Socials

Меню

Николай Лукин
Посетили кафе в марте 2026 года. Стоит отметить большое разнообразное меню, блюда на любой вкус. Все что заказали было приготовлено быстро и вкусно. Рекомендую к посещению!
L
Laziz Askarov
Good place to come for breakfast. It’s a little more expensive compared to most places, but the atmosphere makes up for it. The food is decent, and all of their deserts are served in a unique way.
Юрий
Посетили это кафе с заранее забронированным столиком, но уже с самого начала впечатление было испорчено. Нас посадили прямо рядом с колонкой, где играла очень громкая музыка. Более того, один и тот же трек буквально повторялся каждые несколько минут, что делало пребывание крайне некомфортным. Мы обратились к девушке на ресепшене с просьбой пересадить нас за другой стол. Нам ответили, что свободных мест нет. При этом в зале было много пустых столов — бронь стояла всего на двух, остальные были свободны. Несмотря на то что зал был заполнен примерно на 40%, официант подошёл к нам только через 20 минут. После этого заказ мы ждали ещё примерно столько же времени. Десерт оказался самым обычным — ничего особенного или запоминающегося. При этом цены явно завышены для такого уровня кухни и сервиса. Отдельно стоит отметить неприятный момент: в помещении летали мухи, что тоже не добавляет комфорта. Из минусов — практически всё. Из плюсов — разве что стало понятно, насколько сильно картинка в Instagram отличается от реальности. Лично я больше сюда не вернусь.
Елена А.
Были в апреле 2025 года. Пришли ради известных десертов и не пожалели. В меру сладкие, интересная подача и необычное сочетание вкуса и текстуры. Само кафе стильное, современное и уютное. Вежливое обслуживание. Однозначно рекомендую!
Отабек Мухамедов
16 сентября 2025
Кафе уже давно заслужило популярность среди молодежи, и не зря. Атмосфера здесь стильная и уютная, сервис на высоте, а подача блюд действительно радует глаз. Особого внимания заслуживают десерты — они не только вкусные и оригинальные, но и красиво оформленные. У заведения есть три филиала, но для меня особенно дорог именно этот: именно здесь я пригласил свою жену на первое свидание. С тех пор кафе стало для меня по-настоящему родным местом. Очень уютное заведение, которое я смело могу советовать всем🤝
Saurjan Yakupov
14 июля 2025
Socials на Тараса Бульба -- очень комфортное место для отдыха. Это факт. Удобный интерьер, дружелюбная обслуга и вкусное мороженое и кофе. Кофе Мокко в Socials больше всего привлекло мое внимание! Кофе это названо по имени, якобы, места происхождения, порта Моха, что на отроге Аравийского полуострова недалеко от Баб-ель-мандебского пролива. На самом деле оно, скорее всего, произрастало в соседней Эфиопии, но из-за того, что в Европу его завозили из Счастливой Аравии, за ним прочно закрепилось название порта происхождения. Раньше я его не пробовал, а тут вдруг набрёл в меню на таинственное кофе Мокко, прямиком из семнадцатого века в Socials. Вкус, как несладкий горячий шоколад, а запах, как у какао, какой нам подавали в детсаду от конфетной фабрики Рахат. Будь я шевалье д'Артаньян, мне бы Мокко определенно понравился, также как мне нравился какао от тёти Дуси. И, как оказалось, я пил Мокко всё моё счастливое детство. Особенно ценным является круглосуточный график. В Socials нельзя опоздать, как и невозможно недосидеть. Комфорт -- лозунг Socials
MrKingof Kings
31 августа 2025
Socials - одно из моих любимых кафе в Ташкенте. Атмосфера здесь уютная и стильная: светлые тона, растения, мягкий свет, всё располагает к отдыху и общению. Очень понравились десерты, особенно tres leches и чизкейк, а кофе здесь действительно на уровне. Персонал дружелюбный и внимательный, общаются вежливо, помогают с выбором. Есть Wi-Fi и розетки — удобно приходить поработать или просто провести время с ноутбуком. Из минусов — цены выше среднего, а в часы пик обслуживание может быть чуть медленным. Порой ощущается, что часть меню немного переоценена, качественная, но не всегда оправдывает высокую цену... Но в целом кафе оставляет приятное впечатление: сюда хочется возвращаться ради атмосферы, вкусных десертов и спокойного отдыха.
