Sobol' Studio

настя♡
Отличный салон! Приятная атмосфера, аккуратная и качественная работа мастеров. Маникюр держится долго, результатом очень довольна. Обязательно вернусь снова!
Анастасия Кожевникова
7 октября 2025
Огромная благодарность вашей прекрасной студии за безупречный сервис и высочайший уровень мастерства! Хочу выделить моих любимых специалистов. Кристину и Соню. В студии царит такая уютная и расслабляющая атмосфера, что время пролетает незаметно. Здесь о клиенте действительно заботятся: предлагают ароматный чай или кофе, включают приятную музыку. Девочки — настоящие профессионалы сложного дизайна, их работы всегда вызывают восторг. Мне, как клиенту, особенно ценно ваше внимательное отношение и желание учесть все пожелания. Вы создаете не просто маникюр, а ощущение праздника и заботы о себе. Я выхожу от вас не только с красивыми ручками, но и с прекрасным настроением. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ценит качество, комфорт и душевное отношение!
Анастасия М.
12 июня 2025
Отличная работа мастера. Ногти держатся очень долго (работаю с тяжелыми посылками), уже думала что от ногтей ничего не останется на следующий день, но все в порядке. Хожу не первый раз в эту студию, но руки написать отзыв дошли только сейчас. Качество всегда на высоте. Был опыт в других студиях, где мне постоянно обрабатывали кутикулу так, что она начинала кровить, и оправдывали это "тонкой кожей". В этой студии ни разу таких ситуаций не было, все аккуратно. Ходила к мастеру Соне, сегодня была у мастера Кристины. Обе девушки делают свою работу потрясающе. Очень рекомендую этот салон❤️
Полина
29 октября 2025
Люблю это место! Прихожу на ногти раз в три недели стабильно, нравится все - атмосфера, обслуживание и это единственный салон, который умеет работать с длинными ногтями!!!!❤️ Приходите, не пожалеете) Обновляю отзыв в октябре! Очень нравится салон, девочки, всегда предложат чай, кофе, мастера на высшем уровне! Любой дизайн, френч на ура
Анастасия Моргунова
1 июня 2025
Посетила студию маникюра и осталась под впечатлением! Начну с того, что атмосфера там очень уютная и расслабляющая - сразу чувствуешь себя комфортно. Все чисто, аккуратно. Процедура проходила в приятной обстановке, и я абсолютно не ощущала дискомфорта. Ногти после маникюра выглядят просто великолепно! Обязательно вернусь сюда снова и советую всем, кто хочет сделать отличный маникюр! Благодарю команду за шикарный сервис!🌟
Анастасия Ж.
25 июля 2025
Была сегодня на маникюре и педикюре с покрытием в четыре руки. Девочки меня быстро записали , так как мне нужно было срочно вошли в мое положение. Вся процедура проходила в очень удобном мягком кресле. Предложили еще масочку паровую на глаза в подарок. Очень приятные ощущения. Все сделали очень быстро ща полтора часа и качественно. Обязательно вернусь.
Дарья Никифорова
17 июня 2025
Обратилась к Елене впервые и осталась в полном восторге! Она настоящий мастер своего дела, очень профессионально и аккуратно выполняет свою работу. Маникюр и педикюр держатся отлично, а дизайн – просто сказка! Елена очень внимательна к клиентам и создает уютную атмосферу. Теперь я постоянный клиент!
Yoshi kioto
17 июня 2025
Елена — настоящий профессионал своего дела! Делала у нее маникюр и педикюр – результат превзошел все ожидания. Аккуратная работа, идеальное покрытие, которое держится уже три недели без сколов! Елена очень внимательная и приятная в общении, мастер своего дела, к которому хочется возвращаться снова и снова.
юлия лошкарева
4 декабря 2025
Маникюр с покрытием гель лаком делала у мастера Лилия, очень приятная девушка, профессионал своего дела, учла все мои пожелания, делаю маникюр у Лилии второй раз, работа держится долго, очень довольна студией, приятная атмосфера, периодически проходят клиентские дни, что очень радует!
