Sofi

Ксения П.
10 августа 2025
Чудесное место, заглянули на завтрак. Вкусный, очень вкусный завтрак! Столько начинки в круассане с лососем я не видела нигде)) прекрасные девушки, которые там работают - поболтали, подсказали куда можно поехать отдохнуть на пляже. Очень уютно, вкусно, красиво! Вернемся на завтрак обязательно ❤️ спасибо вам!
Юлия д
22 сентября 2025
Случайно попали в это чудесное место. Встретили любезные сотрудники, помогли определиться с заказом и приготовили быстро. Красивое помещение, чистота безупречная ( очень уж я вредно привередлива в этом смысле), подача красивая, оооооочень вкусно!!! Паста-просто улёт!! Цена, вообще подарок!!! Желаем процветания!!!!!!
Амир А.
18 июля 2025
Кухня отличная, всё было вкусно. Разные блюда пробовал, все понравились, но особенно - жаркое из курицы. Есть нормальная оплата картой, интерьер приятный и уютный.
Алиахаб Абдулхамидов
8 мая 2025
Очень вкусно, салат цезарь был приготовлен идеально. К бургеру как и полагается дали перчатки.
Рабият Рамазанова
2 ноября 2025
Очень вкусная еда..особенно фетучини и завтрак дагестанский..особенно нравиться что чисто в кафе..единственное чуть уюта добавила бы в помещение..
Вика А.
12 августа 2025
Все очень вкусно, 10/10🔥🔥Чисто случайно зашли, теперь это одно из наших любимых мест. Порции огромные, цены доступные. Девчонки все молодцы, вежливые
Антон Запорожец
Работало в рамадан, ценник выше среднего, но всё вполне не плохо
Адиля Байрамова
26 декабря 2025
У меня осталось плохое впетчатление о данной кофейне , нашла волос в еде, советую проверять еду сходу на месте ,приходила в первый и последний раз , есть много других хороших мест в городе , не советую
Andrey Solov
Если бы можно было поставить 10 звезд, было бы 10:)
Noorman M.
Отличный сервис от команды и еще более вкусная еда!!
Показать оригинал · English