Отличный бар для посиделок, цены нормальные, пиво хорошее, всё круто.
Радуют скидончиками и акциями. Рекомендую к посещению небольшой компанией по 4-5 человек.
Действительно замечательное атмосферное место. Интерьер, музыка просто отлично! Была суббота, полный зал, возможно поэтому очень долго ждали заказ. Ещё вместо закусок сначала принесли горячее, еду принесли только одному человеку, второму пришлось ждать ещё минут 15. Официанты носятся очень быстро, не возможно поймать, 20 минут ушло чтобы попросить счёт. Первое впечатление было замечательное, но время ожидания и постоянная занятость официанта, которому не до тебя, испортили вечер.
Любимое место с мужем, обалденно готовят бургеры, лучшее в городе!! Бургер с блю чиз просто бомба! Обожаю! Много сортов вкусного пива, даже для меня, привереды, нашли))) в общем клёвое место, всем советую!))
Отличные и реально вкусные бургеры и картошка фри, приятный и интересный интерьер, располагающий к посиделкам. И вкусные цены, есть разные акции в зависимости от дня недели. Доброжелательный персонал. Будем в Костроме снова, обязательно зайдем!
Прекрасный дружеский бар. Вкусная кухня, большой выбор пенного, есть крепкое. Раньше выступали различные коллективы, такие как дуэт "Товарищи". Сейчас это огромная редкость.
Иван Б.
21 октября
Атмосферный бар, на удивление тихо, хотелось бы большего разнообразия напитков на кране, не пожалели что зашли
Отличный паб. Меню просто огнище, каждое блюдо мега вкусное. Обязательно заглянем ещё раз, как будем в городе. Цены максимально приемлемые. Спасибо за крутое место)
Ламповая атмосфера, приемлемые цены (только не на глинтвейн), адекватный персонал. Отдельная благодарность официантам, молодцы. Все время следят за твоим столом, подходят интересуются все ли в порядке, внимательно относятся к гостям и меня поразило когда мне предложили плед когда я замёрз (был глубоких Декабрь и в заведении было довольно прохладно, а я легко одет), вообщем красавцы). Хороший выбор пивных напитков.
Отличное заведение:
1. Большой выбор пива (много российских частных пивоварен)
2. Вкусные закуски
3. Демократичные цены
4. Не плохой антураж и атмосфера
1. Когда пришёл один и решил сесть за отдельный столик (большой) , сказали что пересадят если будут компании - эта фраза удивила и “расстроила» :) но в итоге людей не было ... но осадочек остался :)
Большое спасибо официантке Снежане, уважительное и чуткое отношение + знание ассортимента !
люблю заходить сюда по понедельникам и средам с одногруппниками, когда есть скидки на пенное :)
обстановка интересная, вполне спокойная, жареные пельмени вообще отпад 👍🏻
Разнообразие пивных напитков радует,хорошие закуски,музыка атмосферная, персонал хороший, быстро обслуживает, в общем душевно, посидеть компанией самое оно.
Отличное место с отличным обслуживанием и неплохим выбором пива.
Аня
17 августа 2023
Приятное место, всегда полный зал, поэтому места лучше бронировать.
Большое количество различных напитков, но, конечно, не все бывает в наличии. Закуски и иные блюда достойные. Цены не кусаются.
Классный бар с многим разнообразием алкоголя и закуски, так же можно заказать покушать. Атмосфера классная, и так же большой плюс что на каждый день недели скидки, что очень радует
Алина
НИКОГДА нет льда. Приходишь летом, а в БАРЕ нет льда и поэтому нельзя сделать ни один коктейль, есть только разбавленное водой пиво на кране. Какой-то абсурд. Никому не советую, ходите в нормальные места
Неплохое место, милые и приветливые официанты, кухня достойная, бар тоже, музыка вообще топ, атмосферно, но это заведение частенько посещают бухие наглые байкеры, которые могут испортить вечер. Грязные туалеты иногда. В остальном все ок
Отличный, маленький бар, в самом центре города. Официанты вежливые, обслуживание доброжелательное. Вкусные закуски к пиву. Очень порадовало, что появилась винная карта. Прекрасное место, для посиделок с друзьями)
Отличное обслуживание! Когда мы пришли, не было мест от слова совсем, остался один барный стул, но парень притащил от входа бочку, на которой сам и сидел при входе в заведение). Место походу популярное у местной молодежи. Пиво и закуски отличного качества, цены очень приятные ( 140 р кружка пива). Бармен просто профи, как запомнить такое количество заказов и как быстро его сделать - это талант), а так душевное место с простым, но не менее интересным интерьером (особенно привлекал мотоцикл на стене). Если буду в Костроме, обязательно ещё раз зайду сюда. Однозначно рекомендую!
Egor Zagor
4 июня 2023
Всё понравилось. Пиво вкусное. Еда вкусная. Всё за очень разумные деньги. Обстановка приятная. Персонал приветливый и клиентоориентированный. Заказ на пиво и гренки быстро принесли, мясо на гриле принесли через 20 мин. По моему это нормально. Один из лучших пабов ( если не лучший) в Костроме. Спасибо!
Пришли вечером в субботу и заказали блюда из меню. Форшмак и печень тряски были испорчены. Как и один сорт пива.
Поставил два балла, а не один так как все что испорчено удалили из счета. Есть пошли уже поздно вечером в другое место ((
А сам бар и веранда весьма симпатичные, надеюсь они решат вопросы с поварами
На столах нет салфеток, администратора часто не найти, шляется по залу, беседует с друзьями, напитки стали хуже, алкоголя не чувствуется, а цены стали выше, медовуху принесли кислую, пить невозможно. С каждым приходом все хуже и хуже, желания приходить сюда уже не т
Самое любимое заведение)
Ходим с друзьями, всё страивает. Вкусная еда, хорошие напитки, общительный и доброжелательный персонал) атмосфера очень нравится. Спасибо вам большое
Отличное уютное место. Хорошая подборка музыки. Приятная ламповая атмосфера. Очень приятно зайти после работы посидеть поговорить с друзьями за кружечкой пива!) Неплохой выбор пива, неплохие закуски)
Отличный бар в самом центре города. Хорошее меню, демократичные цены на алкоголь, а самое главное постоянные акции - это рецепт успеха популярнейшего места в городе
+ Атмосфера
+ Цены
- Нельзя со своим (принесли торт по поводу ДР и нельзя мол его съесть, при том что столик бронировали и уже заказали еду с напитками)
-Сервис :
администратор очень долго шел
хамство оффицианта (закатывала глаза когда оставила недостаточно чаевый по ее мнению (хотя друзья отговаривали)
туалеты грязные
официанты долго идут
- Выпивка:
вот объясните зачем подавать пиво с трубочкой?
разливное оставляет желать лучшего
- Еда:
больше походило на разогретую, чем на приготовленную
Общее впечатление испортило невероятно долгое ожидание заказа:
Заказав одновременно блюда в компании из 5 человек, одним принесли спустя 20 минут , а другим через 2 часа. Лимонад !!! Принесли после всех блюд. Я считаю это неуважение
Блюда мы попробовали разные, в целом все было очень вкусно
В целом бюджетное заведение. Цены ниже других кафе в центре. Место тусовки молодёжи. Но от еды не ждите вкуса. Так, поесть с пивом. Если надо побюджетнее, это для вас. Если хотите повкуснее, не сюда.