Софи

Елена К.
Атмосфера в салоне „Софи“ тоже заслуживает отдельной похвалы: уютно, чисто, играет ненавязчивая музыка. Спасибо за то, что подарили мне не просто новую причёску, а настоящее удовольствие от процесса! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать Карину и салон „Софи“ всем подругам!» Хочу выразить огромную благодарность мастеру Карине из салона красоты „Софи“ за потрясающее окрашивание моих очень длинных волос!
Нарине Симонян
Хочу выразить благодарность мастеру Гаяне за профессиональное окрашивание волос. Результат полностью соответствовал моим ожиданиям, а качество волос после осветления не пострадало. Обязательно буду обращаться снова!
Марина Модестова
Хочу выказать огромную благодарность мастеру Гаяне... Это мастер с большой буквы! Я пришла в салон в слезах, после работы парикмахера в другом салоне... с мольбой о том, чтоб мне сохранили волосы, так как мне их полностью сожгли! Гаяне мучалась, но сотворила чудо!!! Это безумно красивая, добрая, отзывчивая женщина и как профессионал -с даром от Бога!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ!!! 💞💋🌹🌹🌹
Adriana Zax
Постригли плохо, если виски и затылок еще ничего, то макушку - кошмар, «лесенкой», волосы не смочили перед стрижкой, стригли «насухую», мастер не знает как отстричь сантиметр волос и стричь челку, триммера нет, чтобы подровнять затылок и виски, которые к слову тоже неровные. Лезвия на машинке и ножницах - тупые, дерут волосы. Не рекомендую данную парикмахерскую.
Анастасия З.
24 июня 2025
Спасибо большое за стрижку и окрашивание волшебнице и красотке Гаянэ Геворгян, преобразила мои волосы до неузнаваемости, да и еще аромат от волос нереальный. Кстати про аромат , я купила парфюм по совету администратора и шлейф от них просто класс, советую данный салон однозначно!))🥰 Фото парфюма прикреплю в фото, очень стойкие💔
Полина Абрамова
28 августа 2025
Здравствуйте, хотела бы поделиться впечатлением о студии, с этим местом у меня только хорошие ассоциации, мастера компетентны и дружелюбны, обязательно порекомендуют то, что подойдёт именно вам, обслуживание очень хорошее, вам обязательно предложат чай или кофе с конфетками, мастера работают со всеми типами волос, даже вне зависимости от степени их повреждения, работают осторожно, дают рекомендации, которые действительно помогают, в общем студия хорошая, мастера вау, рекомендую посетить данную студию 💗💗💗
Галина Басенко
1 сентября 2025
Делала маникюр у мастера Арус, великолепный результат. До этого обслуживалась в других салонах, увы... сколы, отслоение и т.д. Понравилось, что быстро записали, быстро обслужили, ну, и конечно же качественно 👍. Уже хожу только к данному мастеру, спасибо огромное Вам и всей вашей команде. Так держать!!!
klopixta666
27 августа 2025
Была проездом рядом с салоном и спонтанно решила подстричь челку и концы, позвонила, оказался свободный мастер, сделала все чудесно, быстро, я очень довольна. Дала рекомендации по исправлению цвета. Обязательно вернусь на покраску
Маша Б.
5 августа 2025
Очень люблю этот салон, пришла сюда в первый раз по рекомендации подруги. Теперь всегда сюда, администраторы и мастера приветливые(а для меня это важно), и кофе предложат, и поговорят и помолчат, и что слышат твои хотелки и подскажут как лучше, это дорогого стоит! Рада, что нашла все место, где могу полностью расслабиться и довериться профессионалам!
Евгения Штайдель
27 ноября 2025
Делала тут аиртач у мастера Гаянэ.Отращивала волосы полгода для красивой окраски.В итоге затронули всю мою натуральную базу ,у корня отвратительный переход ,все полотно с пятнами.Предложили исправить ,соответствеено все исправили амиачной краской .За эту работу я заплатила 18000р из них мне вернули 5000р за то что не понравился результат,ещё меня тут обозвали халявщицой .После исправления сделали еще хуже.1-3 фото это результат окрашивание ,4 -5 после исправления .Волосы у меня теперь все сухие и ломаются .Берегите свои нервы и деньги ,а меня теперь ждет длительное восстановление и поиски хорошего мастера .
Ксения
24 августа 2025
Хочу сказать огромное спасибо за мой шикарный блонд, мастеру Гаянэ🙏🏽🥰 Прихожу уже не первый раз на окрашивание, и каждый раз остаюсь довольна🤍
Оксана К.
