Soco

Кристина Гореева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Шафрыгину Алексею!🙏 Ситуация: мне испортили волосы и внешний вид волос, ( а также внешний вид меня) провели не качественную процедуру по окрашиванию волос, кожу головы и сам волос нужно лечить, процедуру окрашивание проводить нельзя! Алексей всё подробно рассказал, предложил решение проблемы, я с ним полностью согласилась, ведь хуже точно не будет и ходить с таким окрашиванием я больше не могу… Но по окончанию работы я поняла, что в реальности это круче чем я ожидала.🙂‍↔️ Алексей подчеркнул мой родной цвет волос и я поняла, что мне так намного лучше. А также перекрыл тот ужас что был. Мастера рекомендую однозначно и сама в скором времени вернусь.❤️
Антонина Б.
Наверное звезды сошлись благоприятно в моей судьбе, раз однажды мне посоветовали данную линейку салонов красоты. Уже как несколько лет стригусь только здесь, и всегда крайне удачно. Каждый раз образы выбираю разные, и всегда мастера справляются на все 11 баллов из 10. Сегодня меня преображал Александр, и спасибо ему огромное за то как он чувствует волосы, за советы и просто приятное человеческое общение. Ухожу довольная, как и всегда, с невероятно красивой стрижкой!) Спасибо вашим мастерам за то что помогают нам женщинам раскрывать свою красоту на максимум! 😘
Мари Гри
Отличный салон, тихо, уютно, спокойная обстановка. Была у мастера Екатерины на окрашивании. Сначала мастер объяснила подробно-что будем делать, как будет смотреться. Екатерина очень бережно провела окрашивание и сделала стрижку. Ощущения отличные, такая легкость😊Спасибо большое за такого мастера, который поднимает настроение и делает все аккуратно и бережно (так как есть определенные проблемы с волосами). Я очень довольна 😊
Роман Владимирович
В очередной раз посетил данный салон, и как всегда в полном восторге, Юлия как специалист своего дела, просто умница, знает свое дело, мягкая и нежная профессиональная рука, которая точно знает что нужно делать! Отличный сервис, всегда позаботиться о вас в минуты ожидания, предложат напитки, у них очень уютная обстановка, с удовольствием посещаю данный салон и продолжу посещать и в предь! Девчата вы Лучшие!!!
Альбина Козлова
Мастер Алексей воплатил в жизнь мою мечту с челкой каскад 😍 Однозначно рекомендую данный салон, так же все понятно объяснили по уходу) Приятная атмосфера и персонал🩷
Даша К.
Огромное спасибо мастеру Ирине за великолепную стрижку и укладку! Всё прошло просто замечательно, мастер рассказывала на каждом этапе, что делает с моими волосами и какое средство использует, для меня это важный момент. Очень приятно пообщалась с мастером Ириной. Обязательно вернусь вновь в данный салон! ❤️🥰
Татьяна Х.
Хожу на маникюр к Екатерине, замечательный мастер, каждый раз делает работу отлично! Быстро, аккуратно, учитывает все пожелания. Сам салон чистый и уютный, внимательный персонал, администратор приветливо встречает, всегда предложат чай/кофе. Рекомендую!
Милана
Прекрасное место!! Мне везёт на мастеров своего дела и сейчас не исключение Огромное спасибо Ирине, учла все пожелания, все идеально так, как я хотела, очень тепло поговорили и об укладке мне рассказали, и об уходовых процедурах) В общем я точно приду еще и посоветую своим)
Ксения Л.
Хочу поблагодарить мастера Юлию за чудесную стрижку и уход. Пришла с определенными пожеланиями, так как не понимала до конца, что в моем случае может подойти. Мастер все подробно объяснила, предложила вариант, который полностью устроил. Буду обязательно рекомендовать данную студию 🩵
Софья Соболева
Давно не делала маникюр, а если делала, то бывало не возвращалась к мастеру, но в данной студии к мастеру Анастасии хочется возвращаться снова и снова, делает работу быстро и качественно, довольна на 100%, очень приятный мастер🌸
Виктория Ж.
Очень нравится данный салон, всегда учитывают пожелания , не страшно довериться мастеру. Мастер Кирсанова Катерина выполнила очень красивую стрижку , очень вежлива и приятна в общении.
настя лу
Прекрасное место с приятной атмосферой. Мастер Юлия учла все пожелания и ответила вообще на все вопросы! Сделала потрясающий уход для волос стрижку, как я хотела, хотя описала я ее в общих чертах)
софья дремлюгова
в салоне очень приятная обстановка, приветливый и добрый персонал, мастер Юлия все подробно и понятно объяснила по уходу и по укладке и обновила прическу к весне. с удовльствеим приду еще.
