Sofi. Electro

21 оценка

Юлия Х.
Хожу к мастеру Соне больше года, уже волосы заканчиваются. Всегда ухожу в хорошем настроении. Без обезболивающего делает самые неприятные места. Быстро, чисто, не дорого, все стерильно, каждый раз новая иголочка. Очень советую и саму процедуру и мастера, точно знающего и любящего свое дело.
Екатерина П.
Попала к мастеру Софии по рекомендации и не пожалела. Сама хожу на электро более 2 лет, есть с чем сравнить. София приятная в общении, все подскажет, поделится знаниями в уходе, чтобы процедура проходила комфортно. Спустя пару сеансов есть заметный результат, что не может не радовать. Студия чистая, светлая, играет приятная музыка. Рекомендую мастера 100%
анастасия ивкина
София замечательный мастер! Тактична, внимательна, аккуратна. Добрая и отзывчивая. Всегда всё объяснит, подскажет, убедится удобно и комфортно ли. После процедуры всегда выхожу наполненная энергией. Сама процедура проходит не болезненно и комфортно. Рекомендую этого мастера, таких как София сложно найти ☺️
Анюта Т.
София - это лучший мастер своего дела! Все профессионально, грамотно, стерильно, почти безболезненно, что не мало важно) София еще просто прекрасный милый добрый человек, с которым можно просто поболтать на любые темы во вовремя процедуры) и время пролетает незаметно! Рекомендую!!;)
Анастасия Иргалина
Очень благодарна Софии, что избавляет меня от нежелательных волос, хожу уже около 2 лет, процедуры проходят аккуратно и максимально комфортно. Чистый, светлый и стерильный кабинет, и очень удобное местоположение)
Ангелина И.
София - превосходный мастер! Процедура проходит комфортно и практически безболезненно. Ранее я делала лазерную эпиляцию, но желаемого эффекта не получила. Решила попробовать электроэпиляцию, и результат был заметен уже после первой процедуры🤗
Ольга Жданова
Хожу к Софии год. Профессионал своего дела. Добрая, внимательная. Во время процедуры всегда интересуется, не больно ли. Сама процедура почти безболезненная. А самое главное положительный результат. Волос на моей проблемной зоне почти не осталось! Спасибо большое!
Диана Машаргина
23 декабря 2025
Более года работаем с Софией! Очень тактичный мастер, всегда подсказывала как можно менее болезненно делать процедуру, сопровождала рекомендациями по уходу зон до и после процедуры! Работает очень аккуратно, внимательно и быстро! Уютная атмосфера в кабинете, приятно проводить процедуру в такой обстановке)) Рекомендую от всей души!!! Было страшно решиться на эту процедуру, но на 100% доверилась Софии и результат превзошел все ожидания 💯
Наталья Гусева
Рекомендую Соню, как мастера своего дела. Все нравится:чисто, уютно, профессионально, быстро. Все объясняет, все рассказывает. Электроэпиляция- только к ней.
Марина М.
София отличный мастер, все этапы и нюансы по электроэпиляции рассказала, очень доброжелательна и тактична, эксперт в своем деле! В салоне чисто и комфортно. Волосы реально удаляются навсегда и нет сильного раздрожения после процедуры.
Наталья П.
К Софии хожу уже с 2024 года, раньше ходила в другие места, было понимание о скорости работы и, самое главное, результате. Нежелательные волоски покидают тело навсегда, это ли не счастье!?! ☺️ В общении София очень приятная, общительная девушка, для меня это важно. Поэтому, девочки, не бойтесь, это совсем не больно, и стоит потраченных денег!
Ольга Шибаева
19 декабря 2025
Хожу к мастеру Софии уже больше года. Очень мне нравится. Работает быстро, аккуратно, всегда внимательна и тактична. Сама процедура конечно не очень приятная, но про соблюдении всех рекомендаций вполне терпима. А результат стоит всех неудобств. София переехала в новое место, кабинет отличный! сделано все с душой и любовью, с заботой. Очень уютно, как дома) я даже немного расстроена, что ходить теперь надо не так часто)
vikshatiger
19 декабря 2025
Долго решалась на электроэпиляцию и очень рада, что попала именно в эту студию. Мастер - настоящий профессионал: всё объяснила, ответила на вопросы, процедура прошла спокойно и без стресса. В студии чисто, уютно, соблюдаются все нормы. Уже после первых сеансов вижу результат. Спасибо за качественную работу и заботу 🤍
Л
Лера Говорова
Хожу к Софии с осени и уже вижу прекрасный результат ☺️ Мастер своего дела, всегда все объясняет и рассказывает, как о самой процедуре, так и об уходе после. Процедура всегда проходит максимально комфортно
Яна Крюкова
20 декабря 2025
Приятное и уютное место. София - профессионал своего дела, которому легко довериться и чувствовать себя комфортно. Рекомендую!
Екатерина С.
София мастер своего дела: профессионально, чётко и быстро помогает достичь желаемого результата.
Надежда С
На электроэпиляцию к Софии хожу уже несколько лет. Результатом очень довольна, София мастер своего дела. Если есть какие-то вопросы по уходу, всегда ответит и подскажет. В кабинете очень уютно, всегда чисто.
Svetlana L.
22 декабря 2025
Хорошая студия. Давно там делвю курс электро нескольких зон. Очень хороший аппарат. И цены одни из свмых демократичный в городе.