Soda

Алёна
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении данного салона,очень вежливый и приветливый администратор и замечательный мастере по имени Лаура. Приходила на стрижку я и дочка,и результат превзошёл все ожидания. Мастер внимательно выслушала все пожелания,дала профессиональные советы по поводу укладки,показала разные варианты. Особенно порадовало,что мастер не просто выслушала,что хотим мы,а индивидуально подобрала то что подходит с учетом особенностей волос. Отдельно хочу отметить комфортную атмосферу во время процедуры. Время пролетело незаметно за приятной беседой, а профессионализм мастера внушал полное доверие. Теперь я точно знаю, к кому буду приходить за стрижками. Большое спасибо за отличную работу и внимательное отношение! Однозначно рекомендую этот салон и этого мастера всем ❤️
Дарья Б.
Первый раз была в этом салоне. Делала педикюр с покрытием. Очень уютная и современная студия. Отдельно радует, что есть много свободных окошек. 31 декабря записалась за 2 часа до приема. Были сомнения, что меня возьмут, всё-таки праздник на носу и неожиданная запись могла быть совсем некстати. Но мне тут же подтвердили запись и сделали все на высшем уровне. Осталась довольна визитом, ещё и скидку на первое посещение сделали. Спасибо за хорошее новогоднее настроение❤️
V
Vlada Nikon
Пять лет назад я влюбилась в сеть салонов Soda, до этого всегда ездила в Химки на стрижку и окрашивание. С нетерпением ждала открытия салона в Зеленограде и вот дождалась)). Сначала хотела освежить образ только челкой-шторкой, записалась к мастеру Веронике. Она поддержала мою идею и посоветовала немного подстричь длину, чтобы придать форму. Через неделю я вернулась, но на этот раз захотела слои и французскую челку. Я в полном восторге! Мастер сделала всё в точности, как я хотела, тонко учитывая мои черты лица, чтобы образ получился идеальным❤️
Артемий
4 декабря 2025
Редко пишу отзывы, но тут хочется. Как мужчине, мне важно, чтобы в салоне было комфортно и без лишнего пафоса. Здесь именно так: персональный подход, уважительное отношение и отличные специалисты. Особенно благодарен Армине и Анушке — настоящие профи. Салон dog friendly, поэтому спокойно прихожу с собакой. Кофе выше всяких похвал, сервис тоже: всё организовано, чисто и очень профессионально.
Anastasia Gosha
Была на стрижке у мастера Лауры. Все прошло отлично) Мастер внимательно выслушала, дала свои рекомендации и приступила к работе. Результатом осталась довольна) В этом салоне была впервые. Очень уютно, пространство современное и стильное. Администратор вежлива, приветлива, предложила чай/кофе. Рада, что теперь могу посещать своего любимого мастера в таком классном месте! Рекомендую👍🏻
Innaqwepoi
Уютное, красивое место, где маникюр пройдет комфортно и быстро. Поэтому, если у Вас немного свободного времени, но хочется сделать красивый и качественный маникюр - Вы останетесь довольны. Девушки очень вежливы, аккуратны. А еще, лично мне, очень важно, что во время маникюра я могу выпить вкусный кофе и вернуться домой довольной и счастливой с красивыми и ухоженными руками)
Елизавета Г.
