Сочи

Меню

Илона П.
Провели семейный ужин 10.01.26 в ресторане. Нам всё понравилось. Хинкали идеальны, таких даже не пробовали в городе Сочи(Родина хинкали). Респект поварам❤️. Официанты внимательные и доброжелательные, на столе лишнего не застаивается. Бармены готовят отличные коктейли из качественного алкоголя, пиво от Дэбасус. Диджей включал хорошую музыку. Атмосфера ресторанного типа: приглушенный свет, чистота, комфорт. Посетим обязательно ещё раз при подвернувшемся случае! Успехов и процветания команде ресторана! Спасибо вам за ваш труд!
Владимир Хабазов
Зашли случайно в ресторан «Сочи» на январских праздниках. Понравился стильный интерьер с южными мотивами - создаёт приятное настроение без излишней помпезности и приятную ностальгию по морю. Обслуживала нас официант Надежда. Очень внимательная и не навязчивая, с прекрасной улыбкой. Оперативно реагировала на наши просьбы. Заказывали хачапури, салаты и шашлык . Всё приготовлено качественно, порции адекватные. Особенно порадовала сочность и нежность мяса. Атмосфера спокойная, подходит как для дружеской беседы так и для романтического свидания. Музыка не громкая и приятная, не мешает разговору. Хорошее место для ужина в непринуждённой обстановке. Рекомендую тем, кто ценит баланс цены и качества.
Ира Муцева
Мы специально поехали в это заведение, чтобы попробовать мидии — и это было абсолютно оправданно. Атмосфера выдержана в морской тематике, всё продумано до деталей: от интерьера до подачи блюд. Мидии оказались действительно отличными — свежие, сочные, с насыщенным вкусом. Подача хорошая тоже. В целом место оставило очень приятное впечатление. Чувствуется, что кухня работает с качественными продуктами и уделяет внимание деталям. Ради таких мидий можно ехать отдельно. Стоит также добавить о превосходной работе персонала, девушки официантки очень шустро принимают заказы, вежливые и обходительные. Заведение советую.
Олеся П.
Были днем с сыном после прогулки. Персонал отличный, веранда чудесная и очень удобное расположение на моей любимой улице. Хотелось отметить детское меню, сын на удивление съел и салат и горячее, суп пришлось съесть самой, так как был немного островат для моего ребенка.
Елена Ивановна
Сегодня мы с мужем обедали в ресторане. Кухня и меню разнообразные, на любой гурманский вкус!!! Повара очень вкусно приготовили наш заказ! Обслуживание отличное, вежливое, как будто дома были в кругу семьи. Впечатления и послевкусие замечательные, мы ещё вернёмся к вам! Советуем провести время с семьёй или с друзьями только здесь!!!
Ксения Ш.
Зашла случайно в ресторан Сочи , т.к. Остановилась в гостинице Липецк. На удивление ресторан интересный , блюда не обычные , а обслуживающий персонал бармен, официант, менеджер и шеф-повар очень контактные и отзывчивые .Шеф-повар приготовил великолепный тар-тар учел все мои пожелания (прям топ)🔥Бармен прекрасно поддержал беседу и порекомендовал превосходные настойки 🔥Заведение интересное и есть свои фирменные блюда. Рекомендую
Юрий А.
Отличное заведение для уютного времяпрепровождения. Вкусные блюда, приветливый и внимательный персонал. Но при организации мероприятий, на мой взгляд, имеет смысл ограничивать уровень громкости колонок, установленных в зале. Посетители все же приходят не только насладиться кухней, но и общением друг с другом. Во время празднования встречи выпускников 07.02.2026 громкость была такой, что ни то что разговаривать за столом было невозможно, но даже голос ведущего был настолько громким, что напрягал слух. Пришлось просить администратора передать обратную связь диджею за пультом, чтобы тот уменьшил уровень громкости - вроде стало потише, но разговаривать все равно было очень сложно и риск срыва голоса все равно оставался очень большим.
*** народ
Вечер 8 Марта у ресторана явно не заладился и в результате у нас тоже. При неполной посадке кухня не справлялась совсем. По предзаказу блюда стояли уже готовыми на столах и засыхали. С 19.00 началась какая-то муз часть и пытался что-то петь дуэт. Официант вроде ходил все время, но ничего не приносил часами и просто говорил: очередь. Обслуживание ужасное. Горячее принесли раньше салатов и закусок. Половину из заказа забыли. Мясо делали полтора часа, так и не сделали. Подошел администратор, извинился, сказал нет такого (видимо, узнавал 1,5 часа), предложил другое в качестве комплимента - но его внесли в счет!!! В общем вывод такой: ресторан не был готов к приему гостей, начиная с официантов и заканчивая кухней и муз программой. Ни еды, ни настроения, ни танцев. Очень разочарованы. P.S. и да, мясо ужасного качества: жесткое, невкусно совсем. Гребешки вообще ужас. Так делать и подавать!
