СочиНаЛадони

Татьяна Зайцева
30 апреля 2021
Ездили на обзорную экскурсию по Красной Поляне по совету друзей, которые отдыхали в Сочи месяц назад. Особенно понравилось то, что не пришлось ехать в большом автобусе, экскурсия была индивидуальной.Нас было 6 человек(2 семьи). Очень понравилась организация. Забрали нас непосредственно от отеля. Экскурсовод квалифицированный профессионал своего дела с прекрасным чувством юмора. Узнали очень много интересного о городе. Конечно хочу отметить комфортабельный автобус и водителя, ему отдельное спасибо за прекрасное вождение и терпение. Планируем посетить Обзорную Сочи и 33 Водопада.
Vaza Maga
30 апреля 2021
Спасибо компании «СочиНаЛадони» за отличный отдых в Красной Поляне и Сочи. Съездили на три экскурсии с данной компанией. Спасибо гиду Евгению, действительно комфортабельный автобус ! Всем советую, не пожалеете , без посторонних людей, только Ваша компания
Виктория Лепехина
30 апреля 2021
Ездили на экскурсию, с данной Компанией. Остались в восторге! Гид всё подробно рассказывал и даже приводил исторические факты. Было очень интересно и познавательно. В следующий раз обязательно ещё раз обратимся к Вам! Благодарим!
Т/и
7 мая 2021
Хочу поблагодарить экскурсионную фирму "Сочналодони". Экскурсия на Красную Поляну прошла на ура. Гиду Евгению отдельное спасибо, очень интересно и с юмором доносит информацию.
1 мая 2021
Хотим поблагодарить экскурсионную фирму «СочиНаЛадони» , организовавшую наш отдых и Экскурсию на Красной Поляне. Было увлекательно и интересно. Спасибо вам огромное! Удачи Вам и процветания !!!
марат касаты
10 мая 2021
Компания дорожит качеством предоставляемых услуг. Всегда можно договориться идут на компромис. Професиональный экскурсовод Евгений,спасибо ему большое. Рекомендую.
Татьяна З.
30 апреля 2021
Удобный и качественный сервес! Будеи еще пользоваться, когда будем в Сочи.
Александр З.
30 апреля 2021
Классные ребята. Было очень комфортно. В Сочи есть на что посмотреть.
Андрей Петров
19 сентября 2021
Изысканный отель, месторасположение очень удобное.