Nu
16 июня 2025
Елена – волшебница! Превратила мои уставшие руки и ноги в произведение искусства. Маникюр и педикюр получились просто шикарными, дизайн – оригинальный и очень стильный. Процедура прошла комфортно и легко, Елена очень приятный и позитивный человек. Рекомендую всем!
zemskovaa1
12 февраля 2025
Пришла в эту студию в первый раз по рекомендации. Мастер Соня отлично сделала маникюр и педикюр. В студии комфортно и чисто. Особенно понравилось педикюрное кресло, удобное и мягкое. Сервис отличный.
Ксения Юдкина
6 июля 2025
Ногти топ, и спасибо мастеру Соне за оказанную услугу. Во-первых, приятный смол-толк. Во-вторых, ногти сделаны чудесно. После сеанса пошла на работу, ехала на велосипеде под дождём и упала. Нога исцарапана, рука в ссадине, НО НОГТИ! Ногти целы, как будто ничего и не было. Ни царапинки, ни пылинки. Однозначно 5 звёзд
ААМ
10 июня 2025
Девочки, пожалуйста, не совершаете мою ошибку и не посещайте данную студию!!! Пошла впервые, девушка сделала маникюр с покрытием гель лак, как вам такой результат?? (1,2 фото). Конечно сказать, что я была расстроена-не сказать ничего, с так позорным маникюром ходить конечно нельзя, я написала о качестве работы мастера отзыв, мне сразу же перезвонила директор данной студии, очень вежливая и приятная девушка и предложила прийти на следующий день и переделать маникюр (без покрытия, переделать только кутикулу), но к другому якобы проверенному мастеру (мне очень понравилась клиентоориентированность на тот момент). На следующий день другая мастер переделала маникюр(оставив прежнее покрытие), но ранила большой палец (фото 3,4+видео: последствия Вы видите сами….). Через день покрытие стало вздуваться… к большому пальцу невозможно было прикоснуться…. Еще на следующий день я написала об этом директору студии, ответа от нее я так и не дождалась, даже не прочитано, искренне надеюсь, что она увидит этот отзыв!!! Девочки, если вам еще нужны ваши шикарные пальчики, туда ни ногой!!!
Виктория Чупахина
Делала наращивание у мастера Лилии. Все прошло прекрасно. Минусов нет. Ногти целые, при условии том что у других мастеров покрытие вообще не держится. Рекомендую 😊
Alinka Elembaeva
27 октября 2025
Прекрасная студия!Качество на высоте!Каждый раз хочется возвращаться снова и снова!Уютная атмосфера,замечательный и заботливый персонал!Особая благодарность мастеру Кристине-добрая,милая девушка,качественно выполняющая свою работу и заряжающая настроением на весь день.Самый лучший салон в Самаре!
Милана
12 сентября 2025
Благодарю мастера Кристину, она просто идеально сделала мне ногти, учла все пожелания! Безумно красиво! Рада, что пришла в эту студию, 100% приду ещё на процедуру к мастеру Кристине!
Ксения Колегова
15 октября 2025
Очень уютная студия, приходила на наращивание ресничек, процедура прошла быстро и качественно. Осталась довольна. Впервые попробовала экспресс наращивание, теперь буду делать только его😅
Зифа
1 июня 2025
Была процедуре маникюра и педикюра у Анастасии, работа очень аккуратная и качественная, сама Анастасия вежливая и общительная, время пролетело незаметно! Рекомендую!
vvallerii.ch
11 октября 2025
Студия великолепная!✨ Прекрасное обслуживание, гостеприимные и вежливые девочки, мастера квалифицированные и выполнят любой дизайн на ваш вкус и цвет.
Саша Булавина
18 октября 2025
Хожу на маникюр к мастеру Кристине уже полгода, ногти носятся великолепно, еще ни разу не ломались. Атмосфера в салоне очень уютная. Мастер доброжелательна и вежлива.
487100 Титова
13 октября 2025
Очень хороший салон 😍хожу туда уже 2 года просто все супер. Маникюр делаю у мастера Сони 😊Сонечка умница, молодец 🧙🧚, мастер Оля по ресничкам делает хорошо свою работу сделала на все 💯 Оля просто чудо советую не пожалеете 👍 👍👍. Салон на пять 🔥🔥 🔥всем советую 👍👍👍
Аня М
17 октября 2024
Девушки! Очень крутой салон, ногти сделали пушка🩷 Была у Вики, У Мастера Анны на бровях, очень комфортная и ногти с бровями отпад🔥 Я частый гость в студии! Администратор Соня очень вежливая, на выбор и чай и кофе, конфетки, классные фильмы показывают и вообще всё просто супер! Получила большое удовольствие на процедуре🥰
Анна Левочкина
5 октября 2025
Спасибо Марии за чудесные ногти ! Отличный персонал и обслуживание. Всем довольна, рекомендую салон и буду приходить еще ☺️💞
Юлия В.
