Софи

71 оценка

Вера Николаева
Хочется сксзать большое спасибо, моему постоянному, с большой буквы Мастеру- парикмахеру Кристине. На протяжении 30 лет я посещаю вашу парикмахерскую и не только потому, что живу в соседнем подьезде. Здесь я познакомилась со всем дружным и творческим коллективом. Когда прихожу к Вам, это просто дамский клуб, оде можно говортть на любые темы и быть уверенной, что тебя поймут, выслушают, дадут совет, если он тебе необходим. Вамисоздана приятная атмосфера. Современный дизайн, чистота и уют. Здесь тебе и чай предложат. Я без страха сажусь в кресло, знаю, что мастер все зделает в лучшем виде. Кристина интересуется новыми направлениями в парикмахерском искусстве и сама мне предлагает попробовать что- то новенькое. Спасибо Вам за минуты отдыха и перезагрузки в наше беспокойное время.выходишь из парикмахерской и чувствуешь себя королевой, хочется жить, творить и радоваться жизни. Успехов и процветания, настроения и благополучия Вам!
6 июля
Администратор на телефоне не очень приветливый. Отбивает все желание записываться в этот салон.
Ксения Ваганова
Очень довольна работой мастера Сони 🫶🏽Процедура прошла максимально комфортно и аккуратно, всё делается быстро и профессионально. Мастер внимательная, тактичная, всё объясняет и создаёт спокойную, приятную атмосферу. Результат — идеально гладкая кожа без раздражения. Видно, что человек любит своё дело и заботится о клиентах. Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую.
Веряева Марина
Салон Софи, очень приятное приятное место. Там всегда чисто и уютно. Красивый интерьер приветливый персонал. У меня тонкие волосы, мастер Кристина-работает над ними, как волшебница. Она супер профессионал парикмахерского дела. Мелирование, стрижка и укладка выполнены потрясающе красиво. Кристина, огомное Вам спасибо
Ольга Елизарова
Очень много лет хожу в этот салон, делаю парикмахерские услуги и брови. Обслуживаю профессионально, сейчас таких мастеров еще поискать надо!!! Мастера широкого профиля! Брови ,ресницы и т.д. делаю у Софии , один раз попробовала и теперь постоянный клиент. Очень рекомендую. Цены адекватные, главное профессионализм!!! Рекомендую однозначно!
Станислав Р.
Салон Софи просто бомба, перед важным событием жизни обратилась именно сюда, сделали мелирование и подстригли, все мастера очень доброжелательные, знают свою работу и слушают все пожелания. Все чисто и аккуратно. Спасибо большое❤️
Юлия Струева
От души рекомендую салон красоты «Софи» Комфортная обстановка, приятное и крайне профессиональное обслуживание! Мастер Кристина и София мои фавориты .🌸Всегда ухожу отсюда с самыми положительными впечатлениями! Спасибо огромное🩷🩷🩷
Давно знаю этот салон, с удовольствием его посещаю. Мой любимый мастер - Кристина. Всегда ухожу от нее с красивой стрижкой, аккуратной краской и хорошим настроением. Рекомендую!
lidiya v.
Я пользуюсь услугами салона красоты Софи, более 20 лет, замечательный мастер Кристина, очень внимательная, мастер Золотые руки, в салоне уютно, живые цветы, к каждому празднику салон украшен. Спасибо , что Ваш салон работает.
Венера Шамсутдинова
30 ноября 2025
Была в очередной раз на стрижке у мастера Наталья Юртаева Очень чуткая и внимательная женщина, выслушает все пожелания и сделает еще лучше, чем можно было бы себе представить 😊 Так же ходила к мастеру Софье на брови, все идеально. Очень уютное место, в которое хочется возвращаться🥰
Ирина Б.
Очень милое местечко для наведения красоты.... Здесь можно сделать и прическу и бровки, и реснички, и ноготочки... Мастер Наташа- золотые ручки... Стрижка в👍💞волосок к волоску!!!
Олеся Олеся
Прекрасное место. Хожу постоянно к мастеру на брови и всегда довольна результатом, красиво, качественно и что не мало важно, быстро🩷
Надежда Жовник
Самые замечательные парикмахеры работают в этом салоне, постригаюсь очень много лет в этом месте, если честно то просто лучшие.
Елена Речкалова
Я пользуюсь услугами салона «Софи» на протяжении многих лет. Доступные цены, профессионализм мастеров, и дружеская атмосфера остаются неизменными на протяжении всех этих лет!
