Sofa

nurbek turdimuratov
Очень понравилось пребывание в этом отеле! Персонал доброжелательный и внимательный, всегда помогал по любым вопросам. Номер был чистый, комфортный и хорошо оборудованный. Особенно понравилась спокойная атмосфера и удобное расположение отеля. Рядом есть магазины, кафе и транспорт. Цена полностью соответствует качеству. Рекомендую всем, кто ищет уютный и хороший отель в Ташкенте!
M
Mexroj Nafasov
Очень хороший отель! Понравилось абсолютно всё — чистота, комфорт и отношение персонала к гостям. Номер был просторный и уютный, уборка проводилась каждый день. Особенно хочу отметить дружелюбный персонал и спокойную атмосферу. Завтраки вкусные, расположение удобное. Обязательно вернусь сюда снова!
К
Курмет
Хорошая, чистая, уютная гостиница. Доступные цены. Вежливый улыбчивый персонал. Чистые просторные номера. Удобное расположение в городе. Хорошие завтраки
Юрий Губанов
24 января 2025
Был прикомандирован в столицу. Приехал поздно, что-то долго искать не особо хотелось в усталости от дороги и решил остановиться в этой гостинице. С помощью гаджета и интернета нашёл данную гостиницу. Позвонил, уточнил есть ли номера на одного человека, в ответ подтвердили что есть. Цены в интернете были одни, на момент моего приезда и разговора с рецепшн стали совсем другие. Запросили 400.000 сум с одного за номер с тремя псевдо звёздами. Но после бурного монолога сотрудники соизволили сделать мне скидку в размере 50.000 сум что меня сильно насторожило. Итого к оплате было отдано свои честные 350.000 сум. Заселился и начал так сказать осматриваться и сразу же пошли минусы данного номера! Сан комната как раз на оценку три, прошу не путать с заявленными тремя звёздами!!! Шланг душевой лейки растрепан, держатель лейки сломан, стоит какой-то запах прелости. В жилой комнате недочётов оказалось не меньше. Тв не включить, пульт видимо под грифом секретно. Спросил о наличии и тут после ответа рецепшн я понял что лукавят. Матрасы жёсткие! Единственное что было действительно заметно это свежая белоснежная постель и полотенце. Но продолжу дальше, ночью уточнил в какое время завтрак, опять же мне ответили с-до приничем в номер. Говорю отлично. Утро, просыпаюсь, делаю свои гигиенические процедуры, готовлюсь к дальнейшим делам личного характера, параллельно дублирую информацию рецепшн о обещанном ими завтраке в номер, но завтрака я так не получил. По итогу время бежать уже по делам, отдаю ключ, интересуюсь по какой причине я заплатив за завтрак остался без него, ответ конечно убил на повал. МЫ ПРО ВАС ЗАБЫЛИ!!! Дорогие соискатели держите дистанцию от данного заведения с псевдо звездами. Хозяину и администратору на заметку, вы продаёте услугу людям с высокой заявкой о себе так соответствуете!!!
B
Bekzod Nutfiyev
9 июля 2024
очень чисто и комфортно, завтраки очень вкусные, персонал вежливый, в комнате были все удобства, от тапочек до зубной щетки🤭🤭👍 все было классно! обязательно приедем к вам ещё
Маъруфжон Хикматов
20 ноября 2024
Очень удобно. И вежливый персонал. Сервис отличный. Одноразовые тапочки, мыло, зубная щётка и паста, полотенце белоснежное. Всё это не за дорого.
Ш
Шохрухмирзо Мамадалиев
27 января 2024
Тут все не так просто, если вы турист и забронировали место в этом отеле то вас 100% по этой цене не пустят а скажут свои цены. Обычный пример они в букинге поставили цены заниженым и мы приезжаем а они говорят что у них своя проблемы и не может нам предоставить комнату а мы доверили что мы уже заказали а они уже подтвердили. Просто говоря не верьте !! И не надейтесь им по цену они просто вам будет врать что система не работает!!
Самр Касымов
30 декабря 2025
«Посетили ресторан в субботу с друзьями, остались в восторге от атмосферы и кухни!».
Валя Свиридова
При гостинице есть уютное кафе с хорошей кухней
Б
Бекзод Кабилов
16 августа 2025
Ужасный гостинитса интернет ужасный вопше не работает
Борис Цыганков
24 декабря 2025
не плохое место чисто можно переночевать
Мавлюда Хасанова
Абсолютно не рекомендую
Нурик Юсуфзод
3 августа 2025
Нормально место ну просто без питания
Мамедов Кахроман
Отлично
Q
Qurmanbek Alua
11 января 2025
Очень круто, для меня было самое крутое путешествие и ночь, цена тоже разумная, без сожалений, гуляй, путешествуй, жизнь слишком коротка
Показать оригинал · Қазақша
Nebo Nebo
4 октября 2025
Роза на ночь мы искали отель потом мы пришли на софу мы отдыхали с удовольствием это чистое место мы не пожалели
Х
хуршид муминов
Спасибо, что отличное чистое место
Жавохир Полвонназаров
Ibrohim Begmatov
Оценка 1
Alisher Bozorov
29 августа 2024
Оказывается, он не может ответить на то, что говорит! Я намеренно хотел зарезервировать место для провода накануне, “Хотамтойцы” позвонили, чтобы приехать и оплатить вход, но когда я позвонил своей семье из провинции с детьми, мне сказали, что нет места по той цене, о которой я говорил. Тем, кто хочет приехать, сотрудники не рекомендуют слишком безответственно!
R
Rayyona Xamidova
не понравилось
Показать оригинал · O‘zbek
Хуршид Муминов
Очень крутой отель
Rustam Shakirov
28 июля 2025
Удобный, доступный отель
Alibek
31 декабря 2024
Это чистое место без излишеств
Dilshod jumayev
29 апреля 2025
Минус минус персонал очень небрежные комнаты и кровати yakot очень плохо без присмотра
Javohir D
30 августа 2025
Хорошо
J
Jamshid Abdunazarov
26 сентября 2025
Ракшмат зор дам олди тоза джой экан
M
Muhammad Ganiyev
1 октября 2024
Мы ходили в довольно отели это место чистое, пока мы этого не хотели пока ЗакС не наливал мы приехали всей семьей и жили спасибо мы снова приедем в Ташкент
FN
18 января 2024