Дарья Гришина
Отличный и очень уютный салон! Мастер Дарья выслушала все пожелания и посоветовала, как лучше обновить цвет. Результатом довольна) Все прошло замечательно🤍
Наталья Муратова
Попала на стрижку к Дарье и могу сказать, что она волшебница и мастер своего дела! Волосы выглядят прекрасно, сама стрижка еще лучше. Теперь я стала похожа на человека😂 спасибо за золотые ручки!💖
Ольга З.
24 августа 2025
Замечательный салон! Доброжелательная девушка-администратор предложила напитки. Прекрасный мастер Екатерина вежливая, приятная в общении, профессионал своего дела! Дала рекомендации по уходу за моими непростыми волосами. Можно сесть в кресло и довериться Екатерине - она сотворит красоту на своё усмотрение, которая 100% вам понравиться. Прекрасная лёгкая атмосфера даёт отдохнуть от дел насущных. Визит в салон SOCO обеспечит вам отличное воодушевлённое настроение!
Дарья Ш.
Прекрасный салон. Очень комфортная атмосфера, вежливый персонал и профессиональные и компетентные мастера. Мастер Юлия проконсультировала по стрижке, подсказала , как работать с волосами самостоятельно
Ксюша Ерюшева
Прекрасный персонал и мастера, атмосфера на процедуре непередаваемая, салон где можно полностью доверится мастеру, процедура маникюр, результат говорит сам за себя, еще не раз сюда вернусь
Елена Э.
Всегда выбираю этот салон, если хочется перемен в прическе) Иду к любому мастеру, и всегда все отлично) последний раз была у мастера Юлии. Вежливая, милая, стрижку сделала такую, как хотелось.
Наталья Ковалькова
15 марта 2025
Была в ноябре у стилиста Дарьи. Она подбирала мне стрижку, хотя я вообще не знала, как стричься. Очень удачно! Много было советов по укладке и уходу. Огромное ей спасибо! Сам салон- очень стильное оформление, приятная и расслабляющая атмосфера, доброжелательная девушка администратор. Вызывает желание вернуться!)
Валентин Иосифович
14 сентября 2025
Прекрасный салон. Мастера знают свою работу на отлично. Хожу на стрижку только сюда. Была у многих мастеров, но абсолютно всеми очень довольна. И администратор всегда и перезвонит если нужно и предложит напитки и спросит как все прошло. Очень люблю этот салон. Стрижками всегда довольна.
Была у мастера Юлии, осталась очень довольна, девушка невероятно милая и добрая, посоветовала стрижку, потом показала как укладывать 🥰 Советую!
Мария О.
4 января 2025
Искала салон, где срочно починить сломанный ноготь . На новогодних праздниках это оказалось не просто, но в Soco нашлось окошко, спасибо администратору) Сам салон очаровал своим уютом и внимательным отношением со стороны персонала. Мастер сделала всё быстро, аккуратно. Очень приятные впечатления от этого места
Оксана Л.
24 августа 2025
Благодарю за внимательное и аккуратное отношение мастера Юлию. Учитывает все пожелания клиента и предлагает что-то лучшее, чтобы скрыть какие-то нюансы или придать объем и форму стрижке и укладке. Я оценила честность и открытость, без навязывания, но все рекомендации по делу) Спасибо! 5+
Анастасия Б.
18 сентября 2025
Хорошее место. Очень уютно. Приятное обслуживание. Мастер по маникюру очень аккуратно все сделала и учла пожелания) Администратор заботливая девушка: обратила внимание на мой кашель и предложила выключить кондиционер и принесла тёплую воду. Спасибо 🌹 приятно посещать салоны где уютно и тебя слышат🌺
Дарья Дерговец
4 сентября 2025
Подстригалась у мастера Ирины второй раз. Как и в первый раз Ирина была очень доброжелательна, внимательна. Осталось очень приятное впечатление. Ирина давала в процессе стрижки много рекомендаций по уходу, комментировала свои действия по стрижке. Результат на сто процентов порадовал! Рекомендую салон и мастера.