L
15 июня 2025
Отмечала там день рождение. Компания 15 человек. За неделю договорились о встрече с администратором. Понравилось, все от момента знакомства, расположения, на какие -то уточнения приглашали повара и бармена. Разрешили свой торт - это просто сейчас бонус огромный. Заказ принимала Яна. Она показала весь ресторан, варианты рассадки, очень подробно рассказала, по меню сориентировала. Сказала, что все будет отменно. Вышла от них с полной уверенностью, что этот ресторан именно то место, где хочется провести незабываемый вечер с друзьями. Так и вышло. Банкетом руководил Владимир, в обслуживание дали двух официантов, которые просто наш вечер сделали незабываемым. Официант Дана молодец!! Следили за сменой блюд, оперативно меняли приборы, сервировку. Все блюда это шедерв. Вкусно и красиво. Отметили со своей стороны салат с жаренными хрустящими баклажанами, и татаки из тунца, хачапури по-мегрельски, салат с утиной грудкой на гриле, камбулу с тигровыми креветками. Люля -кебаб и шашлык - это просто песня. Так и хотелось сказать, что на кухне работают Боги!!! Отдельное спасибо за музыкальное сопровождение. Певица просто вовремя уловила наше настроение. Знаете, такие места для отдыха должны быть. И очень желаю ресторану "Сочи" не снижать планку. В такие места хочется возвращаться. Спасибо всему персоналу "Сочи" за этот прекрасный момент в жизни!!!!
Владимир Виноградов
Давно искал место где можно пообедать и заодно отдохнуть. Вкусно, реально вкусно. Новое меню, есть и классика и новинки. Девчонки обслуживают как маленькие балерины. Ненавязчиво и всегда вовремя. Пишу от души, поэтому просто внемлете моим рекомендациям. Понравится 100 процентов
rmaanvaa
11 июля 2025
Недавно посетила ресторан "Сочи" и осталась под большим впечатлением! Атмосфера в заведении очень уютная и располагающая, создается ощущение настоящего южного гостеприимства. Интерьер стильный и современный, но при этом чувствуется теплая и расслабляющая обстановка. Обслуживание было на высшем уровне! Официанты внимательные, вежливые и очень хорошо знают меню, помогли нам с выбором блюд и напитков. Чувствуется, что персонал заинтересован в том, чтобы гости получили максимум удовольствия от посещения. Кухня в "Сочи" выше всяких похвал! Мы попробовали несколько блюд из кавказской и русской кухни, и каждое из них было приготовлено безупречно. Особенно впечатлили свежие морепродукты и сочные шашлыки. Все было очень вкусно и красиво оформлено. Рекомендую всем, кто хочет насладиться вкусной едой, отличным сервисом и приятной атмосферой. Обязательно вернусь сюда еще раз! Спасибо за прекрасный вечер!
Наталья Присекина
Вкусно, свежая еда, большой выбор банкетного меню и немало важно-удобные диванчики! Отмечали с детьми последний звонок, все остались очень довольны! Спасибо администраторам, официантам, рекомендуем!
Анна Лахина
Сегодня были в этом заведении, всё оооочень понравилось, кухня очень вкусная, особенно камбала с креветками, атмосфера приятная, оочень приятная, улыбчивая официант Надя ,обслуживание на высоте! Мы обязательно вернемся снова🥰
Дмитрий Дмитриев
11 ноября 2025
Случайно попал на корпоратив в это заведение и был приятно удивлен. Очень красивое место, уютная атмосфера, вежливые официанты, но самое главное-отличная еда. Бизнес-ланч за небольшие деньги, все блюда очень вкусные. Особенно хочу отметить суп-харчо с говядиной и салат с бастурмой. Это нечто. Белая рыба с рисом тоже была очень вкусной. Приду в другой день, чтобы попробовать другие блюда, здесь они каждый день разные. А ещё хочу пригласить сюда жену на свидание:) атмосфера очень располагает.. В общем, пять из пяти.
