Собер

Меню

Fedor Z.
Отличное заведение! Попали совершенно случайно по дороге в аэропорт - супер вкусно, сытно, прямо как дома! Компот очень вкусный - с долькой лимонной цедры, такой кисло-сладкий, отлично утоляет жажду. Менеджер очень приятная девушка, вежливая, отзывчивая, открыта к предложениям (подогреть или охладить). В зале чисто, спокойно, очень презентабельно. Спасибо!
Анатолий К.
1 июля
Отличная заведение , очень вкусно кормят как дома . Хорошие сотрудники отзывчивые , приветливые приятно заходить в такие заведение...🤗😎🤝👍👍👍
Виктория Багалей
Прекрасное заведение. Покушали всей семьёй, всё вкусное и свежее . Такие вкусные котлеты как в детстве у Бабушки, булочки со сгущёнкой ,детки не могли оторваться.Повару просто 5+!!! Пиво 🍺 просто пушка. Утолили жажду ! Девушка кассир Ирина , вежливая , улыбчивая.... прямо приятно было находится в вашем заведении !!!Спасибо за то ,что вы есть....
Дарья Костюченко
Знаете, есть места, куда ходишь просто потому, что голодный. А эта столовая - куда хочется идти, даже когда не голоден. Хочется все скушать, потому что гречка рассыпчатая, котлета сочная, а солёные огурчики хрустят так, что за ушами отдаёт. Спасибо вам, что кормите не просто едой, а теплом. Только к вам и хожу - и душой отдыхаю, и животом довольна 😀❤️
Наталия Труфанова
27 июля 2025
Обидно до слез. Встретились с Павлом, хозяин или управляющий..?? не поняли договорились на поминальный обед. С человека 1300₽, по меню- суп лапша, пюре, гуляш, винегрет, соленья, колбасная нарезка, сырная, компот, свежие овощи, жареная курица и бутерброды с рыбой. Так вот, ни курицы, ни овощей и бутербродов нам не подали. Когда я к середине обеда начала интересоваться где хотябы курица, оказалось, что про нее просто забыли. Про овощи и бутерброды я не стала даже напрягаться, и так настроение на нуле после похорон. После выяснения отношений мне сделали скидку в 5000₽. Вместо 46400 я заплатила 41400₽. Перед людьми стыдно мне, краснела я за полупустые столы. Другим наука- фотографируйте меню, чтобы потом были доказательства. Или берите какую-то бумажку с расписанным меню. Потому что в такие тяжелые для людей моменты и происходят такие мерзости со стороны таких как Павел
Федор З.
Отличные интерьеры , разнообразное меню, качечтво приготовления отличное. Замечательная домашнятина. Вежливый аерсонал. Работают даже в вскр.
Алёна Разумнова
4 декабря 2025
Всё понравилось. Персонал очень вежливый, улыбчивый. Еда вкусная. Цены адекватные. Чисто, украшено. Даже для детей стол с рисовашками.
Анна Черняева
7 сентября 2025
Очень хорошее место 👍🏻 отыграли банкет,цена по всему Северскому району только у вас ниже. Столы ломились от еды! Было все очень вкусно! Атмосферно! Советую.
Игорь С.
13 июля 2025
Проездом остановились на обед. Девушка на раздаче очень доброжелательна и приветлива. Любая форма оплаты. Кухня на твердую четвёрку. Дети хоть и привередливы в еде, свою порцию слопали полностью. Рекомендую. 👍
Дмитрий Можегов
Всем хорошего времени суток! Захожу в эту столовую не первый раз, едой очень доволен и обслуживанием тоже. Вкусно, вежливо, чек на обед 450-500.
Виолетта Алексейчик
15 февраля 2025
Новая столовая,обеденное время,а хлеб и "чесночные" пампушки вчерашние.. Пампушка к борщу сладкая и совершенно без чеснока. Борщ тоже отдельная история, ни одного кусочка мяса,зато есть фасоль,о которой никто не предупреждает,и короночка сладкий гуляш из моркови,хотя должен быть из говядины. За все удовольствие на двоих 1063р. Цена не высокая,и не маленькая .СПАСИБО,У ВАС ОЧЕНЬ НЕ ВКУСНО!