Оксана Новикова
5 октября 2025
Самый лучший салон, самый лучший кофе, самый лучший администратор, тут особая атмосфера, очень уютно, чувствуешь себя комфортно. На маникюр хожу к мастеру Кристине, очень замечательная девушка и мастер, работу выполняет безупречно, всегда чутко реагирует на все запросы, очень очень классный салон)
Мария Калинина
6 августа 2024
Посещаю сеть салонов SOCO второй раз, второй год подряд, так как стригусь раз в год😁 В первый раз я была в студии, расположенной по адресу Весны, 25 Обслужили по высшему разряду! Стрижкой, разумеется осталась довольна:) Мастер заботливый, включенный в клиента, приятная беседа, располагающая атмосфера! Сегодня была на Новосибирской, 5! Приятный дизайн, мои любимые оттенки, яркие неоновые вывески, ОЧЕНЬ красиво и приятно здесь находиться! По обслуживанию все на высшем уровне: кофе, чай, вода с лимоном на выбор, можно взять с собой в стаканчике! Представлены уходовые средства, на стойке администратора можно приобрести милые украшения, но самое главное, покупку шампуней/ампул/чего-угодно НЕ навязывают! Огромное спасибо за эту деликатность! Мастеру Юлии огромная благодарность и лучший света и добра😊 Очень аккуратная, нежная девушка! Сразу же нашли общий язык, всю процедуру болтали, нашли общих знакомых, поделились разными историями, словно пришла не кончики подровнять, а к своим старым знакомым в гости с теплым приемом) Волосами очень довольна! Юлия была очень внимательна к работе и выполнила ее великолепно! Не отказала в фото до/после:) Что, касаемо цены: возможно, некоторым прайс покажется высоковатым. Но давайте будем честными, такой сервис, качество и подход того стоят, а вот экономить на себе любимой НЕ стоит😁😁 К посещению однозначно рекомендую!
Екатерина Аникина
7 февраля 2025
В салоне тепло встречают клиентов, предлагают чай или кофе на выбор. Во время стрижки используется профессиональная парикмахерская продукция, которая имеет приятный запах. Мне понравилось, что мастер действительно был вовлечен в работу, отвечал на вопросы касаемо укладки волос, давал советы.
Валерия
Замечательный мастер Алексей сделал прекрасную стрижку, во время процедуры было максимально комфортно находиться, приятный в общении, мне все очееь понравилось!
Таня К.
Хочу поблагодарить мастера Марию за японский маникюр! Всё сделано аккуратно, результат очень красивый и нежный. Осталась довольна на 100 %. Обязательно вернусь снова!
Алёна Б.
Была сегодня на стрижке у Юлии, все прошло замечательно. Сделали все как и хотелось, мастер понимал меня с полу слова. Обязательно приду сюда еще раз 🌸
Если вы хотите бомбически маникюр, внимания и обалденный какао с мармешлоу, то вам сюда! Спасибо девочкам, за то что делаете атмосферу маникюра волшебной. Катерина фея!!! Рекомендую❤️
Olga K.
Юлия — волшебница! Преобразила мои волосы, результат превзошёл мои ожидания, волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Очень рекомендую этого мастера!»
Кристина
4 ноября 2025
Делала в данном салоне уход для волос. Уютный салон, приятная атмосфера 🔥 Мастер Юлия Симкина очень понравилась. Процедура прошла быстро и комфортно. Рекомендую записаться к данному мастеру на процедуры 👍
Юлия Немкова
13 сентября 2025
Хороший салон. Приятный, внимательный, вежливый персонал. Мастера хоть и все молодые, но достаточно компетентные, чтобы что то предложить, посоветовать. Хожу сюда и на маникюр и к парикмахеру, пока всем очень довольна.
Daria Gerasimovich
24 сентября 2025
пришла в салон впервые, очень понравился персонал, предложили кофе/чай и конечно же сделали потрясающий маникюр с покрытие, получилось красиво и быстро! обязательно приду во 2 раз!❤️
Пелагея А.
Сегодня посетила мастера маникюра Марию К. Работа мастера идеальная, я осталась очень довольна, сделано именно то, что нужно было мне, хотя другие мастера утверждали, что такое не возможно 🤭
Юлия Федотова
Прекрасное пространство, где делают красоту . Персонал доброжелательный! Отдельная благодарность мастеру Юлии, аккуратная работа и всегда подскажет как лучше 😍
Виктория К.
Отличное обслуживание, мастер маникюра Екатерина делает все быстро и качествеено Как новому посетителю сделалм хорошие скидки на услуги. Обязателтно приду снова
Татьяна Бондаренко
27 сентября 2025
Прекрасный и уютный салон, посещкние от и до было комфортным и приятным) огромная благодарность мастеру Алексею, сделал восхитительную стрижку и укладку, от души рекомендую данного мастера🔥
Дарья Смагина
Очень понравилась атмосфера и профессионализм мастера Дарьи. Очень внимательно слушают пожелания и консультируют по уходу в домашних условиях.