Откладывала отзыв до последнего, но упало напоминание на «повторное посещение», решила все же поделиться обратной связью. Была на стрижке у мастера Лауры: остались неоднозначные впечатления. С одной стороны мастер на вопросы отвечала, но как-то особо не пыталась поддерживать диалог, отвечала сухо и односложно. Какого-то тепла и внимания я не почувствовала, хотя я думала, что с учетом стоимости стрижки подразумевается индивидуальный подход. Стрижка, которую красиво уложили в салоне, в жизни оказалась сложной в уходе. Хотя запрос был на минимальные изменения, с учетом, что я только планирую учиться делать сама укладку. В итоге я смотрю на себя в отражение и думаю, что если бы был выбор, то я не пошла на эту стрижку еще раз. Так что по ощущениям оценка 3 звезды визиту. Но также хочу отметить, как приятно и мило внутри салона, какая приветливая и доброжелательная была администратор. Получила эстетическое удовольствие и это заслуживает +1 звезду точно. Но не уверена, что вернусь второй раз. Возможно, вам повезет больше)
Арина Зуева
Сделала стрижку в данном салоне у мастера Вероники. Получилось очень плохо, волосы как будто обкорнали. Укладывать невозможно, техника каскада нарушена, челка торчит с затылка, сделали «шапочку» из волос. Исправить это уже не получится. Искренне не советую идти к мастеру Веронике Но в салоне было уютно, персонал приветливый, предложили решить проблему, проявили внимание. Это ценно. Возможно, у другого мастера было бы лучше
Светлана
В салоне приятная атмосфера( интерьер, свет, музыка), приветливые и профессиональные сотрудники. Приходили в салон с мамой и сестрой, делали маникюр у Аннуш( качество работы на высшем уровне) и стрижку у Лауры( изумительный и внимательный профессионал). Мы благодарим за отличную работу! Три довольные женщины)
Юлия Б.
27 декабря 2025
Сегодня посетила салон Soda . Остались хорошие впечатления: уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Администратор встретила, предложила чай с облепихой. Мастер Лаура выполнила стрижку учитывая мои пожелания. Так же за одно была возможность оформить брови. Все понравилось! Обязательно приду еще.
Юрий Каргин
Был на мужской стрижке в SODA — честно, не ожидал такого уровня. Делал стрижки и в барбершопах, есть с чем сравнить, и тут результат реально лучше. Мастер сразу понял, что нужно, без долгих объяснений, всё чётко и аккуратно. Атмосфера спокойная, без пафоса, сервис на уровне. Теперь на стрижку — точно сюда.
карина т.
Посетила салон впервые, была на маникюре. В целом всё прошло хорошо: помогли с выбором цвета, учли пожелания. Но начало задержалось на 15 минут, а во время маникюра мастер оставил три пореза на пальцах. Мастер извинился, но впечатление это, к сожалению, не исправило. Особенно неприятно было столкнуться с этим, учитывая высокий рейтинг мастера. Скорее всего, в следующий раз всё же дождусь записи к своему постоянному мастеру.
Елена Казакова
20 декабря 2025
Салон очень уютный. Милая девушка администратор приветливо встречает и провожает гостей, также предлагает напитки на выбор. Была на окрашивание в салоне впервые. Попала к мастеру Веронике. Всё сделала просто превосходно. Пришла с запросом освежить свой натуральный блонд, мастер попала прям в точку. Очень рада что нашла для себя это место.
Кожевникова Юлия Евгеньевна
30 июня 2025
Уровень сервиса с большой буквы, ну просто на все 100! Атмосфера уюта, спокойно, красиво , очень классный вид сквозь панорамные окна 😍 сидишь балдеешь , и как то по особому когда за окном дождь , все спешат 😌 а ты на своем вайбе. Персонал улыбчив, доброжелателен , все что нужно для продолжения хорошего дня и настроения!) Делала сложную стрижку у мастера Надежды , все прошло блестяще : быстро , спокойно, профессионал своего дела , все понравилось, потому что было сделано так как нужно: чуть не уснула при работе ее рук с моими волосами 😄 волосы после их ухода мягкие и легкие , есть сложно достижимый объем, стрижка ровный срез - ровная ! УРА!🤩 Угощают кофе, шампанским , делают комплименты и подарки от самого салона, отличное расположение в локации. Опоздала на 20 минут , пошли на встречу и были рады встретить. Стрижка и помывка выполнены за меньше чем час! Блестяще !
Наталия П.
Благодарю мастера женских преображений- стилиста Лауру за возможность стать ухоженной, элегантной, стильной!!!! Очень хороший мастер и отличный стилист- понимает, как будет хорошо, как надо сделать и главное умеет и может подчеркнуть красоту, собрать плавные элегантные линии, которые будут гармонировать именно с твоим типом лица!!! Браво!!!
549961 Морданова
Вежливый администратор Анастасия предложила напитки, ответила на все мои вопросы . Грамотный мастер Вероника, предложили уход, подробно рассказала о процедуре. После стрижки дала рекомендации по уходу и укладке. Сам салон светлый и просторный, оставил очень приятное впечатление.
