Софа39

Константин
Нормальный магазин. Приличная торговая площадь. Довольно неплохо представлена продукция. Большой выбор кроватей, диванов, матрасов. Покупали здесь матрас на заказ. Продавец помогла с выбором облицовочной ткани, рассказала и показала на образце "начинку". При нас позвонила в главный офис, узнала наличие материалов. Срок изготовления составил 21 день. А вот доставка подвела. Предварительно попросили доставщика позвонить за час или пораньше (это было указано в договоре), а он позвонил " Буду через 15 минут, встречайте ". Пришлось срочно отпрашиваться с работы, бежать домой. А он поехал в магазин на разгрузку. В итоге приехал через 2 часа после указанного времени, после магазина. Возле подъезда вёл себя не корректно. Ставлю " Четыре" из-за доставки. Сервис непосредственно в магазине хороший.
Анастасия Любченко
Отличный магазин! Большой выбор диванов и кроватей на любой вкус. Особенно хочу отметить работу консультанта Елены — она очень помогла с выбором дивана: всё подробно объяснила, показала варианты, учла наши пожелания. Покупка прошла легко и приятно, остались только положительные впечатления. Спасибо!
Нина Лихограй
Покупали в этом магазине, кровать. Долго выбирали ,объехали много магазинов. Выбирали между кроватью и диваном. В этом магазине очень хорошие продавцы, отзывчивые помогли с выбором, рассказал все при имущества. Покупал была за мат капитал, продавец Елена Ивановна, очень отзывчивая, покупка проходила через соцзащиту, не быстро даже очень долго, она держала нашу кровать на брони и с пониманием отнеслась ко всем нюансам. Очень довольно покупкой, будем рекомендовать данный магазин всем и именно этого продавца. Огромная Вам благодарность за человечность и искреннюю помощь.
Учаева Анастасия
Хороший магазин мебели в Зеленоградске, цены прям порадовали , купили кровать матрас и диван уложились в свой бюджет , сервис тоже на уровне . Есть и гарантия на мебель так что все классно.
Людмила Рудая
Хороший магазин, вежливые продавцы, помогли выбрать нужный диван. Доставка аккуратная, заботливо помогли в разгрузке. Ассортимент большой. Всё понравилось!
Андрей гомов
Был в магазине в зеленоградске, выбор большой, цена и качество на уровне, продавец Елена все подсказала, все понравилось спасибо!
Отличный магазин и прекрасный продавец Елена. Приятная в общении, без навязчивости подобрала идеальный вариант. Диван превзошёл ожидания: удобный, добротный, смотрится шикарно. Спасибо за сервис
Елена Е.
Отличный магазин, хороший продавец Анастасия подсказала какой матрас лучше приобрести. Купили, довольны покупкой
Виталий Колодезный
4 ноября 2025
Огромное спасибо коллективу магазина,в особенности Анастасии,за быстрые оформление и доставку дивана.