3 августа 2025
Больше 3-х лет поисков хорошего мастера маникюра в Зеленограде. По совету знакомой записалась к Арус и уже почти 2 года хожу только к ней. Отличное качество и приемлемая, адекватная цена. ❤️
алиса азоян
4 декабря 2025
Ставлю 5 балов салону и мастеру! Салон небольшой, но очень приятный, клиентоориентированный , улыбчивый администратор! Все расскажет и подскажет ! 🥹❤️ Сегодня пришла на стрижку. И хочу сказать, что я просто в восторге!!!)) И сразу решила пойти к мастеру Карине. Я вообще не прогадала, мне оочень понравилась ! Она большая молодец, сразу поняла, что мне нужно и что я хочу! Тем же временем, очень приятная. Дала все советы(показала и рассказала) Теперь только к ней!!)) Я очень довольна результатом, всё так, как я хотела!!!) Выражаю свою благодарность!😍😍😍
Екатерина Игоревна
Ужасное отношение к клиентам ! Записалась к мастеру за 2 дня договорились к 11:00 , в этот день когда была запись утром пишет мне девушка что мастер не успевает давайте перенесем на 14:00 , я согласилась , все договорились , в итоге минут за 20 до записи написала все ли в силе , молчат … Прихожу «мастер заболел »
Алена Селиванова
Делала полный педикюр у мастера Арус.Мастер работает аккуратно и быстро,комфортно находится в кабинете.Нахожусь в полном восторге. Планирую записаться в будущем.
Cristina Andone
Хожу в этом салоне не первый раз очень уютный и чистый салон. Девочки хорошо работают и дружелюбны. Всегда относится хорошо и окуратно к клиентам .Атмосфера спакойная и приятная. Спасибо большое.
Tatiana T.
22 августа 2025
Чисто, просторно, уютно. Ждать мастера не пришлось и самое главное - мастер меня услышала. Карина, спасибо за стрижку. Прошел год, заранее записалась к Карине, неделю ждала, пришла вовремя и в "мое" время мастер стала обслуживать своего знакомого. Первый раз сталкиваюсь с таким отношением к клиенту.
Ярослав Тен
1 ноября 2025
Отвратительный сервис! раньше ходил все было шикарно, приветливый администратор, хорошие мастера которые делали свою работу качественно. при входе предлагали выпить чая или кофе с конфетами, хорошо это не столь важно. Что творится сейчас? Раньше стригла отличная мастер, сейчас же меня стригла Гаянэ ткнула ножницами в ухо ) не извините вообще НИЧЕГО не сказала зато сказала «ну ничего не умрёте» вау что за сервис крутой у вас. Раньше стригли за 30 минут ровняли кончики, спрашивали всё ли нравятся, в этот раз подстригла меня за 10 минут кончики не подравняла и за вот это вот я должен платить 800 рублей. Зато оплату конечно же принимают с улыбочкой) желание приходить к вам больше нету, все три года которые я к вам ходил испортили одной фразой ну не умрёте, стоит лучше выбирать персонал, была отличная студия в которую ездил с другого конца города, сейчас я не посоветую эту студию абсолютно никому!!! ОТВРАТИТЕЛЬНО
Elen
29 июля 2025
Записалась на обычное мытьё головы с сушкой — делаю это здесь часто, всё знакомо. Всегда платила около 1000 рублей, иногда даже меньше. А сегодня вдруг без предупреждения сумма — 1500! Ни объяснений, ни прайс не показали, просто поставили перед фактом. Очень неприятно, теряется доверие. Если цены меняются — будьте добры, уведомляйте клиентов заранее.
Малика Тошматова
«Золотые руки у вас, Заира! Огромное спасибо за потрясающую работу, внимание к моим пожеланиям и бережное отношение к моим волосам! Теперь буду ходить только к вам и рекомендовать вас подругам!»
Арина Галанюк
Отличное обслуживание в этом салоне. От администратора до мастеров. Мастера очень вежливые, всегда помогут с выбором стрижки и окрашивания, аккуратно и чистенько все. Очень удобно рядом с домом ходить и на маникюр и на окрашивание волос. Спасибо вам большое девочки 🥰
Елена Судьина
3 марта 2025
Очень хорошие мастера! Приходила в разные дни и к разным мастерам на стрижку и окрашивание, очень довольна. Приятная атмосфера, мастера очень доброжелательные.