Дарья Дудкевич
21 июня 2025
Отличное заведение, вкусная кухня, большой выбор алкоголя, так же были комплиментарные напитки, вежливые сотрудники, но больше всего понравилась атмосфера. Мы были вечером пятницы, играла живая гитара и был приглашенный артист Дмитрий Дубовицкий, он тоже задавал веселый тон вечера. Все были доброжелательны, официант Мария, которая обслуживала наш стол сразу расположила к себе, была внимательна к нашим пожеланиям, помогла определиться с выбором блюд и напитков. Администратор так же подходил несколько раз, уточнял нет ли каких либо проблем. Вообщем сервис отличный. Так же хочу отметить, мы праздновали день рождения, весь персонал вышел поздравить именинницу, а так же сделали скидку в честь праздника, что тоже приятно. Хорошая кухня есть во многих заведениях Липецка, но в них нет души, тут же наоборот, вечер потрясающий, теплый и запоминающийся, спасибо за это!!
Анна К.
Остановились в отеле "Липецк" и решили на ужин зайти в ресторан "Сочи". Кухня, обстановка и гостеприимство персонала на высоте. Особенно хочу отметить улыбчивую и внимательную официантку Надежду, которая помогла с выбором блюд, учла все наши пожелания, сделала всё возможное и невозможное для нас. В общем мы очень довольны своим выбором, рекомендую здесь побывать👍
Наталья К.
Была здесь всего два раза и оба на бизнес-ланче. Второй раз выносили еду около часа: зашли в 12:00, сделали заказ, через 20 минут вынесли первое, а второе вынесли только в 13:00. Еда вкусная, но ожидание конечно испортило впечатление
Полина Герман
30 сентября 2025
Приехали из Москвы и искали место, где можно вкусно пообедать. Ассистент Яндекс Еды подсказал это место — просто восторг. При заказе 6 блюд и нескольких напитков уложились даже в чек до 5к — считай вообще даром, учитывая размер порций и качество блюд. Сервис, интерьер, меню — на столичном уровне. Очень хороший ресторан. В том-ям мы вообще влюбились. Чувствовались все ингредиенты, даже грибы — что для том-яма редкость. Это шедевр. Если вы гость в Липецке — в "Сочи" нужно обязательно зайти 💖
Алена Фёдорова
2 июля 2025
Очень уютное место с тёплой атмосферой и красивым интерьером. Персонал вежливый и внимательный. Обслужили быстро и помогли с выбором блюд. Официант также дала хорошие рекомендации по поводу еды и напитков. Мы остались довольны. Еда очень очень вкусная. Всё подано красиво и без долгого ожидания. Есть большой выбор в еде и напитках. В целом уютно, вкусно и приятный персонал. У них также часто проходят разные мероприятия и поют приглашенные артисты. Рекомендуем!
Дмитрий Кулаков
15 февраля 2025
Все по порядку: 1. Кухня - достойно, вкусно. Особенно понравились блюда на мангале 2. Обслуживание - все отлично за исключением что нам в счёт включили чужое вино) Но вопрос решили быстро! К нам подходила управляющая забрав пустые бокалы спросила повторить ли нам? Мы дали утвердительное согласие), но нам так никто и не принес. 3. Интерьер - в стиле ресторанов все локанично и достойно. Не понравилась расстановка столов. Большая часть столов стоит в ряд и уж очень близко друг к другу ( расстояние между столами 50 см). Создаётся впечатление что сидишь за свадебным столом. Очень неприятно что рядом с обоих сторон близко люди сидит. Как то дискомфортно. 4. Атмосфера - приятная живая музыка. (В наш вечер пела Юлия). Немного напрягала иногда громкая музыка и "не ресторанеые композиции". В целом немлохое заведение, хотя чувствуется отголоски De Bassus.
Юлиана Ковалева
26 апреля 2025
Отмечали вчера здесь день рождения. Еда вот на твердую 3, цены однозначно выше среднего, а порции маленькие, реально маленькие. Медальоны из свиной вырезки принесли с вялой рукколой, профитроли были слишком жесткие и заветренные. Обслуживание скорее на 4, официанты неплохие, но иногда приходилось долго ждать, чтобы приняли заказ или убрали грязную посуду со стола. Помимо этого, пол вечера в заведении слишком громко играла музыка и пела приглашенная певица. На наши просьбы сделать и музыку, и микрофон потише, персонал 3 раза пытался что-то сделать с этим, но ничего не менялось. Разговаривать было невозможно. Музыка орала из колонок прям на нас! Что было хорошо, так это то что в честь дня рождения нам сделали 10% скидку и подарили десерт от заведения, а добродушные официанты зажгли свечку и спели песню!
