Sofa Park

Маргарита Корсунская
7.01 заказали прихожую, доставку выполнили в срок, как обещали, но привезли с разбитым зеркалом дверцу. Вся коробка в мелких осколках, нормальная упаковка отсутствует, защиты зеркала никакой практически. Оформили заявку на замену, как мы были уверены, ДВЕРЦЫ! С зеркалом 30.01. Доставку сделали только 27.02. И весь месяц мы ждали просто зеркало, как оказалось, которые мы сами могли заказать сразу же. Магазин должен был привезти дверцу с наклеенным целым зеркалом. А в результате мы должны самостоятельно удалять осколки старого зеркало с дверцы и клеить новое. Впечатление испорчено, клиентоориентированность на нуле в этом магазине.
19 декабря 2025
К мебели претензий нет, но вот доставка испортила всё впечатление от покупки - доставка только в будние дни, с утра позвонили обозначили время - с 3 до 5, сидим ждем - приехали в седьмом часу. И самый беспредел - подъем на этаж с лифтом рассчитывается также как и без лифта, то есть за подъем маленького кухонного диванчика на лифте на 8этаж я должна была отдать 1900руб. Никому не порекомендую это место, есть много более адекватных фирм
Алия Ж.
29 августа 2025
Ужасный магазин, просрочили срок доставки 2 раза, каждый раз откладывая, в конце предложив забрать самим!!! Не советую НИКОМУ!
Татьяна Викторовна
9 августа 2024
Хороший и не дорогой магазин мебели
Елизавета Я.
25 мая 2024
Не выполняют работу в срок! По рекламации ждала 82 дня вместо 45. Хамское отношение ип Верещагина софа парк
Анна Валебная
9 ноября 2023
Могли бы и по моложе выбрать(