоне 24.01. И обязательно вернусь еще. Это именно то место, где можно полноценно (это действительно так) отдохнуть от стрессов, проблем и рутины. Обстановка здесь настолько сильно уютная и изолированная, что и мысленный шум пропадает очень быстро. Был записан к Елизавете на фито бочку, и в процессе понял, что она отличный специалист. Знает свою работу, владеет разными техниками СПА, много знает про массаж в целом. Это место - лучшее место!)
Alena B.
это просто must‑visit! теперь это мой любимый спа‑уголок в городе! С порога окунулась в какую‑то волшебную атмосферу: приглушённый свет, нежный аромат, тихая музыка… Сразу забыла, что за окном суета и пробки! Персонал такой душевный. Мастер по массажу Елизавета просто волшебница: движения плавные, но в то же время эффективные — напряжение как рукой сняло! После процедур меня пригласили в зону отдыха — там уже ждал ароматный травяной чай. Сидела и думала: «Вот он, идеальный час в моей неделе!»
Екатерина Поваренных
Чудесное место для того чтобы расслабиться и отдохнуть! Была на флоатинге и массаже. После флоатинга чувствовала невероятную легкость в теле) Хочу отдельно поблагодарить массажиста Елизавету за ее профессиональное отношение к делу и особый подход к каждому клиенту!) Под конец сеанса я почти погрузилась в сон, мне отлично проработали все мышцы и сняли напряжение в теле. Рекомендую посетить это спа пространство, чтобы ощутить легкость и перезагрузится)
Сардана Иванова
Добрый день. Хожу в этот салон не первый раз .Очень нравится. Салон просто супер, всё чисто , красиво . Приятная атмосфера.Приветливый и внимательный персонал . Хочу выразить огромную благодарность массажисту Елизавете! Мастер своего дела!Золотые руки! Получила такое расслабление и наслаждение!!!👍👍👍 Мастер своего дела !!!! Огромное вам спасибо!!!!Очень рекомендую, не пожалеете !!!
Василиса
Мастер Елизавета проявила высокий профессионализм, вниманием к деталям и индивидуальным подходом. Каждое движение ее и рук приносило облегчение и радость. Я смогла полностью отключиться от повседневной суеты и насладиться моментом. После массажа я почувствовала, как все напряжение и усталость покинули меня, а тело наполнилось легкостью и энергией. Спасибо вам за этот незабываемый опыт! Обязательно вернусь снова
Галина Казанцева
Прекрасное место! Однозначно, рекомендую! Посетила сеанс релакс-массажа. Это - кайф! Впервые в своей жизни я попала к мастеру девушке, всегда массаж делала у мужчин. Мастер Елизавета - с виду маленькая , а на деле просто шикарно всё выполнила! Отдохнула, расслабилась, получила релакс и ощущение будто летаю! 🐚 После массажа угостили вкусным чаем. Благодарю за такой тёплый приём!
Таня Мацина
23 декабря 2025
Пробовала массаж и флоатинг. Уснула на массаже, а на флоатинге нет. Все очень понравилось. Персонал прекрасный. Все чисто и красиво. Вкусный чай. Массаж очень понравился. Рекомендую
Анастасия О.
Чудесное место🤍 Была на спа программе «Ванильные облака», а также добавили фитобочку с расслабляющим массажем) Получила море удовольствия! Рекомендую это место, была в разных местах и пожалуй здесь виден уровень и забота к гостю✨
Елена Елена
5 ноября 2025
Снова побывала в этом замечательном пространстве, которое на новом месте стало ещё уютнее и по-новому волшебным💓💓💓 Ощутила полный релакс после сеанса фитобочки и флоатинга! Отдохнула душой и телом!☀️🏖️. С нетерпением жду очередного посещения ещё на спа программу! От разнообразия меню спа программ, полностью с натуральной косметикой, испытываю полный восторг и предвкушение🤩 Благодарю за создание такого оазиса отдыха и расслабления для гармонии души и тела!🥰☀️🙌🏻
Владимир М.
20 ноября 2025
Очень атмосферная и приятная студия, супер вежливый и заботливый персонал, внимание к деталям и всем пожеланиям. Был на процедуре фитобочка с массажем, массажист Надежда профессионал👍🏻 В следующий раз приду на флоатинг. Спасибо SOA🤗
Кристина К.