денис г.
16 февраля 2025
Хорошее заведение, красивый интерьер, свежо и ярко. Кухня хорошая , попробовал несколько блюд в целом понравилось, винная карта достаточно разнообразна, можно подобрать на любой вкус, а если не знаете что выбрать там есть самелье - который подскажет и поможет определиться с выбором. Персонал очень любезный и дружелюбный. В целом можно посидеть вечером , также видел в меню бизнесланч, обязательно зайду попробовать. Единственное немного качается круглый стол по середине, но я думаю все поправимо. Всем привет и хорошего настроения !!!
Мария Бессонова
Несколько раз посещала данное заведение ! И каждый раз разочарование! Отмечали день медика , был предзаказ , сидели в пустом зале , где кроме нас не было никого из гостей. Горячее принесли через 3 часа после начала банкета , хотя было обговорено время подачи , да еще и холодное ! !!!! Все гости остались голодные ! Блюда желают оставлять лучшего ! Не советую данное заведение к посещению .
Анастасия М.
29 октября 2025
Каждый раз, когда мы приходим в ресторан в Сочи на бизнес-ланч, это всегда приятно! С самого начала нас встречают дружелюбные официанты, которые создают уютную атмосферу. Они заботятся о том, чтобы наш обед был комфортным. Бизнес-ланчи здесь просто отличные! Мы всегда находим много вкусных блюд, которые радуют нас разнообразием и качеством. Если вы ищете место, где можно вкусно поесть и хорошо провести время, этот ресторан в Сочи — отличный выбор! Рекомендуем всем, кто ценит хороший сервис и вкусную еду!
Ирина З.
14 ноября 2025
Из плюсов хочу отметить только интересный морской интерьер. К сожалению, впервые столкнулись с тем, что были грязными салфетки и бокалы. Открытое при нас игристое наполовину разлилось(извинений от официанта не последовало), уборка разлитого заняла продолжительное время. Что касается меню: дорого , мало и невкусно. Живая музыка настолько была громкой, что мы просто терпеливо ждали, когда это закончится.
Карина
30 марта 2025
Это заведение точно не ресторан. 1) Сервис - при входе в заведение не встретили, хотя помещение было полупустое. Официант толком не объяснил, где находится гардероб. Стол выбирали любой пустой. Официантка, обслуживающая стол была вежлива, не оставила без внимания. 2) Кухня - салат с баклажанами был неплох, хотя баклажаны были уже холодные. Тар тар из говядины совсем не понравился. Говядина смешана с огромным количеством овощей, напоминает лечо, политое большим количеством масла. 3) Всё остальное. В заведении присутствует живая музыка. Но плюс заключается в том, что она заканчивается. Слишком громко и сложно разговаривать за столом. Дресс код отсутствует, посетители могут быть хоть в спортивном костюме.
Татьяна Иванникова
21 июня 2025
Отличный ресторан! Действительно вкусная еда, большие порции. Комплиментарное шампанское и десерт к чаю только добавляют плюсов) приветливый отзывчивый персонал. Рекомендую к посещению👌 Дизайн интерьера довольно приятный, атмосферу отдыха формирует отлично.
Сергей хабаров
19 декабря 2025
На днях посетил это замечательное место (корпоратив организовали в СОЧИ). Ценник 6500р/чел (без алкоголя). Кухня мягко говоря уровня столовой, порции очень маленькие (детские порции в других кафе больше). В Сочи как общие блюда маленькие, так и под каждого. Например: оливье порция это три вилочки, общие нарезки это по два лепестка мяса тонких на чел. и так все остальные блюда, а фрукты это отдельная история 2 мандарина на 6 человек. Через час стол был пустой. Через 1,5 ч нашего застолья, когда уже почти все закончилось на столе, официант подошел к столу и зачем-то остатки общих блюд свалила в одну тарелку (как поросятам), видимо чтоб долго не сидели и побыстрей ушли, стол же пустой уже. Уехал из заведения с жуткой изжогой.