J
Jaloliddin Abdukarimov
Очень атмосферное место Вкусная еда, красивые десерты и реально уютная атмосфера. Персонал очень вежливый и внимательный, а напитки — отдельный вайб ☕ Одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова. Спасибо Socials Café за настроение
Sarkhan Hajiyev
Отличная атмосфера! Были с семьёй, очень красиво и уютно. Обслуживание 10 из 10. Персонал дружелюбный. Еда тоже вкусная, мы завтракали и нас еда понравилась. Рекомендую если ищете куда сходить с семьёй.
Алексей К.
Сервис сильно упал за 2 года. Чай и пепельницу могут забыть принести 3 раза( или вообще не принести) стоп лист официанты узнают постфактум, но позицию из стоп листа в счет все равно добавляют. Нг десерты по прежнему отличные, хотя все остальное меню стало посредственным
Виктория К.
13 августа 2025
Классное стильное современное кафе в центре города. Первое, что бросается в глаза - стильный интерьер, несколько зон, детская отдельно. Второе - разнообразное меню. Классная подача десертов! Официанты в масках, добрые, всегда помогут. Всегда полная посадка, что показательно и вне капли сомнения. Точно рекомендую!
Пластилин __
вкусная еда. обслуживание на высоком уровне. персонал приветливый и вежливый. уютная атмосфера. тихая обстановка и эстетичные виды. а также находится в удобном и доступном месте
Сардорбек
12 сентября 2025
Очень уютное место на улице Шевченко! В Socials стильный интерьер, приятная атмосфера и внимательный персонал. Еда вкусная и подаётся быстро, кофе действительно хороший. Отличное место как для встреч с друзьями, так и для спокойной работы за ноутбуком. Цены соответствуют качеству. Обязательно вернусь сюда ещё раз.
Мемуары Махиры
3 мая 2025
Атмосфера Кухня Десерты (особенно шоколадный фюндюк) Обслуживание Все понравилось, цены правда немного дорогие. За двоих потратили 350 000 сум, при этом разделили одно блюдо на двоих. Если хотите вкусный десерт, то вам сюда. Если хотите сытно поесть, то готовьте деньги)
T
Timur Baxriddinov
29 августа 2025
Очень уютное и стильное кафе! Атмосфера располагает как к встречам с друзьями, так и к спокойной работе с ноутбуком. Персонал всегда приветливый и внимательный, обслуживание быстрое. Меню разнообразное, порции большие, а десерты просто великолепные — одни из лучших в городе. Цены выше среднего, но полностью оправданы качеством и сервисом. Однозначно рекомендую!
Lily Rh
26 октября 2025
Ресторан красивый и атмосферный. Для контента в самый раз. Очень понравилось меню. Есть в трех вариантах: узб, русс, анг языках. И как там показано красиво, так же подают. В целом очень уютно, как для молодежи так и для семьи.
Мария *
После 35 мин ожидания заказанный салат так и не был принесен. Работа хостес тоже оставляет желать лучшего. Специально уточнили на входе можно ли оплатить через click, она сказала да. По оплате оказалось, что нельзя. Заказанный мужем десерт (что-то творожное с бананом) оказался очень посредственным.