V
Violett
21 декабря 2024
Вкусно, чисто, просторно, не дорого. Добротная посуда, нормальные порции, свежее. Комплексный обед - борщ, пюре, колбаска гриль, пампушка и оливье - 340 р. Все понравилось, даже привередливые дети все съели
Таня Ф.
30 января 2025
Уютное место. Вкусно и недорого. Очень порадовала чистота и разнообразное меню. Точно можно рекомендовать к посещению.
Алексейчик Роман
15 февраля 2025
Борщ без мяса но зато с фасолью- что за бред? Гуляш никакой. Чесночные булочки вчеращние и с чесноком не лежали даже рядом. Чай-норм
Руслан Фадеев
10 декабря 2025
Привет! Постелил это место, и просто был в восторге!!! Всем советую, очень вкусная еда и выпивка, будете ехать мимо, не забудьте посетить
Михаил Тонконог
Еда очень вкусная, персонал вежливый, всегда рады гостям, хорошее вкусное пиво
Андрей Степанько
14 июня 2025
Красивый зал. Вкусно, цена приемлема. Брали комплексные обеды, есть хороший выбор.
Наталья Ляскина
7 июля 2025
Все очень вкусно, по-домашнему. Остались довольны. Что бывает очень редко для придорожных столовых. Рекомендую.
Илья Патиев
24 декабря 2024
Остановились поесть всей семьей, еда очень вкусная. Заведение чистое, персонал приветливый, есть парковка. Рекомендуем!
Диди
22 декабря 2024
Вкусно. Цены приемлемые. Большой выбор блюд. Вкусный борщ и чесночные булочки. Чисто, уютно.
Nazira Belik
6 января 2025
Все очень вкусно, чисто, просторно. А солянка просто ТОП и штрудель бомба 👌 спасибо ребятам 🎉
Юрий Воронов
Всё нормально. Вкусно. Цена приемлима. Бонус к борьщю сметана сало. Не ожидал. Советую!!!
Антон Коршунов
25 декабря 2024
Останавливался покушать, отличное место. Быстро, цена отличная. Очень вкусно. Персонал на высшем уровне 🤝
Сергей Иванов
24 декабря 2024
Поздравляю с открытием! Отличное место, вкуснейшая кухня! Толковый персонал, место удобное. Я вернусь сюда снова!
Janna А
Очень понравилось. Доброжелательный персонал. Заказывала бедро куры и салат, то что можно диабетику. Все было свежее и вкусное. Понравилось. В следующий раз обязательно заеду еще.
13 июня 2025
Очень понравилась столовая, вкусно готовят, хорошее обслуживание. Все очень вкусно и доступно по деньгам. Молодцы!
Руслан Лозовой
14 июля 2025
Вкусно, чисто, недорого, приятный персонал.
Александр Норка
24 декабря 2024
Абсолютно новый формат заведения. Очень вкусная еда, сопоставимая с хорошим ресторанам, при этом с ценами ниже среднестатистических столовых.
Аня Степанько
12 июня 2025
Заказывали комплексный обед, есть выбор. Вкусно, сытно. Спасибо.
Заехали в столовую , нас очень вкусно накормили. Троем покушали на 1000
Галина Г.
5 апреля 2025
Все очень вкусно, персонал- приветливый, добродушный.
К Е
Вкуснейшее пиво. Брали все виды. Всё понравилось. Спасибо.
Aslanbek
Приятные цены,вполне вкусная еда
Александр Г.
24 июля 2025
Все очень вкусно, просторный зал
Сергей Глушков
Уютно, вкусно и не дорого. Комплексный обед 390₽
Арсений Захаров
Очень вкусно
Максим Репников
18 июля 2025
Можно пообедать. Но не всегда открыта.
стелла с.
7 января 2025