Мария
Очень приятный салон, красивый интерьер. Приходила на архитектуру бровей, услугу оказали быстро и с учетом всех пожеланий, результат мне очень понравился! Мастер милая и не надоедает разговорами😅
Ходила на маникюр к мастеру Армине — очень понравились её внимательный подход и аккуратность в работе. Всё было сделано качественно и с заботой о деталях, атмосфера комфортная, чувствовала себя спокойно и расслабленно. Обязательно приду ещё и с удовольствием буду рекомендовать ❤️
Ольга С.
Пришла по рекламе из соцсетей, маникюр, коррекция бровей очень понравились! Всё делают быстро, аккуратно, в салоне чисто) И есть возможность онлайн записи, для меня это большой плюс! Однозначно приду еще 😊
Дарья Карпова
Ходила на педикюр и коррекцию бровей. Мастера профессиональны, делают с большой скоростью, администратор Анастасия вежлива, подбирает удобное время для дальнейших посещений. Приду еще раз, спасибо!
Анастасия К.
Очень понравилась студия! Была здесь первый раз — осталась довольна ✨ Мастер аккуратный и внимательный, всё сделано красиво и качественно. Атмосфера уютная, чисто и комфортно, Маникюр получился именно таким, как хотела, приду еще
Мариана Гаврилова
Делала коррекцию бровей у мастера Миланы и ламинирование ресниц, очень понравилось, ушла довольная, эффект отличный. Администратор Екатерина очень вежливая и приятная девушка. Посоветовали сходить на маникюр, обязательно приду еще! Спасибо!
Светлана З.
Была на стрижке каре у мастера Лауры. Стрижка пошла на одном дыхании, отчего быстро и комфортно! Мастер располагает к себе, чувствуется опыт и профессионализм. Сам салон стильный, приятный. Вернусь еще
Андрей Губанов
24 декабря 2025
Сходила первый раз на педикюр с этот салон. Первый раз была в таком красивом месте на педикюре. Влюблена в это место и обязательно приду себя ещё. Чай,кофе,глинтвейн наливают на выбор и вы просто сидите и наслаждаетесь процедурой и атмосферой.
Полина К.
Посетила салон впервые, делала маникюр. К сожалению не знаю имя мастера, но процедура была выполнена очень качественно и быстро. Салон чистый и очень приятный приветливый персонал встречает, предлагают чай/кофе. Визитом осталась довольна❣️
Ольга Малькова
16 октября 2025
Лучший салон красоты в Зеленограде. Очень приятные, вежливые сотрудники. Администратор встретила на входе, забрала верхнюю одежду и приготовила горячий кофе. Мастер сделала отличную стрижку с учётом всех пожеланий и референсов. Дала рекомендации по укладке и уходу. Все использованные при мытье и укладке средства приятно пахли и позитивно сказались на волосах. Атмосфера располагающая, дизайн салона невероятно красивый. Остались только приятные впечатления. Обязательно вернусь. Дополнительно планирую приобрести сертификаты в подарок для тёти и мамы
Нестеренко Марина
Была у мастера маникюра Армине, очень приятная, мне было очень комфортно делать маникюр, что самое важное, то мастер была очень внимательная, чуткая, сделала мне очень красивый, аккуратный маникюр. Приятный персонал. Данный салон мне очень понравился, спасибо
Очень красивый салон! Единственные, кто ответили на мой звонок 7 января. На первое посещение сделали хорошую скидку! Сервис безупречный, маникюр и педикюр качественно и красиво сделаны. Очень благодарю!
Мария Гарбуз
18 декабря 2025
Сходила сегодня в этот салон, сервис замечательный, мастер маникюра отзывчивая и предлагает много интересных идей, администратор сразу предложила кофе, так что очень хорошее место, всем рекомендую.
Альбина Ф.
27 декабря 2025
Очень приятное место! Красивый интерьер, опытные мастера! Была на бровях у Миланы и на стрижке у Лауры, работа отличная, выше всяческих похвал! И сами мастера очень добрые и вежливые, любят свою работу
Ирина С.
