Софа дент

Sveta Z.
20 декабря 2025
Чисто, аккуратно. Быстро сделала мне чистку Кристина.
Светлана Богумил
17 сентября 2024
Ужасное посещение этого заведения.Была запись на16,прждала30минут,и ещё неизвестно сколько надо было ждать,т к. доктор занимался пациентом Никакого составления договора, где указывают твои заболевания, аллергии и т.д.Сиди и жди, когда снизойдут к вам
Валентина Балан
5 июля 2022
У Кристины Михайловны с мужем этим летом зубы лечили, очень благодарны, внимательно и очень аккуратная работа,она просто умничка,мастер своего дела, буду рекомендовать и сама обращаться по надобности,ещё огромное спасибо администратору Ирине, с вниманием и заботой относятся ко всем пациентам, подбирает удобное время, предлагают как лучше, спасибо огромное, удачи всем. Не могу оставить без внимания ортопед Пётр Владимирович, большой молодец, без лишней суеты быстро и качественно вставил коронки мужу, очень доволен, от нашей семьи огромная благодарность и низкий поклон, спасибо и удачи всем
Алла озерян
4 июня 2024
Отличная клиника. Чисто. Персонал доброжелательный. Цены адекватные. Все расскажут, покажут, посоветуют.
Елена Б.
4 марта 2021
Если вы ищете профессионалов, качество и приемлемые цены - то вам сюда. Попала в неё случайно. Искала клинику по критериям, описанным выше☝️. Из множества стоматологий выбрала её и не пожалела. Делала металлокерамический мостовидный протез на импланты. Всё супер. Очень рекомендую!
саша
31 мая 2022
Стоматология отличная,зубные техники Вячеслав и шагдар просто сделали работу на 5+
Наташа Г.
1 декабря 2024
Делала протезы, сделали высокие, не жевать не разговаривать не смогла, переделывать не стали,, очень отвратительная клиника, не советую туда обращаться...
Елена Стрижкова
12 марта 2024
Хорошие мастера , цены адекватные !
Valerii
27 января 2023
Отличная стоматология, на редкость лечат а не делают деньги
Людмила
5 сентября 2021
Когда у них работал техник Сергей Калиниченко изготавливал качественные и замечательные зубки .
Анюта Солдатенко
2 августа 2022
Хорошая клиника. Цены приемлимы. Сотрудники компетентны.
Антонина Тарасенко
5 марта 2024
Отличная стоматология. С приемлемыми ценами
Наташа Лю
26 июля 2020
Отличный результат, отличные цены!
Олег Пшеничный
20 декабря 2023