7 ноября 2025
Прекрасная студия, влюбила в себя с первого посещения. Потрясающая Надежда как будто ввела в транс, в котором я расслабилась и забыла обо всем. Так приятно было после массажа попить чай в тишине и спокойствии! Очень внимательная администратор дала на выбор разные чаи, рассказала подробно про процедуры. Безумно приятно было очутиться в таком расслабляющем месте💙
Екатерина Куган
Любимейшее место для релаксации. Приветливые сотрудники, приятные мастера и изумительный результат.
Татьяна Матушкина
Отличное место , отзывчивый и приятный персонал . Мастер Елизавета мастер своего дела )
Жанна Московченко
Очень уютно и атмосферно! Была у мастера Елизаветы - все понравилось. Буду обязательно рекомедовать друзьям и сама приду ещё ни раз!
Спустя 2 года я снова оказалась в этом замечательном месте! Всегда тепло примут, чистота, приятный и вежливый персонал. Девчат, очень рекомендую SOA
Спасибо за приятное время провождения. Помогли расслабиться и за быть об усталости хотя бы на пару часов. За вежливость и внимательность к клиентам. Хочу выразить благодарность Елизавете за её труд . Очень хорошо умеет и знает своё дело.
Анна
17 августа 2023
Очень красивый и уютный салон! Всё на высшем уровне - приветливая администратор, хорошие кабины для флоатинга (в них не душно и тепло), мастера внимательные и хорошо выполняют свою работу. На массаже можно уснуть) Очень хорошо расслабляет.
Anna G.
Хороший массажист, уютная атмосфера, всё прошло замечательно. Спасибо!
Ivan
21 ноября 2025
Какое-то время назад ходил еженедельно. Сегодня посетил вновь. Как всегда на высоте! Идеальная чистота, исключительная и вежливость и забота администратора. Сама процедура - прекрасная возможность отдохнуть и расслабить не только тело, но и голову) рекомендую к посещению
Irina Iv
30 ноября 2025
То самое место, где можно восстановиться! Один сеанс флоатинга для меня равен 3 дням в санатории. Мышцы расслабились, голова перестала болеть. Ремонт свежий, все чистенько и уютно. И чай вкусный🥰
Анна П.
27 июня 2022
Огромное спасибо всему персоналу , очень прияно получить столько внимания . Детали, все продумано , уютно , стильно , профессионально . Отдельно спасибо мастеру Ирине , за золотые руки . От души рекомендую это место
Л.
6 ноября 2022
Идеальное место для отдыха и приведения себя в эмоционально стабильное состояние, особенно сейчас. Очень красиво, уютно. Идеальная чистота. Мастера - замечательные!
и
19 ноября 2025
Замечательное заведение с уютной атмосферой, доброжелательный персонал. Посетил процедуру флоатинг. Ощутил прилив сил и энергии, вместе с этим вернулось расслабление. Крайне не хватало такого состояния в нынешней обстановке. SOA FLOAT спасибо, что вернулись)
Виолетта Гельфинбеен
11 августа 2021
На счёт качества услуг ничего сказать не могу. Просто проигнорировали не записали👍 игнорисовали сообщения очень долго, ладно не гордые - позвоним. В итоге, всё занято, на неделю вперёд "надо было раньше" )) Больше туда обращаться нет никакого желания, нашли другое отличное место
OOOMezomed
2 июня 2022
Уютно, сервис на уровне, атмосфера соответствует, процедур много и их можно комбинировать, особенно понравилась кедровая бочка, а после неё расслабляющий 💆 и чайная 🫖церемония ☕))
Марина Сидорова
3 октября 2022
Рекомендую всем посетить это прекрасное место! Обслуживание на высшем уровне, идеальная чистота. Эффект от процедуры бесподобный!
Полина В.
2 ноября 2025
Любимое место в городе 😍 место отдыха и спокойствия! 🫶🏼
Евгений Мельников
Топ!!!
Татьяна Шаталова
22 ноября 2025
Замечательный салон!!!!! Огромное спасибо!!!!! Супер!!!!
Дарья Лесунова
17 сентября 2020
Атмосферное место, приятный персонал, рекомендую к посещению!
Лена
25 декабря 2023
Лучший массаж в моей жизни!