Маргарита Сердюкова
Мы брали несладкие вафли с беконом и было очень жирно. Справа как заходишь есть места наподобие беседок - будто бы не хватает каких-нибудь подушек на сиденья для комфорта и уюта, а то сидели как за партой.
r.chaparov
21 января 2025
Супер место, локация отличная - гастроулица, много заведений, фотозоны. Socials держит марку со своими десертами, радует как вкус так и их подача. Настоятельно рекомендую к посещению
Нигина Рахимова
6 февраля 2025
десерты очень хорошие. еда часто бывает подогретая. сэндвичи у них ооочень вкусные. тают во рту. немного не понравилось, что оффицианты при нас обсуждали, пока мы стояли на кассе, о том что наконец встают люди и у них становится меньше работы. кажется, такие вещи надо обсуждать не при гостях.
Абдувахид Сулейманов
Классная кафешка, необычные блюда, атмосфера современная, легкая. Были и во втором филиале возле Минор, вкусные завтраки. Но с освежителем воздуха перебарщивают зайдешь, а там химозный запах освежителя, а хочется зарах кофе и еды. С этим надо что-то делать.
Bonu Rustamova
12 марта 2025
Очень всё быстро и вкусно, отличное обслуживание. Завтраки превосходные!!! Кофе очень вкусный. Турецкий завтрак тоже обалденный. Большой выбор. Красивое место
V
Viktoria
23 июля 2025
Остались очень довольны! Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда, особенно понравилось смузи, как же мило было оформлено, прилагаю фото, обязательно вернемся снова
drakoshi
9 января 2025
Не поняла ажиотажа вокруг этого заведения. На входе была очередь, в самом заведении много народа, есть -1 этаж с детской зоной, красивое оформление внутри. Брали чай, американо и десерты (чизкейк и тирамису), интересная подача десертов. На этом пожалуй и все плюсы. Американо - просто окрашенная вода. Заметила, что в Ташкенте американо не умеют делать вообще, для меня загадка почему. Эспрессо и все напитки на основе эспрессо (Раф, капучино, латте и т.д) - это могут, причем есть места прям очень вкусно делают. Чай тоже оказался невнятным. Десерты все одинаковые на вкус. Просто сладкие и все. Возможно потому что, что все они идут под соусом: мороженое и шоколад в жидком виде. В итоге получается, десерт плавает в этом соусе. Не стоит своих денег вообще. Допускаю, что десерты не их профиль, хотя в меню очень богатый выбор их. Возвращаться не хочется. Есть места поинтереснее, вкуснее и по нормальным деньгам.
Алёна С
Пришли с подругой хотели заказать сырные палочки, заказали ждем сидим минут 30. К нам подошли только через пол часа а то и 40 минут со словами “Извините но они у нас кончились” да понятно было бы если подошли через 5-10 минут но через более чем пол часа, ну правда было очень не приятно. При этом народу почти не было, только столиков 3 было. Видно было как персонал просто стоял болтал и играл а не занимался работой что очень нас разочаровало так как в прошлый раз пришли было всё хорошо. Мы ожидали такого бы от маленьких, новых, неопытных ресторанов, но вот от Socials такого обращении с клиентами мы точно не ожидали.
Adelina Bayburiyeva
3 декабря 2025
Все очень вкусно. Персонал и менеджер Мега вежливые. Внутри царит волшебная новогодняя атмосфера, сделали много фотографий. 😍 придем еще с удовольствием
Y
Yury Kratkouski
Очень крутые десерты, вкусные завтраки. Дороже,чем в среднем по Узбекистану, но того стоит.
Л
Любовь Ванина
30 сентября 2025
Были у вас в воскресенье, посадка не полная, стол наш из 10 человек и я час ждала свой час! Напоминала 3 раза. Ждала, когда принесут и закажу завтрак. Спустя час я пошла напрямую к барной стойке, потому что официант вообще не подходил и заказала хотя бы кофе и его принесли еле теплым, за 43 тысячи. У вас красиво, мы ходим давно, но обслуживание с каждым разом всё хуже.
LIUBOV F.
10 апреля 2025
Вкусный морковно - яблочный фреш. Хорошая кухня. Внимательный персонал, хорошее место для встреч. Уютно, красиво, современно. Обязательно приду ещё.
Всеволод Л.
