Софи

Лианочка Фирсова
Софи на Мусы Джалиля, 74/1- очень хороший детский сад со своими традициями и прекрасным педагогическим коллективом! Наши воспитатели Гузель Наилевна, Эльмира Рашитовна , Ольга Ивановна — это профессионалы своего дела! Дети их очень любят и с удовольствием ходят в садик! Прекрасные праздники проводятся в этом дошкольном образовательном учреждении! Жизнь здесь кипит! Все продумано до мелочей. Спасибо заведующей, нянечке!!! Коллективу — процветания и творческих успехов!
Айгуль Т.
Ходим в садик 2025-2026 год, воспитатели Гузель Наилевна, Эльмира Рашитовна, Ольга Ивановна, и нянечка Венера Октрябрисовна, спасибо им огромное за терпение и труд, всегда найдут подход, теплая атмосфера, ходят детей по списку 30 детей но по факту не больше 20, если будут еще дети обязательно придем сюда 😌
Гузель А.
21 ноября 2024
Очень хороший уютный детский садик ☺️ ходим туда с 2023 года и по сегодняшний день . Хорошие отзывчивые воспитатели, которые находят подхот каждому из детишек 😇 . Огромная благодарность нашим любимым воспитателям
ВАСИЛИЙ
13 декабря 2019
Большое спасибо всему коллективу детского сада за прекрасное отношение к детям.Мы вам очень благодарны за ваш труд, за то , что учите детей рисовать, лепить, танцевать, правильно и четко разговаривать и просто быть хорошими людьми.
эльмира шакурова
15 марта 2023
Замечательный садик!Чуткие,отзывчивые воспитатели,любящие детей.Прекрасные занятия,деткам комфортно, как дома.Ходят с удовольствием,с желанием,с радостью!!!
Артур К.
8 марта 2023
Замечательный садик, ходил старший сын теперь ладший ходит, воспитатели одекватные!!!!! отзывчивые, добрые. (К отзыву не относится)! Ходили в их садик на Мусоргского какое то время со старшим сыном, так возникла очень неприятная ситуация на которую просто ответили пожав плечами.... как за детьми следят весь день вообще не понятно.
Лера Ханнанова
18 декабря 2024
Очень крутой садик моя семья все ходят из д
Рушан Ишмеев
10 августа 2023