Софи

Михаил
18 мая 2025
Лучшая шавуха которую пробовал!!! Мясо всегда свежее, говорю, потому что знаю, сам неоднократно видел. Постоянно покупаю только здесь, ребята молодцы, делают как для себя и сами её едят, тоже видел, а это уже о чём-то говорит.
Дмитрий Не важно
7 октября 2025
Шаурма вкусная, но иногда попадается жутко солёное мясо, одна из лучших шаурмечных в Рязани, мужчины готовящие очень приветливые и добрые люди и да к сожалению всё подорожало (
Дмитрий Губанов
18 ноября 2024
Взяли 2 шаурмы с картофелем. Благодарны за 2 вкуснейшие шаурмы, сделаны с любовью и добротой. Плюс подарил пепси и аджику, который сделал сам. Пробовали во многих местах города Рязани и пока тут номер 1. Всем рекомендуем. И ещё добавлю она сочная и как неожиданно не течет внизу, а для меня это главный показатель шаурмы
Людмила Купряшина
28 сентября 2024
Отличная шаурма! Покупаю только здесь, даже если не по пути, еду специально сюда. Ингредиенты всегда свежие и качественные. Очень вкусно! Поддерживается чистота. Шаурмен Софит вообще супер! Спасибо!
Георгий Гришин
20 ноября 2024
Могу сказать уверенно, что Шаурма от Софи это лучшая шаурма в городе, не зря была введена шкала вкусной шаурмы, измеряющаяся в единицах Сафика. Когда будете пробовать шаурму, обязательно просите добавить маринованный перчик Халапеньо, с ним шаурма свежее и острее. P.S. Сафик, обнимаю 🫂
ХЕЛМИ 1981
21 августа 2025
Самые лучшая шаурма в городе.Постоянно здесь покупаю и ем ее с удовольствием и беру с собой на всю свою семью
СВ
20 января 2025
Отвратительный, антисанитария, крысы и вечная вонь. Как можно так себя не любить ,чтобы есть такую гадость, которая готовится в таких условиях. Нет воды, нет условий...
Ampl Taste3
16 сентября 2024
Максимально отвратительное место, шаурма пресная и сочность практически не чувствуется. Взяли 2 шаурмы, но по мимо того что они оказались намного меньше чем предполагали за такую стоимость, так ещё и повар(творец сия творения) не меняя перчаток, из раза в раз то готовил новую шаурму то собирал остатки продуктов, и при этом всём когда шаурма была уже готова, он окунул её в соус и бросил в пакет, не спросив с собой мы её возьмём или будем сразу кушать
Альберт Султанов
12 сентября 2023
Был тут первый раз в 2018,восхитился качеством. И вот второй раз я сюда попал в сентябре 2023. Взял фирменную за 210. Думал будет обман с грибами и сыром, либо положат чисто для вида. Грибов было много, сыра тоже, мяса как надо, белого соуса много) так как я любитель острого, попросил полить острым соусом. Гений Софи не только полил, но и накинул порядочно халапеньо, и не взял ни копейки. Было остро прям как крылышки из кфс, прям как нужно. Лучшая шаурма в городе!
Татьяна Ткачёва
27 марта 2025
Уже который год берем здесь шаурму, вкус всегда один, и он прекрасен! Самая вкусная шаурма в городе 🙌
Денис Шамонов
7 марта 2024
Решил почитать отзывы ради интереса и стало удивительно. В какой момент народ начал травиться у Сафи? Да это лучшая шаурма Рязани. Полный вкусовой баланс. Лавашик тоненький, прожаренный, не разваливается до самого последнего укуса. Мясо, грибочки, салат, морковка, всё вмеру - идеальное сочетание граммовки и распределения начинки. У Вас не будет такого, что откусили кусок, а мясо на другой половине. Чесночный соус - отдельная загадка сатаны. Он просто божественный. Да, был период в пол года, когда Сафи уезжал и без него немного изменили рецептуру соуса, он стал каким-то странным. Но вот он вернулся, раздал всем люлей и она снова стала божественной. А главное - стабильность, с 2014 года по настоящее время (за исключением вышеописанного периода) всегда безупречна. И ещё раз скажу, ни разу не отравился у него ни я, ни мои друзья. За 10 лет съедено, по грубым подсчётам, больше 500 штук, приготовленных в разное время, разными поварами. Вот такой вот отзыв получился, но завистники и конкуренты, которые пишут кляузы и гневные комментарии, пусть идут лесом. Не путайте народ и жрите свою шаву в куче лаваша сами
Рыжий кот
22 сентября 2024
Долго и неоправданно дорого, в городе есть места куда вкуснее. Через доставку у этих вообще лучше не заказывать, будете ждать до ишачей пасхи и дождетесь размокшее месиво. Они не зажар вают шаверму до хруста, так что лаваш размокает прям на глазах, мясо тоже очень экономят. Такое себе в общем...
