Официанты милашки, внимательные, интерьер отличный а цены еще лучше
Павел Левдик
10 марта 2021
Очень дёшево (по крайней мере по сравнению с Москвой), но качество блюд и напитков вызывает вопросы. Но с моей точки зрения за такую цену грех жаловаться.
Бар "Проспект" и "Дорогая, буду поздно" понравились больше
Ну что тут сказать. Спасибо за столь отличный бар в нашем городке) Постоянно у вас время провожу. Особенно по понедельникам и средам со скидкой на вкусненькое пиво в 50%))) Отдельное спасибо Диме,Жене и Андрею!
Хорошая атмосфера. Вкусные бургеры. Красивая официанка с тату)) мне понравилось..ну и заведение тоже. Плюс есть мое любимое пиво - русский имперский стаут
Решили встретится со старым другом. Сидели здесь, и все было хорошо: внимательный официант, вкусная еда, оживленный диалог. А потом пришла кавер-группа, и нам пришлось быстро эвакуироваться. Исполнение ужасное и слишком громко, не слышно собеседника.
Нормальное заведение для встречи, музыка не громкая, можно поболтать) обслуживание хорошее. Единственное разнообразия именно в закусках маленькое( а так очень приятное заведение.
Готовят вкусно. Разливное напитки ужас просто, то забродили уже и тебе принесут это с умным видом, то вообще непонятно что в твоём стакане. Лучше пить бутылочное в этом заведении. Официанты хорошие, но долгие, а вот на баре хамло. Не советую это заведение для приятного времяпровождения.
Часто посещал это заведение, а сегодня столкнулся с ужасным сервисом. Охранник (у которого почему-то был бейдж администратора) с ходу начал хамить и «тыкать», как только мы зашли в бар. Окей, книгу отзывов ждали минут 30, при этом наш стол отказались обслуживать вообще. Намекал, что я «очкарик» и подожду, сколько нужно. Я вот чего-то не понимаю или это перебор?..
Охранника-гопника, по словам бармена, зовут Константин, но это, наверняка, ложь.
Бармен при этом сказал, что «мы не должны угодить каждому клиенту», «у нас суб заведение», видимо, поэтому простительно такое отношение к клиенту. Постоянному, при чём.
Очень бы хотелось услышать обратную связь от руководства этого бара
Зашли вдвоём с женой. Было свободно несколько столиков, но сказали, что вдвоём садиться за столик для четверых НЕЛЬЗЯ. Пришлось уйти в другое заведение
Кормят хорошо, но есть пара напитков несъедобных))
Ещё 2 раза заказывали стол с двумя диванами, но каждый раз нас приводили к маленькому столику с табуретками ((
Отличное место, чтобы с друзьями провести вечер за душевными разговорами
НК
21 января 2021
По поводу кухни: 80% меню фастфуд или жареное пережареное. Все блюда очень примитивные. Жареные пельмени ужасны. Во первых они покупные, во вторых из самого плохого мяса (на вкус как бумага).
Постоянные проблемы с ценниками - развешивают под другим товаром, просто нет ценника, ой-это-вчерашняя-цена-сегодня-дороже и тд. Спрашиваешь "мерчендайзера" о цене - "брат, слюшай, вот сканер, пасматри сам, да?"
Но все же сюда хожу, и фрукты не гнилые, и вообще ассортимент устраивает
0,4 отвратительного разливного пива за 100 рублей? ДА! Это то что тебе нужно. 3 вида пива (одно хуже другого) которые ты сможешь выпить со скидкой в 50% в понедельник и среду. Только за счёт этого бар и живёт, что к ним приходят ребята от 16 до 25 и пьют это пиво по скидке. Атмосферно, но раньше было лучше
Никогда нет полностью всего ассортимента пива. Управляющий на замечания хамит, постоянно не хватает тары, когда много народу, за бокалами и тарелками конкретная охота . Оценка 1,за не адекватную реакцию на замечания. Ответ такой следовал, не чего к нам ходить, если вам не нравится и мне глубоко насрать на ваше мнение