22 октября 2025
Салон впечатлил уютной атмосферой, чистотой и внимательностью персонала. Посоветовала подруга. Записалась на маникюр и осталась просто в восторге. Специалисты профессионально подошли к работе, учли все пожелания. Обслуживание на высоте. В следующий раз хочу попробовать ламинирование ресниц, так как теперь этот салон у меня в сердце ❤️ Видно, что важен каждый клиент. Рекомендую однозначно!
Оксана Стрельцова
22 августа 2025
Выражаю огромную благодарность мастеру маникюра Армин из салона «Сода». Обратилась к ней впервые и осталась в полном восторге. Армин проявила себя как true-профессионал: все этапы работы выполнены meticulously, с огромным вниманием к деталям. Особенно порадовала работа с кутикулой - очень аккуратно и бережно. Маникюр получился не только красивым, но и очень аккуратным и долговечным. Мастер использует качественные материалы, в салоне царит приятная, спокойная атмосфера. Армин учла все мои пожелания и дала ценные советы по уходу. Однозначно рекомендую этого мастера как ответственного и талантливого специалиста. Обязательно приду еще!
Светлана П.
7 октября 2025
Была в студии на окрашивании волос(мелирование и тонировка), теперь хожу и на маникюр. Очень уютная, красивая студия! Мастера все внимательные и аккуратные. Бровист Диана трепетно подходит к своей работе - советовалась по форме, нравится/не нравится, оттенок получился как я и хотела, не слишком темный. Только положительное впечатление. После каждого посещения выхожу довольная и красивая)
Анна Рудакова
3 декабря 2025
начала посещать данный салон какое-то врем назад, и вот накопились объективная статистика и что сказать: + салон симпатичный, довольно чисто и ухоженно; + есть мастера, качественно выполняющие работу; + удобные возможности как онлайн записи, так и через мессенджеры; + салон на районе в пешей доступности - субъективно приятно; разбавлю также минусами, что нашла как за прошлые посещения, так и за сегодня (03.12.25): - такая опция появилась не сразу при онлайн записи, но она явно игнорируется: можно выбрать вариант не поддерживать беседу с мастером ов время визита. В свои предыдущие посещения будучи в положении подвергалась обсуждению своего положения и "бесценным" комментариям и советам качества "вы такая худая, как вы родите", "у вас потом не будет времени на себя", "вы столько не высидите". Однозначно я не позволяла себе делиться и инициировать беседы на подобные темы, потому считаю бестактным и крайне глупым подобные моменты в свою и чью-либо сторону (клиентов и посетителей). Будь мастер хоть сотню раз мать, акушер-парикмахер, доула-колорист итд - это недопустимо - ставить посетителей в неловкое положение., заводя навязчивые беседы на личные темы (да на любые, не относящиеся к поводу посещения салона и непосредственно услуги мастера и салона) еще и с назидательной позиции. Это бестактно, грубо, недопустимо. Это демонстрирует низкий уровень сервиса, возвращаться и терпеть 4 часа процедуру окрашивания или стрижку с комментариями не по делу нет никакого желания; - в студии работает одновременно несколько мастеров, у некоторых из них явные проблемы со слухом и ощущением собственных границ и голоса: громко обсуждать свои личные особенности, болезни, боязни посещений стоматологов, анестезии, о приеме лекарств, о несчастной жизни их посетителей, фамильярное громкое обращение "моя ты хароооошая", "ой, а у вас изменились обстоятельства", указывая на живот, громко обсуждать состояние конечностей и ногтей посетителей, чтобы все слышали - честно говоря, просто невозможно уже в 2025 году. Желание других мастеров и посетителей разговаривать не должно нарушать границы других. И орать на весь салон о двух таблетках флуоксетина по утрам, чтобы вывозить эту жизнь - за гранью просто. - здорово, что у салона есть не только посетители, получающие услуги, предоставляемые там, но и какие-то знакомые управляющей, администратора и прочих лиц, которые куртками занимают единственное кресло, не вешая их на вешалку, и не давая тем самым посетителям салона как зайти внутрь и раздеться комфортно, поставив сумку на стул, а не на пол, так и покинуть салон после процедур, ибо праздно беседуя и занимая зону у входа, оккупируют все пространство. Вроде как администратор могла бы контролировать этот момент. Также прекрасно, что место petfriendly, но у посетителей может быть как аллергия на собак, к примеру, так и нежелание быть вытертым собачкой с улицы, пользоваться туалетной комнатой, где только что была собака, ибо это не особо гигиенично. Животные - это прекрасно и очень любимы мной, но не стоит навязывать свое животное иным посетителям, это все же не груминг салон и не ваш дом. Пожалуй, в какой позиции не работал бы человек в салоне (от владельца,до мастера), ходить по всему салону и разговаривать панически по телефону,решая, конечно же, важные вопросы - ну как-то не очень тоже тактично, учитывая, что есть помещения для персонала, что есть зона отдыха и зона встречи. Вполне можно не демонстрировать громко и ярко всем посетителям свои процессы, не относящиеся к оказываемым услугам. Но еще более здоровым было бы, если бы посетителям было бы комфортно, а не возникало огромное желание поскорее уйти.
