Sofia

私を許して
14 апреля 2025
Хороший магазин обуви, персонал высокого уровня, всегда подскажут и помогут подобрать хорошую и качественную обувь, добрые и вежливые люди, магазин чистый и хороший выбор.
Наталия Анатольевна
21 июля 2025
Отличный магазин, находится в удобном месте, недалеко от метро. продавцы приветливые, вежливые, быстро работают. Покупала босоножки и они были испачканы, все исправили, спасибо.
Наталья Д.
11 июля 2025
Вообще нет выбора и ужасное обслуживание. Заходила 11.07.2025, нужно было срочно купить белые кроссовки. Подошла к кассе и попросила сотрудницу помочь найти белые кроссовки 3 р-ра из того, что в наличии. На что мне с недовольным видом ответили "смотрите на полках, я буду так же как вы смотреть на все бирки". Пошли смотреть, нашли одну пару (размеров вообще нет практически никаких, все в одном экземпляре, в основном 40х размеров), принесли второй, а они разного цвета, т.к. на полке - грязный и выгоревший (и это не на стенде с уценками). Я сказала, что разные мне не нужны, и она унесла ничего другого не предлагая. Потом нашла еще пару, там так же оказались разного цвета и на витрине- грязный. В других магазинах этой сети и консультанты всегда готовы помочь и что то предложить, и выбор есть, а именно этот магазин - не советую посещать.
D
Dmitry Sapozhnikov
2 июля 2024
Магазин, выбор, обслуживание - все норм. Но, вот обувь! Первого июня взял мокасины. Ездил за рулем, пешком ходил мало. Второго июля подошва на пятках протерта до дыр! Это новый антирекорд. Даже на сезон не хватило! Вобщем, место не плохое, рожки для обуви хорошие, а вот сама обувь не очень.
Вики бура
7 февраля 2025
Покупала в спешке здесь, просто потому что в округе не было больше магазинов обуви, а моя неожиданно умерла от слова совсем. Продавцы оказались терпеливыми и добродушными, но позволяли себе высказывать недовольства в присутствии других клиентов.. как мол их раздражают возвраты... а кого не раздражают? Торговать надо качеством, а не дешёвым Китаем... купила баден обувь, удобная, приятная.. все было хорошо первые пару дней, потом начали ноги мокнуть, через месяц понесла в ремонт, прошили,проклеели, хватило на 2 недели, снова ноги мокрые.. и даже не знаю куда их теперь девать.. вроде целые, но вроде не поносишь нигде
Руслан
19 июля 2023
Выбор только из качественной кожи Персонал приветливый. Чисто все аккуратно. Хотелось бы по большей части обуви выбора ещё добавить мужской
Айгуль Ибрагимова
17 апреля 2024
Хамское отношение продавца. Пришли без 10 минут 21:00. Не смотря на, то что я мерила, выбирала в 20:59 нам сказали мы закрыты и попросили в грубой форме выйти. Я прекрасно понимаю , что магазин работает до девяти, но надо бы проявить терпение и работать до последнего покупателя.
Татьяна Кулякина
3 января 2022
Чудесный выбор обуви на любой вкус. Цены приемлемые. Покупаю не первый раз. Продавцы милейшие люди. Рекомендую.
Юлия Генералова
20 мая 2024
Не всегда есть размеры,а как-то заказала свой размер и менеджер только одарила обещаниями,что во вторник появится,мне отзвонятся,...но так ни кто и не перезвонил
Елена Т.
26 февраля 2022
Была в декабре 2021.ранее даже покупала в сети обувь пару раз. Именно в этом магазине, завал обуви, продавцы работают) на покупателей внимания 0.. Но и выбор был так себе.. Потому не внимание продавцов было не важно.
Danya Нефр
19 июня 2025
Мне мой папенька купил здесь обувь зимой блин. Мне в сандалиях было удобнее ходить😭. Но зато я теперь модный Софий.
Ольга Марченко
14 февраля 2021
Богатый выбор обуви. Приветливые продавцы консультанты. Спасибо.
Надежда Иванова
2 января 2023
Большой выбор, есть много качественной обуви
Антон Панов
9 июля 2025
Когда приезжаем в Санкт-Петербург, то обязательно посещаем этот магазин за обновками
s-o-leo
7 мая 2023
Отличный магазин. Современные модели
Элина
28 октября 2025
Магазин переехал,на картах он еще отображается
Александра
26 февраля 2024
Можно найти обувь на любой вкус!!!
Алла
16 ноября 2023
Отличный магазин и обувь
Виктория Шевченко
4 октября 2023
Очень хорошие скидки
Тори
29 декабря 2022
Купила сразу две пары обуви))) довольна
КоК
25 февраля 2025
Из минусов очень маленький
Анастасия Анастасия
29 декабря 2019
Отличный магазин, приветливый персонал!
Наталья Николаенкова
31 января 2022
Не нашла того, за чем приехала.
Мария Золотарёва
21 декабря 2022