Мария Вырезкова
22 декабря 2025
Пришла с запросом что-нибудь изменить и осталась очень довольна результатом. Большое спасибо Катерине за консультацию и хорошо подобранную стрижку. Буду теперь ходить только к вам ❤️
Елена Григорова
Очень приятно прошёл сеанс. Стрижка получилась замечательная и настроение подняли ❤️ Спасибо большое, Симкина Юлия - отличный мастер :)
Екатерина Нелюбина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине, это чудо а не человек, мне все очень понравилось это был мой первый салон и я попала туда куда нужно, теперь я буду частый клиентом этого салона 🤭🧡🧡
Алиса Р.
7 декабря 2024
Мой искренний восторг после стрижки у Дарьи не описать словами! Учла все мои пожелания, проработала весь образ, подобрала уход и подсказала как сделать такую же красивую укладку в домашних условиях. Она сделала не просто стрижку, а настоящее произведение искусства! Более того, Дарья прекрасный собеседник, время пролетело легко и незаметно. В самом салоне царит атмосфера тепла и уюта благодаря прекрасному администратору Кристине, очень приветливая и заботливая девушка, как только вошла я сразу почувствовала себя самым дорогим и долгожданным гостем. Хочу выразить благодарность персоналу SOCO за прекрасное обслуживание и качественные услуги. Очень довольна результатом!
Точилова М.
12 сентября 2024
Здравствуйте, сегодня была в салоне на ул. Новосибирской, на маникюре на стрижке и окрашивание волос. Работой и отношением очень довольна. У мастера Ирины всегда внимательно и аккуратно всё делает. Была первый раз, мне очень понравилось. Ирина знает свое дело, настоящий профессионал. Отношение администратора впечатляет по имени Татьяна. Всегда найдёт и подберёт удобное время, перезвонит если вдруг появилось окно. Предложит чай, кофе. Вообщем салоном я довольна, рекомендую, 👍
Юлия Никищенко
5 ноября 2025
Как же я сильно ошиблась, записавшись в салон на Новосибирской 5. Что за мастер, Оксана у вас работает? Это ужас. Тот случай, когда я пришла в лучшем виде чем ушла, ещё и сутки кипит буря внутри. Как можно предлагать такого мастера, если она даже на ученицу с курсами не похожа. Человек вообще не имеет понятия и навыка стрижки от слова совсем. Не умеет укладывать волос феном и расческой. Сначала я думала это такие медлительные действия, изюминка салона, но когда поняла что человек абсолютно не шарит в технике, было уже поздно. И когда узнав, что,, мастер,, работает давно, на свой вопрос, я была в шоке, который не описать. Волос не уложили даже после стрижки, торчит во всё стороны, потому как понятия оттяжки волос да ещё холодным феном, неизвестно человеку. Где учат таких мастеров?? И для чего за такую стоимость ставят работать. Говорите честно-500 р и мастер учится. В таком кошмаре, я уходила впервые, очень обидно. Ещё и дома увидели чёрные полосы на шее сзади от чего то.
Анастасия К.
8 января 2025
Ссылаясь на отзывы, посетили данный салон. Не понимаю откуда столько положительных отзывов. Приехали, показали фото желаемого результата, в итоге обстригли гораздо короче, и вместо позитивных эмоций куча слез и комплексов. Из девочки красавицы сделали Джастина Бибера. На вопрос, почему так коротко: у неё волосы прямые, поэтому так выглядит. Вы же позиционируете себя как стилисты, ну могли учесть нюансов толщины и структуры волос( ну как минимум, почему короче чем на желаемом результате отдельный момент). Осадок остался очень неприятный, пол вечера колдовала над причёской ребёнка, чтобы она хоть как-то могла пойти в школу.. Ещё сказали, что можно бесплатно исправить результат, на вопрос : как? Приклеить волосы обратно? Похихикали
Ева Вискарева
24 сентября 2024
Очень сильно понравилось окрашивание и мастер Арина. Я 3 месяца мучалась с окрашиванием (хотела покрасить волосы в розовый цвет, но видимо для других салонов и мастеров это супер сложная техника), но наконец-то нашла свой салон и мастера. Именно в этом салоне мне сделали то что я хочу. Я просто в восторге. Это из разряда: сделайте, «как на картинке» и именно здесь вам реально сделают «как на картинке»😄 А еще салон дает гарантию на 7 дней и это уже говорит об уважение к своим клиентам. По цене не много дороговато, но зато окрашивание настолько потрясающее, что под большим впечатлением особо о цене и не думаешь 😄