Сегодня посетила салон, мастер Ольга молодец со своей работой справилась на все 💯, покрасила волосы очень красиво, единственное чем я осталось не довольна мастер не обговорила со мной цену своей работы, я простой клиент всегда доверяюсь мастеру , откуда мне знать какая техника покраски, и когда мне на рецпшене огласили сумму , сказать что я была в шоке ни чего не сказать, хорошо что была такая сумма , а если бы нет! Сумма не маленькая 8300 за покраску волос короткий! Конечно они извинялись, но всё таки, хотелось бы чтобы был прейскурант, чтобы клиенты могли хотя бы примерно знать цены, а не тогда когда тебе сделают работу и потом плати! Поэтому три звёзды!
Впервые в этом салоне. Мастер Ольга просто колдунья! Очень аккуратно и красиво сделала стрижку.отличный мастер! В салоне чисто и уютно! Вежливое и доброжелательный обслуживание. Приятно....
Обслуживание супер, очень приятный персонал, качество работы на высоте, очень уютная атмосфера. Советую не пожалеете выходя из салона будете чувствовать себя новой 100%!!!
К мастерам вопросов нет, но, к сожалению, очень грязно. Расчёски с помощью которых мне сушили волосы были в чужих волосах. Маникюрный кабинет грязный настолько, что к моей ладони на столе прилип чужой остриженный ноготь, белый маникюрный стол серый от грязи, одноразовые салфетки под руки не постелили, через стол видна пыль на полках. Результатом работы я осталась отчасти довольна, а вот условиями нет. Гигиена важнее.
Офигенный персонал,дружные и весёлые ❤️❤️❤️ Всё быстро и аккуратно справляются👍👍👍 всё качественно 👍👍👍И самое вкусное кофе с чаем😋😋😋❤️Рекомендую этот салон красоты👍