Sofi

Екатерина Мамонтова
20 апреля 2024
Прекрасный салон, приятные цены, отличный выбор. Специалисты профи. Всегда помогут в подборе нужной модели очков, дадут рекомендации. В этот раз консультант Оксана помогла мне определиться с солнцезащитными очками. Подобрала на примерку несколько моделей по моим пожеланиям, все мне понравились и подошли. Оксана помогла выбрать из них нужную мне и более подходящую модель. Я довольна покупкой и рекомендую салон sofi optika
Елена Ганина
19 января 2025
Представлены все востребованные бренды. Цены не задраны. Прием ведут врачи-офтальмологи.
8 февраля 2021
Подбирала очки 8 лет назад в этой оптике и вернулась за новыми именно сюда из Москвы. Мне необходимы сложные линзы для очков, поэтому никто не может подобрать их лучше Кирпия Александра Васильевича! Офтальмолог от Бога! Очень внимательный врач, спасибо ему и всему персоналу! Есть удобная услуга по пересылке готовых очков сдэком в другой город
Элина Мельникова
19 января 2024
У меня есть с чем сравнить работу данного салона очков! Не смотря на то,что салон посещают блогеры по личным связям с хозяевами,у меня произошел неприятный случай.Сотрудники вежливые,проблем нет! Из за некорректной работы врача офтальмолога мне пришлось привыкать к очкам ,которые мне вообще не подходили ,так как нужна была аккомодация ,а врач при выборе оправы данный параметр пропустил! Ходила месяц ,мучилась и в результате отнесла очки обратно! А знаете ли деньги отдают только за оправу ,а стекла никто не компенсировал! Вот так я заплатила за неквалификацию врача! В другом салоне мне сделали оправу:надела и вот оно счастье,даже привыкать не нужно было,все как родное! Так же мне не понравился кабинет,где проверяли зрение!Никакого оборудования,тестов,все как на коленях делали.Не рекомендую салон в качестве салона,где проверяют зрение и заказывают очки.Выбор солнцезащитных очков хороший.
Оксана Макеева
28 марта 2023
Самый лучший салон оптики в Самаре, прекрасный выбор медицинских оправ и солнцезащитных очков
Елена Белинская
13 ноября 2022
Отличный салон, опытные консультанты, врачи, стильные и шикарные оправы очков.
Данил Вдовин
6 сентября 2021
Приятная обстановка, грамотные и вежливые работники
5 марта 2020
Большой ассортимент, приветливый персонал.
Елена Янушкевич
19 января 2023
Очень хороший салон оптики
Анна Егорова
3 января 2021
Внимательный персонал. В оптике бывает мастер
Ю
Юлия И.
2 января 2020
Отличный салон!!! Огромный выбор!!! Новинки!!!
Юлия Исаева
12 мая 2020
Самая лучшая Оптика!!! Работает!!!
Анатолий Шелдаисов-Мещеряков
8 июня 2022