Ирина Петренко
Хороший салон, доброжелательный персонал, отличные Мастера, доступные цены. Всегда ухожу из салона с хорошим настроением. Рекомендую
Если честно, долго искала «своего» мастера по бровям — и наконец нашла 🥰 Мастер Софи просто умничка: сделала брови именно так, как я хотела, ничего лишнего, всё аккуратно и красиво. Сразу видно, что человек с опытом и реально любит своё дело. Отдельный плюс — она очень доброжелательная и общительная, время пролетело незаметно. И вообще атмосфера классная: весь персонал приветливый, улыбаются, здороваются — мелочь, а очень приятно 💛 Теперь только сюда!
Кристина Привезенцева
27 июня 2024
Если вы ищете мастера, который вам сделает идеальные брови, то вам сюда. Приятная атмосфера, отличные мастера, сервис на высоком уровне, мастер всегда идёт на встречу. Очень рада, что первый мой опыт с этой бьюти процедурой оказался у них. Однозначно 5 звезд. Теперь хожу только сюда и вам рекомендую) Хотите, забыть про неудачные брови, однозначно выбирайте этот салон.
Галина Ф
Кристина-опытный и профессиональный мастер!!! Умеет найти подход. Если необходимо, то может дать совет
Кристина Филиппова
24 января 2024
Мастер София профессионал своего дела, ламинирование ресничек делает быстро, качественно, долго остаются красивыми, просто восторг) так же делаю брови, уже не первый год, цвет, укладка и форма-не придраться, всё идеально) рекомендую, не пожалеете)
Юлия Данилова
1 февраля 2024
София очень приятная девушка! Время пролетело незаметно. Сделала ламинирование бровей и ресниц на 5+!!! У меня был печальный опыт в прошлом с такой же процедурой, а тут я очень рада что доверилась замечательному мастеру, профессионалу своего дела! София, спасибо за красоту! 🤗
Наталья Глазунова
24 января 2024
Делаю пудровое напыление несколько лет. Моим первым мастером бала Соня. Первое впечатление было великолепным, все аккуратно, все объясняет, приятна в общении, отличная обстановка в салоне, поэтому и искать кого-то другого не стала. Хожу к Соне уже 4 года, ни разу не пожалела об этом. Спасибо мастеру огромное за работу.
Виктория Березнева
24 января 2024
Хожу на ламинирование ресниц к мастеру Софии. Очень приятная и вежливая. Рука "лёгкая". Я обычно засыпапаю пока мастер работает 🤫. Так же делала пудровое напыление бровей. Форма бровей 🔥. Очень рекомендую. Цена адекватная!
ника воскресенская
13 февраля 2024
София единственный мастер которому я могу доверить свои брови, всегда отличный результат, который соответствует ожиданиям. София профессионал и очень приятная девушка. Делаю коррекцию, окрашивание, ботокс и долговременную укладку. Все просто супер 👌
Дарина
24 января 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастерам этого салона! В первую очередь за мастерство, а во вторую - за атмосферу и сервис. Цены приятно порадовали😉
Татьяна Гвоздева
25 января 2024
Я нашла свой салон ,,🥳🥳🥳профессиональные мастера!!!!👌 тёплая приятная атмосфера💥💥💥 индивидуальный подход к каждому клиенту))брови сделали чудесно)) окрашивание и стрижка,🤩🤩🤩 просто показала фотку)исполнение точь в точь... рекомендую ВСЕМ🥳🥳🥳Потому что я и впредь буду ходить только в этот салон ))спасибо Соне и Кристине)))Всего вам наилучшего..💝💝💝
khh
25 января 2024
Очень классный салон! Крашу там волосы у Кристины, привожу в порядок бровки у Сони. Это супер-мега мастера! Знают и любят свое дело! Атмосфера в салоне очень благоприятная! Хожу только сюда💞
Целованськая Елена
19 февраля 2024
Замечательный мастер, чуткий, понимающий. Делала ламинировпние и окраску бровей и ресниц. Таких красивых бровей у меня никогда не было. Чудно подобрала цвет. Реснички тоже классные
Елизавета Русинова
28 марта 2024
Недавно посетила этот салон, записалась к шикарной девушке Софии, она оказалось мастером своего дела)) Бровки сделала невероятной красоты, все как и хотелось. Очень доброжелательная и клиентоориентированная)))
Анастасия Емельянцева
30 июля 2024
Очень хорошее место , была там на разных процедурах, особенно в восторге от бровей, пудровые идеальные брови у Софии ! Благодарю
Oksana Egorova
5 июля
Дорогой руководитель салона, посадите пожалуйста на телефон человека, который уважает других людей и нормально общается... Моя дочка в первый раз собралась с мыслями и силами, чтобы позвонить и самостоятельно записаться в парикмахерскую, перед этим морально готовясь. Позвонила за час до закрытия, в надежде, что есть окно на запись. Живем рядом - успели бы дойти за пару минут, если было бы "окно". В итоге злая тетка на телефоне ей нагрубила на ровном месте. Дочка уже пол часа плачет.... и вряд ли соберется звонить теперь куда-то... Не знаю как у вас с качеством услуг, но, видимо, сотрудники не в курсе, что в цивилизованном мире принято и общаться цивилизованно.
