Соффитто

Александр Матвеев
13 августа 2024
Компания очень ответственно и профессионально подходят к выполнению заказа. Я озвучил сумму, которой располагаю для ремонта в квартире, и хотелось еще в Хрущевке объединить кухню с залом, потому что там ну совсем крошечные кухни и хотелось расширить пространство. Дизайнеры разработали для меня проект. После согласования всех нюансов, подписали договор. С выполнением заказа справились в срок. Все в точности соответствует проекту. Качеством доволен, материалы подобрали хорошо, мастера тоже хорошие и ответственные! Даже мусор после себя убрали!
Евгений Пышков
5 сентября 2024
Профессионалы отлично справились с ремонтом в двухкомнатной квартире. Не нарушили сроки, чётко следовали плану, учли пожелания в дизайне интерьера. Рекомендую обращаться именно к ним!
П
Петр Смирнов
8 февраля 2024
Специалисты компании на отлично выполнили работу по монтажу резного натяжного потолка в кухне. Предварительно созвонились, обговорили все вопросы, сроки и цена полностью устроили. Приехали своевременно, подробно отвечали на все вопросы во время процесса. Было приятно наблюдать за работой. Результат превзошёл все ожидания. Впечатления только положительные.
Александр Калашников
6 ноября 2024
Не пожалели, что обратились в эту компанию за ремонтом. Выполнили свою работу быстро и качественно. Огромное спасибо за сотрудничество, профессионализм и компетентность в своей работе!
П
Павел Егоров
6 февраля 2024
В компанию обратились по ремонту двухкомнатной квартиры. Работники были профессиональны и внимательными к деталям. Уложились в установленные сроки, финальная цена в соответствии со сметой. Аккуратная и качественная работа, строительный мусор за собой убрали. Советую.
Михаил Федотов
5 декабря 2024
Однозначно могу порекомендовать компанию! Мне понравилось то, что специалисты отлично знают своё дело и выполнили работу в обговорённые сроки. Цена нас устроила. Спасибо большое!
Маргарита Гуцу
1 июня 2022
Большой выбор дверей, быстрая доставка, отличное качество
564178 Павлов
1 февраля 2022
Зделал сдури там потолки ,мусор за собой не убрали,богеты пластиковые а не алюминиевые, спрашиваю почему работяги руки разводят все вопросы в офис в офисе говорят мы работаем ТАК
Саша Паньков
8 января 2024