Анна Сверткова
3 апреля 2025
После инцидента 8 марта снова посетили ресторан, администраторы оперативно отреагировали на отзыв, поэтому решили дать этому заведению еще один шанс. Все прошло замечательно, еда вкусная, обслуживание хорошее. Надеюсь и впредь так будет. *Были на 8 марта, заранее бронировали столик, но так и не поели. Предупредили, что ожидание час, уже приехали, да и праздник, решили ждать. Сами просили принести меню. За соседним столик женщина сама себе ходила за бокалом. Спустя час настояли, чтобы нам принесли хотя бы напитки. Спустя 1,5 часа принесли салат с креветками без креветок. Забрали. Попроси счет и ушли. Радует, что нашли место в другом заведение и не остались голодными. Жалко официантов, которые приняли весь удар и ходили с глазами на мокром месте, их могу только похвалить, выкручивались как могли, хоть и к обслуживанию есть тоже вопросы, особенно с подачей меню и посуды. А вот администрация ресторана явно не знает, что делает. *ресторан даже на половину был не заполнен, ни о какой полной посадке в праздник речь не шла.
Божена Королькова
Отличное место .Еда супер,обслуживание тоже ,особенно понравилась Надежда-очень вежливо относилась к нам ,что то подсказывала по блюдам .Интерьер ресторана тоже очень понравился
Роман Рыбаков
Отделка отличная. Ничего супер необычного, но все достойно. Цены высокие, официанты вежливые и быстрые. Блюда вкусные. Зал огромный. Если народа мало, то одиноко себя чувствуешь)
Алена К.
23 июня 2025
Красивый ресторан, вкусная еда с эстетичной подачей. Приходим с друзьями уже второй раз, вечерами очень атмосферно: был художник, вокалист, гитара фламенко. Приятным бонусом были напитки в подарок 😍 Я хорошо отдохнула после рабочей недели.
Вадим Воронов
Были 8 марта, с нами работала Надежда, очень заботливая и приятная девушка! Еда понравилась, все вкусно! была живая музыка, хороший ведущий и уютная атмосфера!
Юлия Шабанова
29 октября 2025
Ресторан в Сочи предлагает отличные бизнес-ланчи с разнообразным меню. Блюда свежие и вкусные, порции щедрые. Обслуживание быстрое и вежливое, атмосфера приятная для деловых встреч. Рекомендую для тех, кто ищет качественный обед в центре города!
Елена Н.
10 марта 2025
Очень долгое обслуживание. Более двух часов ждали салаты, более трёх часов горячее. Из плюсов вкусная еда, красивая обстановка. Музыка периодически была настолько громкая, что не слышно было собеседника. Так же из минусов в зале очень душно. Официанты вежливые, всячески старались сгладить конфликтные моменты, за это плюс
Ксения Ш.
19 сентября 2025
18.09 были на гастроужине и дегустации «Абрау-Дюрсо». Меню очень хорошо продумано. Под каждый напиток подавали отдельное блюдо. Все качественно, вкусно. Сомелье уделял внимание каждому гостю, все подробно рассказывал. Живая музыка от очаровательной девушки. Персонал работает профессионально. Все отлично как и в общем, так и в деталях. Спасибо!
Наталья Газизова
22 февраля 2025
Персонал очень вежливый, внимательный. Официанты хорошо знают меню. Еда вкусная. Очень понравились люля. Люля из баранины сочные, нежные . Пальчики оближешь. Были в "Сочи" первый раз. Остались очень приятные впечатления о заведении. Обязательно посетим в следующей поездке в Липецк.
Эльвира
8 июня 2025
2 звезды за интерьер и местоположение. Еда была убогой. Заказала цыпленка с соусом сальса, принесли часть тушки с костями полностью покрытую овощами. Как это есть? Кости сплошное разочарование. Дочка заказала суп с фрикадельками:щедро налили теплой воды с морковью и луком и 5 смешных комочков скраб тарелки, словно из микропельменей при варке вывалилось и положили в суп. Всё остальное не заслуживает внимания. Кофе за 1,5 часа мы дождаться не смогли. Очень напрасно занятое место в городе.
наталья жданова
26 декабря 2025
Чисто и уютно. Но. Бизнес-ланч ждать приходится оочень долго, блюда уже еле тёплые. Например, 25 декабря только через 40 минут второе блюдо увидела. 26 декабря в 13.15 бизнес-ланча не было, как и объявления на двери (а я на такси тащилась!) В зале обедали всего 2 человека. Заказала салат "Цезарь" - сначала сказали, будет готов через час, затем, посовещавшись, объявили - через два! Ребят, вы серьезно?
НРООПКИФ "ЗооМир"
2 августа 2025
Очень разнообразное меню, хорошая подача и вкус блюд. Хорошая атмосфера, ненавязчивая музыка. Грамотный и вежливый персонал. Ресторан относительно новый и пока все хорошо. Единственный нюанс чуть высоковат ценник.