3 августа 2025
Место всегда красиво задекорировано под сезонные праздники. Это необычно и интересно. Кухня посредственная: ассортимент уровня milliy taomlar, качество среднее. Ценовой сегмент ниже среднего для данной локации, поэтому много посетителей и внимания персонала дождаться не просто. Также цена определяет качество публики.
Одина Асфандиерова
13 сентября 2025
Очень красивое и эстетичное место Всегда едем с семьей или с друзьями иам очень вкусно и все креативно особенно рафаело тирамису нет слов
Марина т
9 января 2025
Много слышала об этом заведении. Не удивили. Обычное кафе,меню. Но очень красиво оформлено кафе. Хороший персонал ,парень нас обслуживал очень внимательный и приятный. Десерт пробовали только один, не вау и подача мне не зашла как все расписывают в интернете. Но все же поставила 5 звёзд,так как ушла с хорошим настроением. Уютно ,комфортно ,приятно.
Ильёс Джураев
18 августа 2025
Вкусные десерты Но некоторые приторные Вкусная еда Хорошая атмосфера Удачная локация Обычный зеленый чай так себе
Влад Ким
11 ноября 2025
Отличное место. Вкусные завтраки, интересные десерты, горячие блюда, салаты и разнообразие напитков. Обслуживающий персонал вежливый и гостеприимный. Имеется игровая зона для малышей. Одним словом хорошее место и еда, куда хочется возвращаться, снова и снова!!!
M
Muhlisa Husenova
Замечательное кафе! Вкусный завтрак и обед. Зашли пообедать....2.5часа прилетели незаметно. Приятная обстановка...музыка... И море цветов! Как раз в первый день весны! Настроение весеннее))) придем еще много много раз. Спасибо
Марина Пак
10 сентября 2024
Миленькое местечко с уютной обстановкой. Приятные улыбчивые хостес без высокомерия, пафоса и прочих атрибутов девиц в излишне накачанными губами. В зале чисто, в санузле не очень, к сожалению. Есть небольшая детская площадка. Мебель изрядно пошарпанная уже, особенно столики. Официанты приятные. Очень мило, что именинников поздравляет коллектив со свечкой, музыкой и аплодисментами. Напитки вполне ничего, чай авторский вкусный, но горячий шоколад-это не шоколад, скорее слабенький какао-напиток. Подача пирожных и их основная фишка в том, что круглое пирожное подаётся в бумажном цилиндре, перед гостем официант снимает цилиндр и жидкое мороженое с топпингом растекается на тарелке. Выглядит прикольно, кому-то нравится. Просто излишняя влажность мне не по вкусу, потому как десерт я смакую медленно, и за это время он превращается в кашу благодаря тому, что стоит как бы в сладком супе. Кстати, само пирожное очень увесистое, я не доела. Вполне сойдёт за основной прием пищи. Очень сытное. Конкретно мой hazelnut мне не особо зашёл, лесных орешков было пару половинок и немного осколков. В целом приятно, посидеть с пироженкой и вкусным чаем за неторопливым разговором очень хорошо. Основную кухню не пробовала, но вся та, что проносили мимо за другие столики выглядела очень аппетитно. К посещению можно рекомендовать.
Muslimakhon Shodmonova
Отличный сервис, вкусная еда и приветливый персонал все на высшем уровне. Советую всем!
Сардор Кадыров
Отличное заведение! Всё было на высшем уровне: атмосфера приятная, еда свежая и действительно вкусная, персонал вежливый и внимательный. Остались только положительные впечатления, рекомендую 👌
M
Medina Ulkanbaeva
очень вкусное место, часто заглядываю туда со школьных времен. хорошее меню, всегда есть из чего выбрать, персонал отзывчивый! ребята официанты всегда добры и уважительны.
Ха
27 апреля 2025
Оформление красивое. Горячее есть. Но мы пришли за десертом. Вкусно. Без глютеновый брауни с бананом есть, мы заказали, но на любителя, и кто ест без глютена. Очень понравился меренговый десерт. Оооочень вкусно. Взяли обычный чай. Обслуживание отличное.