Максим
12 августа 2024
Отвратительное место. Одно из худших мест в Рязани, где делают шаурму. Сплошная антисанитария и грязь. Просто взглянув на то, как там делают шаурму, становится дурно. При этом там всегда толпится куча подростков, видимо, потому что "дёшево и сердито")
Роман Е.
10 ноября 2024
Постоянно беру там Гиро и прошу добавить холопенье и фри. Всегда вкусно. Цена ниже чем в других местах. Удобное расположение.
Екатерина Ракина
29 июля 2024
Вкусная шаурма, очень приветливый сотрудник, добрый и делает все быстро на ваших глазах, очень советую, кушаю теперь только у него)
Ирина Калакова
11 ноября 2024
Самая вкусная шаурма в нашем городе! Ингредиенты всегда свежие и качественные. Очень приветливый и внимательный мастер своего дела!
Ангелина Обухова
11 апреля 2025
берем там шаурму после уроков, самая вкусная шаурма и гиро!!
Иван
15 сентября 2024
Брал много раз и каждый раз был один итог. Это не вкусная шаурма, но как обычно бывает, если есть ее постоянно к ней можно привыкнуть и именно поэтому у данной шаурмы такой поток людей каждый день. Советую проходить мимо данного заведения и найти что то получше.
Надежда Машкова
23 февраля 2024
Клевое место, частенько покупаем себе там шаву, ни разу проблем с животом после нее не было, так она еще и вкусная очень! Мы даже мужчина за 23 проставлялись этой шавой, заранее договорились к какому времени придем забирать, все довольные были)
Ольга Романова
13 ноября 2024
Привет , Шаурма от Софи , самая вкусная, едим , еще хочется , всегда свежие ингредиенты . Уже 5 лет точно ! Всем советую и рекомендую Шаурма Пушка 💋
Алексей Баев
24 февраля 2024
Брал не меньше раз 20, всегда радовало и для себя имел ввиду, что это лучшая шаурма, по вчера произошла ситуация, вечером заказав шаурму мне привезли и там было ужасно много жира большими кусками и отсутствие мяса, Яндекс Еда никак это не компенсировала, очень расстроен, при чём былов в двух шавермах, видимо под конец рабочего дня кончилось мясо и экстренно накидали чё было, первый раз такое.
Павел Иванов
27 июня 2024
Шаурма супер , и в принципе очень все быстро , всё делается , но 4 звезды потому что рядом с этой шаурмячной очень много мусора , если бы было чисто поставил 5 . И довольно вкусная шаурма .
Elizaveta Maslova
9 ноября 2024
Лучшая шаурма и место, куда я хожу почти 10 лет с самого открытия)) Софи прекраснейший человек, всегда на позитиве и от души!
Никита Шинелев
17 июля 2023
Решил попробовать дать второй шанс этой шаурмичной. Взял шаурму супер. Что мне не понравилось: - лаваш шаурму не держал, всё вываливалось - курица была сухая, как вареная - шаурму перегрели и посему внутри была просто горячая каша - знание русского языка поваром. Если я говорю, чтобы шаурма была без красного соуса, это не значит, что я хочу шаурму без соуса или без майонеза. Но всё это ерунда, вроде объяснил, но шаурма всё равно не понравилась. Что вкусное тут было, так это соус, но его было мало.
Гурген Иванов
7 сентября 2025
Обычно беру у крепкого мужичка, делает всё на совесть и вкусно, но иногда его сменяет мелкий ч0рт, который нагло недокладывает основные ингредиенты и пытается впарить некондицию. Если ты это читаешь, дружок, то знай, что в другой раз замечаниями не отделаешься, а вообще гнать таких животных из сферы обслуживания
Артур Валиуллов
27 января 2023
На мой вкус самая лучшая шаверма в городе. Всегда приветливый персонал. Время приготовления разнится от размера шаурмы, в среднем 4-6 мин. Но есть один не значительный минус: если раньше при просьбе сделать острую шаурму добавляли маринованный острый перец, то новый повар либо не слышит меня, либо не хочет его добавлять (потому что видно, что перец в наличии имеется).
наташечка проведенко
28 ноября 2024
Всегда очередь, но очень вкусно готовит парень шаурму. Можно и по телефону ко времени заказать.
Аа Нн
12 февраля 2023
Много где пробовал, эта штурма одна из лучших. Главное объяснить грамотно, что тебе туда необходимо положить. Есть много лишних продуктов. Для меня основное , это мясо, картошка и капуста, чтобы была не сухая. Ещё один плюс , это в наличии есть оригинальный спрайт в баночках, вероятно казахского происхождения, но вкус очень и очень натуральный, даже тот что делали в России не такой вкусный , как этот.