Никита М.
11 июля 2025
Отличное место, очень вкусная кухня, приветливый и добрый персонал, при встречи угостили комплиментарным напитком, блюда были поданы быстро. Также могу отметить приятную атмосферу и отличную музыку
Ааа
19 июля 2025
Отличное место, были тут в первый раз, всё понравилось. Нас угостили бокалом игристого, персонал был очень приветлив. Кухня отличная, самый вкусный Хачапури в городе. Вернёмся сюда и не раз.
Натали С.
9 сентября 2024
Отмечала свой день рождения в Вашем ресторане! Это было прекрасно 😍 Все детали интерьера продуманны до мелочей , красивая посуда, подача блюд шикарная, очеееень вкусно. Топ блюдо - камбала с тигровыми креветками 👌🏼🔥 Отдельная благодарность Марие 👏👏👏 встретила нас и окружила вниманием даже самого маленького гостя. Моего крестника которому 3 месяца 😇 Дарья, которая восхитительно нас сориентировала по меню и блестяще выполняла свою работу! В ресторане царит атмосфера роскошного отдыха ! Персонал улыбчивый и очень внимательный к деталям. Очень рада,что выбрала именно Ваш ресторан для своего праздника с друзьями. Мы в восторге! Молодцы! Пожелание будет только одно- делать скидку именинникам 👌🏼мелочь , а приятно !
владлен4ик
29 октября 2024
Посетили с подругой вчера этот ресторан,остались в восторге от обслуживания и атмосферы. Девочки-официанты были очень приветливы,быстро отвечали на все наши вопросы. Я заказала салат с тигровыми креветками, подруга взяла татаки из тунца- морепродукты на высшем уровне, как будто только что выловили Интерьер прикольный, музыка ненавязчивая,барная карта очень разнообразная, цены чуть выше среднего, но еда своего стоит💯 В целом, мы остались очень довольны,кто ищет уютное(и вкусное)место для ужина с друзьями или семьей-welcome п.с. +еще одно место в копилку хороших мест в Липецке,еще не раз вернемся в Сочи)
Лариса Г.
25 марта 2025
Уютный, просторный ресторан в любимой морской тематике. Отмечала ДР в этом месте. Всё вкусно, подача быстрая. Приятное и внимательное обслуживание .Очень оригинально поздравили и угостили десертом.
Николай
28 октября 2024
Навестил этот ресторан в будний день, людей было не очень много, я люблю такое, так что для меня была весьма комфортная обстановка. Заказывал ялтинский салат и блюдо на мангале - люля, также хачапури по-аджарски, по совету официанта, что приятно удивило, так это то, что дали приличное количество влажных салфеток, мелочь, а приятно, официант подробно рассказал про состав салата, сделал акцент и на заправку, и на наличие лука, что правда важно, салат оказался вкусным, заправка в виде сыра «чанах» было для меня что то новое, и приятно удивила, мангал бесподобный, в хачапури много сыра) Само заведение атмосферное, музыка приятная, ненавязчивая, заведение новое, надеюсь в ближайшем будущем обзаведется большим количеством посетителей на каждый день
Наталья Бобровская
17 марта 2025
Были вдвоём с мужем в ресторане в будний день. Были в первый раз. Не ожидали, что порции огромные, все было потрясающе вкусно-салаты, закуски, горячее! Очень отличное меню, есть что выбрать на любой вкус!
Игорь Лугань
15 октября 2024
Неожиданно в гостинице курортного города Липецк, появился ресторан имеющий название не менее курортного города Сочи. Не смотря на опасения тотального соседства курортов России, решили узнать о кулинарных пристрастиях отдыхающих и были приятно удивлены интерьером . Хорошо оформлен зал , уютно и удобно расположены столики, есть раковины морских существ и хорошая уличная терасса. В принципе меню стандартное для хорошего места, мясо рыба, морепродукты, но приготовлено очень качественно. Мне понравился маринованный осьминог, филе миньен, каре ягнёнка и закуска из тунца. Хорошее обслуживание и конечно барная карта с адекватными ценами на вино и коньяк
Павел Шабалин
14 января 2025
Отличное заведение. Кухня хорошая. Атмосфера приятная. Интерьер хороший. Было тихо и уютно. Живая музыка была в тему. Приятно было провести вечер с любимым человеком.
татьяна доронина
Отличный ресторан с уютной атмосферой, красивым интерьером, вкусной едой! Прекрасное музыкальное сопровождение вечера!