Анна хан
26 октября 2025
Место нормальное, без особых претензий. Кофе хороший, десерты обычные. Интерьер симпатичный, но не очень уютный — как-то шумно и тесновато. Персонал старается, но немного медленно обслуживают. В целом неплохо, можно зайти по пути, но специально ехать туда вряд ли стоит.
Ксения К.
Что-то обслуживание испортилось. Сначала пришлось долго обращать на себя внимание официантов,чтобы сделать заказ. Стол так никто и не вытер после предыдущих гостей, он был в крошках и сладких следах. Воспользовались вашими влажными салфетками, чтобы отмыть стол от предыдущих гостей. Никого из персонала это не смутило.
Наргиза Бафоева
Лучшие десерты в Ташкенте, приятное обслуживание и уютная атмосфера
Наргиза Музаффарова
19 мая 2025
Здесь очень уютная атмосфера, обслуживание на высоком уровне, блюда вкусные. Интерьер в необычном стиле. Персонал очень приятный. Если хотите сделать крутые фотки, то вам именно сюда❤️
I
ismira maksumova
13 сентября 2025
Интерьер очень красивый, цены выше среднего, хорошая локация, приятная атмосфера, хороший персонал, вкусная и разнообразная еда, интересная подача десертов и есть места на улице
Шахризод Ш.
7 февраля 2025
Место прикольное ) , уютно ) стейк 90% похож на настоящий стейк ! Геолакация удобная ! Обслуживание на ура , ребята стараются , молодцы ! Место где можно вкусно поесть!
Мурод Камалов
15 ноября 2025
Очень уютное место, десерты божественные особенно медовик и наполеон а фруктовый чай стоит своих денег! Цены чуть выше среднего, обслуживание персонал одним словом профессионалы! У них ближе к новому году атмосфера новогоднее всегда народу много всем весело! Советую не пожалеете!!!!
Антон Смирнов
9 декабря 2025
Вкусные десерты и кофе, как кафе для детей, свидания или встретиться с друзьями, вообще прекрасное место. Всегда заморачиваются над атмосферой, особенно предновогодний вайб, вообще класс. Мне понравилось, я остался доволен!
Ж
Жамшид Мажитов
27 сентября 2025
Разберем заведение по пунктам, я сам работал аудитором так что отзыв максимально честный 1.Атмосфера: в зале очень душно, не работает кондиционер, интерьер достаточно приятный, самое заведение привлекло внешним видом 2. Персонал: Хостес встетила у входа и проводила до столика с меню, мы говорили на русском языке, даже если ей было не очень комфортно но она максимально культурно нам ответила также на русском, респект) Официант подошел через пару минут и также говорил на русском добавляя узбекские словечки, ребята старались, молодцы🔥 Кухня/Десерты Заказали два десерта (ценник в районе 80-100к) за одную позицию, на вкусно ничего удивительного, классический бисквит сверху полит ванильным мороженным и украшен маленькими кусочками банана и клубники Бар: Заказали матчу и бамбл: Менеджер уверенно заявил что он на фреше(цена 49.000) но он был на соке) так еще и сироп добавили хотя несколько раз просили «без» позиция представлялась как «айс» но льда там было 10% , я пил теплый эспрессо и соком а сверху холодная вода, через пару минут это все мессиво было невозможно пить, все так и осталось(если не знали то айс напитки принято заполнять льдом полностью, таким образом лед не растает и не разбавит напиток, а будет держать его максимально холодным и вкусным) Одна звезда только за персонал, конечно же мы сюда больше не вернемся)
Х
Хадича Лутфуллаева
9 сентября 2025
Ресторан оставил самые приятные впечатления: стильный интерьер, уютная атмосфера, безупречное обслуживание и невероятно вкусная кухня. Каждое блюдо — настоящее наслаждение, а обстановка располагает к приятному отдыху и душевным разговорам. Отличное место, куда хочется вернуться снова!