Виктория
20 ноября 2025
Очень комфортное место! Была впервые у мастера Лауры на окрашивании волос. Понравилось всё: уютная атмосфера, приятный не кричащий интерьер, огромное зеркало, удобные кресла - всё на высшем уровне! Отдельно хочу отметить профессионализм мастера! Грамотно подобрала оттенок, быстро и при этом мягко нанесла краску. Вся процедура прошла легко и комфортно. Спасибо, Лаура! Ещё вернусь 😘
алиса
19 ноября 2025
самая комфортная атмосфера и профессионалы своего дела. записалась на стрижку к мастеру Лауре. не знала, что хочу, но высказала примерные пожелания. по итогу получила лучшую стрижку в своей жизни. укладка виктория сикрет слышали? тут сделают еще лучше. также очень милая девушка администратор, даже предложили кофе с собой после приема. обязательно приходите
Дарья Титова
21 ноября 2025
Очень красивое и уютное место, на входе очень милая девушка администратор Анастасия, предложила кофе ( очень вкусный ) 100/10 Приходила на укладку, выполнили все мои пожелания, продержалась все мероприятие и даже на следующий день выглядела хорошо!!! В салоне чисто, атмосфера очень приятная ;)
Вероника ника
18 мая 2025
✨ Сегодня была в салоне красоты Soda — и это была настоящая эстетика, забота и кайф с первого взгляда! ⠀ 🌸 Интерьер стильный, атмосферный — чувствуешь себя как в модном бьюти-баре. 👑 Мастера — волшебницы! Прислушались ко всем пожеланиям, сделали идеальную укладку и уход за волосами на высшем уровне. ☕ Угостили вкусным кофе, всё стерильно, спокойно и приятно. ⠀ 💗 Вышла не просто с красивыми волосами, а с ощущением, что побывала в месте силы! ⠀ Рекомендую от души! Салон Soda — это когда красота и настроение на 100%!
варвара кузнецова
3 ноября 2025
Самая любимая франшиза! Ни один салон не подводил. И именно этот не исключение, а подтверждение высокого стандарта Соды. Мастера супер профи. Маникюр, педикюр, коррекция наращивания, массажи- всё на высоте. Очень рада, что открылся так близко к дому 🩷 Рекомендую от души.
Аля Литвинова
26 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Армине! Хожу на маникюр только к ней уже несколько лет, стала постоянным клиентом Soda благодаря ей! Работа всегда на высшем уровне, маникюр и дизайн любой сложности, максимально быстро и очень качественно! Лучшего мастера, чем Армине, я не встречала! Очень приятная и вежливая девушка, настоящий профессионал своего дела!
Валерия
22 июня 2025
Была на маникюре у мастера Ольги, работа была сделана аккуратно, мастер учла все пожелания, помогла определиться с выбором цвета, душевно поговорили, просто во 👍🏻🔝 Администратор Инга душевно и тепло встретила, проводила на процедуру, по окончанию рассказала про привелегии (плюшки) и программу лояльности, за что отдельный респект, очень приятно! За вкусный кофе благодарю😌☕️ Осталась под приятным впечатлением, спасибо за таких людей!🫶🏻💞
София Р.
