Софарт

Алина Шевченко
15 октября 2025
Заказывала шкаф. Все понравилось и продавцы очень вежливые и хорошо объясняют! Я заказала шкаф для детской. У них очень хорошее качество.Будем брать мебель теперь только у вас!
Анфиса Амирьянова
3 сентября 2024
Рекомендуем этот мебельный магазин .Большой выбор мягкой мебели. Нами были приобретены 2 диваны, пришли за покупкой третьего, т.к. нас устраивает качество не только мебели , но и качество обслуживания!
Михаил С.
13 октября 2024
Купили кровать в данном магазине, очень понравилось обслуживание, персонал все объяснил и показал, кровать очень удобная, есть доставка до дома, очень рекомендую!
юлия янмурзина
27 июля 2025
Покупали диваны не раз в этом магазине. Сейчас обновляем мебель у бабушки и конечно заказали тут. Цена-качество соответствует.
Айсылу
21 июня 2025
Покупали шкаф в данном магазине. Всё очень понравилось: заказ оформили быстро, вежливая девушка-консультант. Мебель качественная и красивая. Спасибо за недорогую и качественную мебель.
Алсу
19 сентября 2024
Всегда приветливы, подскажут и покажут и доставят и в дом занесут нужную мебель. Нам нравится, поэтому рекомендую мебельный магазин Софарт
Вильсур Г.
5 января 2025
Просторный, хороший магазин, в шаговой доступности от центра. Качественная мебель, рекомендую.
Юлия Х.
2 июня 2025
Постоянные клиенты этого магазина. Качественное обслуживание, мебель хорошая. Всегда довольны покупкой👍
Айгуль К.
29 сентября 2024
Очень красивая мебель, качественная! Рекомендую магазин, приятные цены, и внимательный, доброжелательный персонал! Хорошие скидки! Нашла шкаф в спальню , который меня прлностью устроил, буду оьращаться еще!
Леся Лесенок
24 сентября 2024
Отличный мебельный магазин .Соотношение цены и качества 👍👍👍Всегда вежливый,внимательный персонал.
Ляйсан Гафина
5 августа 2024
Очень красивая и качественная мебель☺️ Остались полностью довольны покупкой)
Райля Харисова
16 сентября 2024