23 декабря 2024
Первый раз в данном салоне. Делала маникюр и брови. Наращивание не очень ровное, ногти пришлось допиливать так так цепляются за все. В целом неплохо, но я не в восторге. Брови сделали хорошо. Но мне показалось, что материалы для ламинирования и окрашивания не очень качественные. Мастер дала рекомендации по уходу. Спасибо
Alina M.
28 сентября 2024
Приходила на днях в этот салон, очень удобно, что рядом с домом. Работают очень милые девушки, предлагают чай, кофе. Делала маникюр у мастера Анны, работает не так давно, но делает очень качественно и аккуратно. Я довольна, особенно ценами и приятными беседами во время процедуры!
Татьяна
8 октября 2024
Студия огонь, хожу много лет, мастер Кристина, большая умничка, делает всё быстро и очень аккуратно, хожу иногда по 4-5 недель, без сколов и трещин. Время визита подбирают удобное и всегда подстраиваются по меня.
Елена М.
14 декабря 2023
Нашла эту студию случайно, когда гуляла с собакой.. Привлекло в первую очередь, удобная онлайн запись, расположенная в виде qr-кода прямо на панорамном окне. Записалась к мастеру Анастасии и не разочаровалась ни разу. Мастер внимательна, умна и знает свое дело. Часто испытывала проблемы со сколами гель лака в других салонах, здесь же все сидит намертво! Но, хотелось бы побольше цветов.. В палитре преобладает тёмная гамма, либо неон... Желаю девочкам процветания.
Милена Бурдасова
23 августа 2024
Очень хороший салон,была приятно удивлена😊 Девушки безумно приятные,классная клиентоориентированность угостили вкусным кофе с конфетками(есть телевизор и можно что то посмотреть)всю процедуру я кайфовала,маникюр выполнен качественно и аккуратно,обязательно приду еще 💅🏻🔥
17 мая 2025
Очень нравится маникюр и мастер Кристина😍Всегда хожу в ней. Все быстро и качественно❤️
Veronika Veronika
23 декабря 2023
Очень нравится студия и все девочки сотрудники и само ее расположение очень удобно. Маникюр всегда выполняю у Топ-мастер Анастасии. Услуга всегда качественная, все аккуратно и самое главное быстро! Так же хочу отметить доброжелательность администратора Алены. Очень приятная в общении девушка. Всегда на связи, если нужно сделать новую запись для меня. Студию Соболь никогда не променяю и являюсь ее постоянным клиентом! И другим девочкам рекомендую
Мария Ситрова
24 декабря 2023
Прекрасная студия с широким спектром услуг🤗 Мастера - настоящие профессилналы своего дела! Сделают вам все, что вы захотите. Здесь очень уютно, есть телевизор, вкусный кофе и чай, приветливый администратор. Качество и хорошее настроение вам гарантировано после посещения студии! Советую.
Лиза Маймистова
8 октября 2024
хожу в этот салон уже более 4 лет замечательное место , персонал очень вежливый , все девочки добрые и общительные клиентоориентированность 10/10 ногти супер , всегда ухожу с процедуры довольная , носка 4 недели и более , держаться хорошо
Артём
28 сентября 2024
Заглянул в студию маникюра к мастеру Анне, и не пожалел! Все прошло супер, болтали о всяком, даже угостили меня кофе с вкусняшками. Да и расположение студии удобное – прямо в центре города. Однозначно приду ещё!
Екатерина Иващенко
24 января 2024
Еще с 2020 года делаю маникюр в этой студии и решила сделать новую для себя услугу - ламинирование ресничек. Перед отпуском на море, было бы очень удобно не красить глаза, но все равно иметь красивые ресницы. Записалась к топ мастеру Диане. Девушка очень приятная в общении, процедура прошла очень комфортно, подобрали для меня вечернее время, за что тоже спасибо мастеру. Влюбилась в процедуру, теперь буду повторять ее точно. Спасибо мастеру за красоту моих глаз☺️
Мария Г.
