SoClean

Яна Камалова
27 августа 2025
Спасибо больше команде ! Спасли меня перед свадьбой подруги , быстро выполнили работу и очень качественно ! Персонал вошел в мое положение и оперативно отвечали на все мои вопросы . Большое вам спасибо ❤️
Ануш Манукян
13 сентября 2025
Моя обувь теперь как новая , замечательный персонал, отличная работа ❤️ спасибо большое , что вошли в мое положение и сделали в кратчайшие сроки ❤️
Uliana A.
5 июня 2025
Выполненная работа не соответствует заявленным стандартам качества «Соу клин». Материал, используемый в работе, не совпадает с кожей на сумке, хотя утверждалось, что материалы будут идентичными или хотя бы близки по свойствам, а именно: текстуре и обработке кожи. В итоге реставрационная работа превратились в обычную заплатку из жесткой кожи с неровными и разными швами, которые не соответствуют также цене услуги и заявляемым стандартам качества и профессиональной работы. Одновременно с этим для того, чтобы выполнить работу с надлежащей кожей запрашивались дополнительные средства на ее окраску и обработку для обеспечения сходства, потому что лоскут был белый. Изначально об отсутствии необходимой кожи не было заявлено, хотя на сумка отправлялась на экспертизу. Неприемлемо требовать средства с клиента, если необходимые материалы отсутствуют у исполнителя. Я осталась разочарована от использования услуг данной компании из-за не надлежащего качества и сроков исполнения услуги. Не рекомендую.
Данил Романцов
2 декабря 2025
Хорошая химчистка, цена кусается но зато очень качественно. Сдавал куртку жены, вывели все пятна