Валентин
Очень уютное место и быстро в обслуживании.для варианта - быстро и качественно. Есть всегда место для парковки. Рекомендую!
Ольга Варламова
25 октября 2024
Была сегодня первый раз в этом салоне. Обслуживание на высоте! Кофе настоящий и очень вкусный! Записалась на стрижку к Карине. Мастер своего дела! Выслушала мои пожелания и сделала ещё лучше, чем ожидала увидеть! Когда выходишь из салона, а тебе вслед оборачиваются! Спасибо огромное Карине за золотые руки!
Елена Л.
29 августа 2025
Нравится салон, прекрасные мастера ногтевого сервиса, стилисты по прическам, рекомендую. Отдельное спасибо за вкусный армянский кофе и десерт ❤️
Артем Корсаков
Отличный салон! Персонал вежливый, делали работу не долго, все отлично получилось, буду ходить сюда ещё, профессионалы своего дела, всем советую
Оксана
15 августа 2024
Срочно нужно было сделать маникюр , именно с утра. Приехала из Зеленограда. Попала к мастеру Зарине. Качественная работа. 1,5 часа (снятие, маникюр, покрытие). Приятная,общительная девушка. Посоветовала выбрать тон. Стильный салон, приветливая хозяйка. Адекватная цена. Рекомендую!
Витали Балаян
29 августа 2025
Стригусь только здесь на протяжении уже нескольких лет. Всегда остаюсь доволен стрижкой. Все очень доброжелательные.
Денис М.
13 марта 2024
Добрый день! Только вернулась из салона и хочу сразу выразить огромную благодарность мастеру Гаянэ. Я пришла со словами что что то хочу, а чего не знаю - закрыла глаза и доверилась рукам мастера, через пару часов вышла из салона счастливая и красивая, с шикарным цветом волос, весны в душе прибавилось!!! Гаянэ умничка, профессионал своего дела💐💐💐 Успехов Вам и процветания!!! Фотограф из меня так себе))) да и надо видеть в сравнении
Дарья Галанюк
15 ноября 2024
Очень понравился этот салон хожу туда Каждый месяц хожу туда очень нравится и персонал и обслуживание Делают красивые причёски маникюр и т.д. очень нравится всем советую🥰 + их ооочень много обажаю этот салон - нету
Рябова Ирина
25 февраля 2024
Прекрасный салон красоты -прекрасные сотрудники!!! Пришла по рекомендации к стилисту Гаянэ на окрашивание и осталась в полном восхищении !Гаянэ -профессионал своего дела ,порадовали суперрезультаты,и отношение .Девочки очень любезные-угостили чаем ,приятно общались и время пролетело незаметно !Обязательно прийду снова. Цвет волос потрясающий !
Марина Сёмка
7 ноября 2023
Уютный салон. Кофе изумительный. Хозяйка салона очень обаятельная девушка впрочем как и все мастера красоты этого салона. Получила массу положительных эмоций. Рада что на новом месте нашла своего мастера. Кариночка, спасибо за стрижку и шикарный цвет волос. Девушка администратор очень приветлива и кофе варит очень вкусный. Девочки, рекомендую салон красоты "София", два в одном: красота и отличное настроение.
елена з.
20 ноября 2024
Мастера и обслуживание отличное👍в салоне сделала окрашивание и стрижку, мастер Гаянэ, профессионал своего дела! Результатом очень довольна🔥🔥🔥угостили вкусным кофе🙂
Оксана Бассауэр
14 ноября 2024
Пришла к мастеру Карине по рекомендации и осталась очень довольна результатом. Еще и приятно пообщались! Отличное качество работы за приятную стоимость. Сразу записалась на следующую услегу. Спасибо большое!
Катюша
18 мая 2025
Выражаю свою благодарность мастеру Карине по стрижкам! А так же сам салон красоты очень достойный, приятно возвращаться!
Мари Кислова.
27 марта 2024
Хочу сказать огромное спасибо, мастеру по окрашиванию Гаянэ. Это просто проффесионал своего дела, которая смогла не только спасти мои пересушенные волосы, но и придать им невероятный цвет о котором я даже не могла мечтать. Отличный салон, всегда чисто и уютно, приветливый персонал, адекватные цены.
Katya Murashko
9 сентября 2024
Не рекомендую идти на маникюр в данный салон Маникюру три дня , покрытие надувается после душа и отлетает, уже есть сколы И это все по мимо изначально не ровно нанесенного покрытия и не ровных ногтей Так же, никакого укрепления похоже на делают , ногти по крепости как тряпочки
Нуне А.