6 сентября 2025
Отличное обслуживание ,удобное расположение ,красивый и качественный маникюр,приятный мастер Анастасия
София Литвинова
27 августа 2025
Была на педикюре Прекрасный и доброжелательный мастер Анастасия Отличный сервис и хорошая работа Приду еще🩷🫶🏻
Елизавета Гаврюшина
26 декабря 2023
Делаю маникюр в данной студии уже 3 года. Хожу к Топ-мастеру Анастасии. Всегда учтут пожелания клиентов, предложат чай, кофе, поговорят по душам, готовы к экспериментам в маникюре. Комфортабельный прайс. Д и вообще девочки молодцы, виден их рост и запал на дальнейшее продвижение. Желаю им в новом 2024 расти и развиваться ещё больше!
Наталья М
15 декабря 2023
Всем советую эту студию. Делаю наращивание ногтей у мастера Сони. Всегда прислушивается к пожеланиям клиента, советует, как сделать лучше. Работа очень аккуратная. Атмосфера в студии доброжелательная. Все девочки вежливые. Всегда предлагают чай, кофе. Соня сделала новогодний дизайн с точностью, как я хотела. Очень понравилось всем моим знакомым.
К
Кристиночка
28 сентября 2024
Крутая студия. Атмосфера очень комфортная и персонал приветливый. Была 3 раза у мастера Анна на маникюре, ногти аккуратные, держатся месяц без единого скола. В общем всем довольна. Продолжайте в том же духе🫶
Елизавета Солдаткина
18 октября 2024
Хожу в этот салон уже очень давно, невероятно довольна мастером, сервис прекрасный🥰 Все девочки дружелюбные, всегда готовы помочь в любом вопросе
Ксения Бахрах
30 декабря 2023
Хожу не первый месяц в данный салон к мастеру Анастасии. Летела из Москвы на НГ в Самару, с маникюром там меня в самый последний момент обломали и о чудо, в Самаре для мен нашлось окошко к Анастасии! Настя мастер своего дела, все пожелания учитывает, терпеливо и качественно исполняет даже самые странные задумки! Я очень довольна 🥰🥰 Спасибо большое вашей студии !! А ещё девчонки угощают вкуснейшим кофе с собой 🥰🥰🥰
Юлия Павлова
Хожу на маникюр к мастеру Лилии уже очень давно. Всегда всё на высшем уровне.
Анастасия Г.
26 декабря 2023
Хожу в эту студию с сентября 2023 на маникюр к топ мастеру Анастасии. Результат всегда быстрый, аккуратный, покрытие держится долго и без сколов. Для меня очень удобно использовать онлай-запись, чтобы выбрать удобную дату. Отношение в студии к клиентам вежливое и внимательное, всегда предлагают чай/кофе.
Аникина Дарья
9 сентября 2025
Отличный салон, мастер сделал всë быстро и качественно. Атмосфера уютная, предлагают также чай/кофе. И цены очень приятные
Ксения Г.
14 декабря 2023
Хожу в эту студию много лет . Очень качественный маникюр. Классные мастера. Приятный администратор. Делают любые дизайны. Очень уютная и милая студия.
Валерия Б.
16 декабря 2023
Недавно посетила прекрасную студию. Маникюр- огонь, мастер Анастасия выполнила работу качественно и быстро. Учла все мои пожелания!! Однозначно вернусь сюда перед новым годом за клёвым педикюром
Хатира А.
6 июля 2023
Была в этой студии на наращивании у топ-мастера Анастасии. Осталась очень довольна, уютная атмосфера, приятный персонал! Отдельное спасибо администратору Анастасии, чай, кофе, все предложили. Всем советую эту студию!
Ксения Андриянова
15 декабря 2023
Хожу в эту студию давно. Маникюр всегда сделан качественно, аккуратно, носится долго, ногти не ломаются. Также была на педикюре, бровях и ламинировании ресниц. Всеми процедурами осталась довольна
Жанна К.
7 сентября 2024
Мастер явно новичок, ей еще с моделями работать и работать. Предупреждайте об этом клиентов. Покрытие было выполнено с проплешинами, неровно, гель-лак затек. Ладно хоть педикюр, а не маникюр делала.
Амалия Г.
8 октября 2024
студия супер!! красиво украшенное помещение, оформление и атмосфера супер! можно посмотреть различные шоу и тд. мастера очень здорово выполняют свою работу, очень приятно находиться!!