6 июля 2025
Была на педикюре у Арминэ, все очень понравилось! Мастер супер, добрая, заботливая, красивая девушка. Очень комфортная обстановка, предложили чай, кофе, шампанское. Супер удобное кресло, на фоне играет ненавязчивая музыка. Арминэ все рассказала подробно как дальше ухаживать за ножками. Видно, что девушка кайфует от своей работы! Спасибо большое за качественную услугу!!! Желаю Вам продолжать цвести!
Arina D.
8 ноября 2025
Осталась в полном восторге от посещения данного салона. Приятная уютная атмосфера, вежливый персонал . Ходила на стрижку к мастеру Веронике и руки у нее просто чудо. Полностью выполнила мой запрос по стрижке, быстро и качественно . Запрос был на сложную стрижку слоями
Анастасия Мишенкова
6 октября 2025
Очень приятное место. Пришла впервые на маникюр к мастеру Армине. Сделала очень красиво, быстро, а главное, аккуратно. У меня очень тонкие ногти и капилляры близко. Всё прошло отлично. Плюс по акции бесплатно сделали коррекцию бровей и дополнительно взяла окрашивание (оно уже платно). Мастер-броуст — очень приятная девушка. Выслушала все пожелания и учла. В общем, мне всё понравилось, рекомендую 👍
Ekaterina K.
30 июня 2025
Недавно я совершенно случайно узнала об этом салоне от подруги и решила его посетить. Моё впечатление оказалось более чем положительным! Первое, что поразило меня — это атмосфера заведения. Всё оформлено со вкусом: красиво, интересно, лаконично и очень аккуратно. Интерьер создаёт приятное впечатление и располагает к отдыху. Отдельного внимания заслуживает персонал. Администратор Селена встретила меня с улыбкой и профессионализмом. Её вежливость и внимательность к деталям сразу показали, что здесь ценят каждого клиента. Ведь администратор — это лицо заведения, и здесь он действительно на высоте. Благодарю весь коллектив салона за тёплый приём. Обязательно вернусь снова и, возможно, стану постоянным клиентом. Рекомендую это место всем, кто ценит качество обслуживания и уютную атмосферу.
надежда красногорская
1 июля 2025
Посетила, прекрасный новый салон Сода, интерьер впечатляет, очень уютно. Мастер маникюра и стилист просто высший пилотаж!!! Администратор Селена очень профессиональный сотрудник, все вопросы решала тут же, милая, отзывчивая. Кофе самый вкусный, который пила в последнее время в салонах. Теперь я постоянный клиент!!!
Татьяна Владимирова, киноман-любитель
23 мая 2025
Татьяна Незапланированно заглянула в открывшийся салон в корпусе 936. Удачно -мастер маникюра была свободна! Отлично сделала базовый маникюр без покрытия. Атмосфера салона и обращение сотрудников произвели очень приятное впечатление!Записалась на стрижку, мастером также осталась довольна, получила интересные новые рекомендации по уходу за волосами и обьему. С удовольствием приду в этот салон еще.
Марина Орлова
10 ноября 2025
Прекрасный мастер Вероника - в восторге от стрижки и укладки: дала все необходимые рекомендации по уходу и тонированию. Работает быстро и качественно! Администратор - очаровательная доброжелательная девушка, сервис на высшем уровне Спасибо, сода 🤍
qwixss?
Салон прекрасный, пришел по рекомендациям. На входе встретил администратор, милая девушка, вежливо подсказала все, мастер выполнил все пожелания и даже лучше, дал советы, большой молодец. Вообщем всем рекомендую это место, буду теперь чаще сюда заходить!
Marina Tchaikovskaia
31 октября 2025
Регулярно хожу на обычный маникюр и уход, очень рекомендую мастера Армине - она замечательная, и с большим вниманием относится к моим рукам. Само место очень чистое и стильное, играет приятная музыка, администраторы очень милые. Спасибо за пример достойного сервиса!