Артём Беспоясный
20 ноября 2021
Шаурма самая лучшая, не хочу занижать других старающихся в городе, но скажу честно лучше шаурмы в рязани я не пробовал, сафик и все сотрудники очень отзывчивые лучшие максимально прятные на общение и вообще супер ребята, от души за вкусноту , лучший сервис шаурмы, советую, все на высшем уровне, наедаюсь как в последний раз!!!! Лучшие!
Вячеслав Б.
17 ноября 2024
Я таксист и постоянно перекусываю шаурмой именно в этом месте. Езжу только туда и там мне очень нравится. Всем доволен на 100%, рекомендую
Леся
27 мая 2024
Самая настоящая шаурма! Горячая, хрустящая, много начинки, сочная курочка. Мне кажется с чесночным соусом будет отвал башки)))
Татьяна Котова
8 сентября 2024
Продавец при оплате картой с сказал: скорчил лицо и сказал: "я вам подниму цены за шаурму за то что картой оплачиваете". С таким отношением я заказывать не стала! Т. Е. Таким образом он не хочет платить налоги и официально мне пробивать шаурму, жалобу куда надо я напишу! Если у вас есть аппарат, то я имею право заплатить картой, а не выслушивать от вас.
560540 Игонина
14 ноября 2024
Шаурма очень вкусная, беру только здесь. Делает просто все от души, ооооочень вежливый. Советую это место !!!! 😀
Илья Иванов
18 ноября 2024
Хорошая,вкусная шаурма,делают очень быстро и качественно,всем советую попробовать шаурму от софи
olgabakunina
5 октября 2023
Все зависит от того, кто готовит. Но шаурма у них вкусная, всегда учитывают пожелания, вечером там много покупателей, но при этом готовят быстро.
Оксана Евстигнеева
7 июля 2024
Очень вкусная шаурма. Повор быстро готовит, в час пик, обслуживает быстро. Можно оплатить переводом.
Виктор Добрый
11 февраля 2024
Раньше была неплохой шаурмой в городе, заходил постоянно за ней, но сейчас цены сильно подорожали, как и везде. А размер стал меньше чем был, начинку тоже начали меньше ложить, по вкусовым качествам тоже регресс. Очень грустно конечно что так происходит.
Александра Воропаева
20 марта 2023
Вкусно, удобно, так как расположено прямо на остановке, всё готовят быстро, порции на разный вкус и кошелёк, всё, что пробовала, очень поноавилось.
Паша Фомушкин
5 апреля 2023
Шаурма хорошая, цена более чем устраивает, доп ингридиенты можно попросить за бесплатно, отдельный респект шаурмишнику, видно, что с русским языком на вы, но он очень добрый и приятный человек
Дима Пупкин
28 ноября 2022
Доброго времени суток! Шаурма очень вкусная, всегда из свежих продуктов. Очень приятный и отзывчивый персонал, приемлемые цены. Работает круглосуточно. Всем советую попробовать, не пожалеете.
Максим Колганов
8 августа 2023
Вкусная шаурма, брал гигант и фирменную, цены актуальные на самой палатке, тут неверно! Приезжайте берите
Александр Гринов
9 октября 2023
Достаточно неплохая шаурма, даже вкусная , ещё один плюс что они работают Достаточно долго.
Дмитрий М.
9 ноября 2024
Закупаюсь тут гиро уже несколько лет. Всегда на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Софи брату большой респект, нигде такого больше не делают!
Ольга Я
16 ноября 2022
Наша любимая палаточка!всем знакомым советую. Шаурма проооосто бомба, сочная, вкусный соус, мясо не пережаренное, вкуснее не пробовала. Брали и курочку, всё по высшему качеству👍
Юрий Кротенко
16 июля 2023
Я думаю когда хочешь быстро перекусить и выпить чашечку кофе или чая вам сюда персонал знает своё дело и получает свою зарплату не за просто так
Элина Романова
14 декабря 2022
Лучшая шаурма в Рязани по мнению независимых экспертов из Ярославля, очень добрый и отзывчивый персонал шаурма оказалась невероятно вкусной, все ингредиенты очень плавно гармонируют друг с другом, создавая незабываемый вкус (соус божественный, за него отдельно +10 звёзд)
Nickolay Scharant
9 ноября 2024
Отличная еда! Каждый раз приезжая в Рязань беру тут шаурму гигант, ни разу не пожалел.
Никита Трошин
17 сентября 2024
Очень добрый шаурмист, все аккуратно и очень вкусно.
Oльга Дегтярёва
2 октября 2025
Очень вкусная, не слишком жирно, не слишком сухо, идеально!
Игорь Дрёмин
7 февраля 2024
Очень вкусно, делает ответственно, быстро, мясо не жалеют. Лучшая шава в городе.