Sofi

Наталья Антонова
17 декабря 2025
Суперская парикмахерская, хожу туда более 10 лет и в другую не пойду, а живу я в Южном и с удовольствием еду к Марие на стрижку. Мария такая умничка просто золотые руки. После стрижки от Марии выходиш с улыбкой на лице 😍😍😍
екатерина ермакова
27 июня 2024
Мне все очень нравится! Приятная атмосфера, вкусный кофе , ну и конечно я довольна качественным окрашиванием ,и стрижемся мы всей семьей у мастера Марии уже очень давно всей семьей довольны!
Галина А.
13 августа 2025
Мария, мастер своего дела, будь то стрижка, мелирование, укладка, всегда делает то, что нужно.
Марьям Воронкова
19 октября 2023
Замечательный салон красоты. Стригусь и окрашиваю волосы уже несколько лет в этом салоне, так же пользуюсь услугами маникюрного мастера. Приятная современная обстановка, уютное местечко одним словом! Рекомендую.
21 марта 2025
Отвратительная парикмахерская. Однажды пришла сюда всего лишь подстричь челку, в тот момент в парикмахерской не было ни души и мне отказали.
Любовь Болмосова
15 октября 2023
Нашла случайно в интернете. Шла с опаской, ноооо... не пожалела ни разу.... Мастер предугадывает желания, быстро, качественно, душевно, не дорого....
16 октября 2023
Отличный салон. Мастера качественно выполняют свою работу, умеренные цены.
4 сентября 2023
Очень не довольна мастером Оксаной, которая сожгла мне волосы и сделала ужасную стрижку...👎
Александра Т
5 июля 2024
Мастер Мария, супермастер своего дела
Олеся Попова
31 декабря 2024
Я довольная ,все на высшем уровне!!!!всем советую