Екатерина Перминова
25 января 2024
Была на бровях и ресницах уже несколько раз у мастера Софи, все очень нравится, буду продолжать посещать салон! Приятная девушка, все прекрасно и удобно
Aksalin
6 апреля 2025
Очень хорошо стригут, цена адекватная, приду ещё раз
Екатерина К.
19 февраля 2024
Снимала ресницы. Сделали процедуру вельвет на ресницы. Коррекция и окрашивание бровей. Все супер. София мастер своего дела.
Maxim Wayne
25 января 2024
Сегодня был в салоне «Софи» у мастера Елены. Подстригли отлично, просто волосинка к волосинке. И без сушки феном волосы лежат красиво. Большое спасибо
Daria Fedorova
4 февраля 2024
Прекрасное место, причем рядом с домом, что очень хорошо🙏🏻☺️ Огромное спасибо Софье за прекрасные брови, мастер очень доброжелательная и приятная девушка, брови 🔥, обязательно приду еще!
Виктория Шепелева
25 января 2024
Прекрасный салон, приятные сотрудники , атмосфера в салоне располагающая к релаксу , Софи чудесный человек , внимательна к деталям , выполнит все желания 🌸
Виктор Брыль
Стригусь там уже больше 25 лет, хорошие мастера .
25 января 2024
Делаю ламинирование ресниц у Софии уже третий год . Свои ресницы достаточно длинные , но прямые . София делает аккуратно и качественно ! Уютный кабинет , удобная кушетка , время пролетает незаметно 😊 . Эффект ярко держится 2-3 недели, потом цвет сходит, но изгиб остаётся еще месяца 2 🔥 Ресницы постепенно обновляются , никаких заломов и массового выпадения нет ! От всей души рекомендую! Смело идите на процедуру , София профессионал своего дела 🫶.
VasilisaTsareva2000
18 февраля 2024
Очень приятная обстановка в салоне.Мастер София сделала прекрасные брови.Все очень быстро и аккуратно!)
Уля
20 декабря 2023
Хороший салон, очень уютно. Приходила для того, чтобы подровнять кончики волос. Работа выполнена хорошо, цена приятная.
юля юраткина
24 января 2024
Приятная атмосфера, а мастер Соня профессионал своего дела , сделала все как я хотела и даже лучше , обязательно приду еще.
Татьяна Ильина
10 февраля 2024
Много лет пользуюсь услугами салона. Делаю стрижку и крашу волосы. Всегда результат на отлично.
Анна К.
25 января 2024
Спасибо за бровки 🤍 мастер София очень приятная девушка, быстрая работа и качественная✨
Ольга Федотова
24 января 2024
Спасибо Мастеру,брови сделаны идеально, очень приветливый и квалифицированный персонал.
Стас
18 марта 2024
Отличный мастер Елена просто супер, стрижет педантично, интерьер тоже поменялся в лучшую сторону!
Татьяна
24 января 2024
Большое спасибо бровисту Софие! Сформировала красивую форму и подобрала идеальный цвет моим бровям!
_Knopa_Knopa_
4 декабря 2023
Ходила к мастеру Соне на бровки! Это просто шик! Очень приятное обслуживание предложили напитки!есть приятная зона ожидания! Сама мастер молодая и очень приятная девушка!истинный мастер своего дела. Очень советую всем салон)
iiii0lw
3 июля 2024
Все было хорошо!! Прекрасная мастерица Софья! Все сделала на высшем уровне! Очень чисто и приятно) Обязательно приду еще!! 💋💐🎀🫂
Анна С.
18 сентября 2023
Добрый день! Приходила в салон и делала пудровое напыление бровей. Мне все очень понравилось! Всем советую!
МИХАИЛ Б.
25 января 2024
Добрый день, давно пользуюсь услугами, проверенные мастера, рекомендации только положительные, желаю всем здоровья и процветания!!!