15 ноября 2024
Обслуживание в данном салоне на высоте! Выбрала по отзывам,и не прогадала) Мастер Карина сделала окрашивание и стрижку просто великолепно, нет слов🥰🥰
Павел Кукушкин
9 ноября 2024
Большое спасибо мастеру Карине. Учёт всех пожеланий относительно стрижки. Внимательный, чуткий подход и хорошее настроение! Павел, был по записи 09.11.2024 в 19:00.
Окси
27 августа 2023
Спасибо мастеру Гаяне🫶🏼Такое классное получилось тонирование и плюс еще делали термокератин:мои волосы живые,гладкие и блестящие.Очень довольна результатом.
Софочка
6 сентября 2024
Спасибо милой девушке Зарине за качественный и быстрый маникюр! Внимательный и аккуратный мастер, который услышит и сделает желаемое.
Люци
6 марта 2024
Потрясающая хозяйка, очень обоятельная и харизматичная, всегда есть о чем с ней поговорить Персонал не менее чудесный, в этот раз стригся у Юлии, очень чуткая, внимательная девушка - профи своего дела Обстановка в салоне восхищает, даёт полное ощущение того, что ты находишься в элитном салоне красоты Рад, что хожу туда из раза в раз🫶🏻
Анастасия Степанова
Прекрасное обслуживание , дочке все очень понравилось , хотя очень боялись убирать длину , но мастер оказалась профессионалом своего дела ) все супер❤️ продолжайте оставаться такими же прекрасными
11 сентября 2023
Очень хороший салон. Делаю маникюр и педикюр у мастера Анны. Большая палитра оттенков на любой вкус. Анна помогает подобрать дизайн, который ношу с удовольствием очень долго. Качественные материал и безупречное обслуживание. Спасибо большое!
Allion Sky Official
3 апреля 2024
Спасибо большое за профессиональный подход к клиенту. Записалась на стрижку и укладку сделали все на высшем уровне!) Рекомендую этот салон не только для жителей Голубого, так же и Зеленограда и Солнечногорска и Москвы!) 🔥🔥🔥🔥🔥 10 из 10
Марина Бурмистрова
20 марта 2023
Одно из моих любимых мест, где я могу отдохнуть набраться положительных эмоций.❤ Прекрасный салон красоты с прекрасным интерьером и профессиональными, отзывчивыми сотрудниками. Добрейшая хозяйка и просто умница Карина🧚‍♀️ всегда предложит очень вкусный, ароматный кофе☕ (очень люблю кофе в этом салоне красоты😊). Рекомендую мастера маникюра Анну💅, уже почти 3 года за красотой ноготочков обращаюсь только к ней. Замечательный кабинет массажа, где можно подготовиться к лету и поправить здоровье. Отдельно благодарность массажисту Ксения.
Кристина С.
19 ноября 2023
Качество маникюра у Ани ужасное , ногти потрескались на 3 день, форму ногтей сделала разную , как и длину , деньги на ветер просто , по её словам работает очень долго ( около 10-13 лет ) , но сертификат об обучении только с 22-23 года , очень странно это , администратор и хозяйка разговаривать не умеют , мастер сказал , что ей не когда что то выяснять и объяснять так как ей надо ехать , ужасно просто !!!!
Елизавета Панфилова
29 июля 2022
Советую мастера ногтевого сервиса- Иру- пунктуальная, внимательная, доброжелательная перфекционистка!)) Аппаратный маникюр делаю не впервые, но в этот раз все было настолько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорт. Делала маникюр и педикюр в один день. Все очень понравилось. Идеальная обработка ногтей и кутикулы, нанесение гель-лака максимально близко к кутикуле. И все очень ровно, все идеально. Педикюром тоже невероятно довольна. Никаких нареканий абсолютно! Все очень аккуратно! Планирую снова обратиться как за маникюром, так и за педикюром. И мастер - очень приятная девушка!
алексей гончаренко
18 февраля 2025
В восторге от мастера Гаяне !!! Хожу только к ней, легкая рука мастера, сама подбирает цвет краски , всегда посоветует как лучше, доброжелательный персонал . Спасибо ❤️
Сюзи Д.
17 ноября 2023
Уютный и чистый салон. Мастер Ани понравилась и как специалист по ногтям и как человек. Всегда даст совет и поможет с выбором маникюра. Девушки все приятный и милые.