Sofari beauty

Карина Байданова
16 июля 2025
Шикарный салон красоты!Очень атмосферный. Мастера знают своё дело,хожу уже 3 года сюда. Особенно нравится мастер-Малика. Делаю у неё всегда макияж на праздники. И так же делаю брови у Жени🥰Всем советую посетить данный салон!
Марина Т
27 июня 2025
Была на услуге ламинирование ресниц, делаю не первый раз, есть с чем сравнить, к мастеру Анастасия попала первый раз, таких ресниц после ламинирования у меня ни разу не было😍. Однозначно рекомендую!
Эвелина Илькаева
12 июля 2025
делали маникюр. процедура прошла комфортно, сделали всë как я и желала, приятный мастер. покрытие относилось хорошо, снятие тоже прошло замечательно
Ника
27 июня 2025
Макияж очень понравился, девчонки вежливые и позитивные, мастер Софа сделала прекрасный макияж, все очень индивидуально и аккуратно, очень понравилась студия 💗🫶🏼
Анастасия Фисенко
5 марта 2025
большое спасибо мастеру Елене , аккуратная и быстрая работа , приятная беседа, вкусный чай, обязательно запишусь еще 🤗
Олеся А.
20 июля 2024
Хочу поделиться приятными впечатлениями от посещения студии. Спасибо большое мастеру Евгении, которая делала мне макияж!!! Всё очень понравилось, все мои пожеланиям исполнены, Женя-Вы волшебница, спасибо большое!!!!
Олеся Марусина
25 августа 2025
Были на коррекции бровей у Софьи 😍, брови 🔥 бомбические! Спасибо большое за проделанную работу 💐
Тома Манукян
29 июня 2025
Осталась довольна посещением этого салона.Мастера профессионалы.Атмосфера уютная,персонал вежливый и внимательный ☺️
Сергей С.
31 июля 2025
Очень приятное место) атмосфера располагает. Делала реснички у мастера Инзиля, профессионал своего дела! Спасибо, рекомендую!)
Диана И.
1 июля 2025
Отличный салон, на постоянной основе делаю реснички, все очень нравится! Цены и качество соответствует!🩷🩷🩷
Ульяна Туляева
25 октября 2025
Всем советую! Самая крутая студия в городе! Специалист по лазеру профессионал, самые качественные процедуры. В студии есть полный комплекс, за 5 часов сделали и маникюр, и педикюр, и лазер на все тело. Теперь только сюда, лучшая студия и лучшие специалисты!
Ирина Пятина
7 июля 2025
Посещаю софари не первый раз 🥰 все очень нравится , прекрасное обслуживание и атмосфера 🥹
Екатерина Антонова
21 февраля 2025
Спасибо, все понравилось, все быстро и четко) Буду вас советовать)
27 июня 2025
Спасибо огромное Софе за прекрасный макияж! Предпочтения учтены, в характер попала 100%.
Дарина Улумбекова
Прекрасный салон,за ногтями только сюда к Елене 🔥🔥Быстро,качественно
Татьяна Федорова
30 июля 2024
Супер удобное кресло,на ресницах отдыхаешь ))спасибо мастеру Ангелине за оперативное наращивание ))🫶🏻
Лариса Вовк
17 апреля 2024
Отношение к клиентам на высшем уровне, девочки встречают с улыбкой, Ангелина лучший мастер по ресничкам. Я довольна салоном Сафари, рекомендую ❤️
Анастасия Капаева
11 февраля 2024
Отличный салон: удобное расположение, уютная обстановка, мастера умнички! Мастер Алина большая молодец, бровки идеальные😍 про макияж и говорить нечего, отлично держится втечение всего мероприятия 😍👍
ирина
22 ноября 2023
здравствуйте, считаю это лучшей студие макияжа 🫶, потому что : во-первых, со мной работала Софья, которая стала моим любимым мастером. создаём с ней каждый раз невероятные образы, просто мастер своего дела. во-вторых, всегда сделает так, как вы хотите. в-третьих, очень яркая и светлая студия. также имеется мастер по маникюру. ценовой сегмент у нее от 2000р. на это стоит потратиться. также у нее имеется курсы по обучению .
Mnkuffy
18 июля 2025
Прекрасный сервис и мастера, прихожу не впервые, всё нравится. Советую
Ильдар
10 октября 2023
Сделала ногти 28 сентября, сегодня 10 октября. Покрытые ужасно тонкое, свой ноготь видно и это изначально был минус. Так они и начали ломаться в углах сразу практически. Сегодня просто «слезло» покрытие с безымянного пальца. От края начало отходить от своего ногтя и начало всё цепляться и в итоге в очередной раз зацепившись за волосы, пытаясь их разъединить кусок просто отломился. Работа выполнена была очень быстро, но как говорится «быстро не всегда качественно» и это как раз про этот случай. Жаль 1.5К улетели в одно место. Пошла туда по незнанию, тк только переехала в Оренбург и это единственная студия поблизости. Всё желание отпало повторно обращаться. Ногти даже отрасти не успели, а уже выглядят ужасно.
оксана гарягдыева
17 июля 2024
Девочки профессионалы своего дела , а хозяйка Софа такая милая и без пафоса
ксения махалова
11 августа 2022
Делала ногти и педикюр у Елены, очень качественно. Зато ресницы нарастила- просто ужас, сейчас 3 день, изначально ужасно и неравномерно, половина уже высыпалась, я а шоке
Юлия
6 августа 2023
Хожу на ресницы к мастеру Ангелине, все нравится, педикюр делаю у Елены, тоже довольна
ольга погадаева
3 июля 2025
Хожу уже не первый раз к мастеру Полине. Мне очень всё нравится!
Елена Иванова
6 марта 2023
Нарастила 24 февраля ресницы. Сегодня 6 марта, ресницы практически все выпали. Ужас!!! Впервые за долгое время, пришлось сходить не к своему мастеру и получилась такая ситуация. Деньги на ветер!!!!
Лариса Г.
11 июля 2025
Уютное место, хорошие мастера своего дела😊 рекомендую
салтанат д.
30 августа 2024
Обычный салон красоты, хороший даже, единственный минус это то , что они все мастера в одной куче, и очень шумно
Альфия
9 ноября 2023
Приятный салон, девочки мастера очень профессионально подходят к своему делу, к каждому клиенту всегда стараются найти подход.
Ирина Морозова
20 октября 2023
Просто офигенный салон, девочки все супер, выполняют работу на 1000%, всегда в восторге от услуг! Процветания вам и адекватных клиентов)))
Елена А.
17 апреля 2024
Хожу на ресницы к Ангелине, прекрасный мастер 😊
Надежда П.
11 февраля 2024
Прекрасное место! Девочки - профессионалы своего дела
Василий Петреев
16 декабря 2024
Все отлично! Персонал на высоте!
Олеся Т
4 августа 2025
Мастер Елена Глухова настоящий профессионал
Иван Рыбачук
18 мая 2022
Работают профессионалы🔥 цены за качество отвечают👌🏼
aivaz056
2 февраля 2022
Отправил к вам жену на день рождения,приехала домой не узнал) рекомендую!
елена г.
17 марта 2020
Супер мастера, супер атмосфера и уют!!!🤗
Вита Никулина
28 июля 2023
Девочки молодцы
Рустам
18 сентября 2022
Привозил дочку, она в восторге!