Sofia

sedjakvk
14 августа 2022
Установкой и качеством дверей «Sofia» очень довольна. Заказ выполнен в указанный срок. Профессиональное обслуживание в офисе ТЦ Гранд, постоянная связь с менеджерами по вопросам заказа, поставки и установки. Качество 👍
Ирина Кладова
20 января 2023
Всем Добра! Благодарю за качественные двери и высокопрофессиональную установку! Занимаясь ремонтом личного жилья неоднократно, впервые удовлетворена на 100%. Надеюсь, что двери прослужат десятилетия.
Юлия А.
28 марта 2022
Заказали двери в этом салоне. Все прекрасно. Все привезли и установили в срок. Качество дверей отличное. Мы с мужем очень довольны! Спасибо большое!
Наталья Тураева
24 февраля 2024
Спасибо огромное мастерам, которые выполнили установку дверей на все 100%. Уже не в первый раз делаем покупки и начиная с менеджеров по продаже и закагчивая работ по установкеп, всегда на высоте.
Андрей
11 ноября 2021
Приобрёл в данном магазине дверь скрытого монтажа и рейки. Согласовали на словах цену и то что буду приобретать в два этапа. Дверь 50 тысяч и 80к рейки. Оплатил дверь. Приехала через 45 дней. Но рейки сразу подорожали до 160к. Обратился в другой салон и они пересчитал опять 80к. Будте аккуратней. Менеджеры ставят наценку как захотят!
Вадим Е.
13 сентября 2022
Хочу поблагодарить отличную команду Софья, за профессиональный подход к роботе! Спасибо вам большое, все нравиться ! Рекомендую! Отдельное спасибо мастеру установщику Горобец Василий, за его оперативность и профессиональный подход к работе!
Валентина Сердюк
9 ноября 2022
Мы купили двери в салоне и очень довольны своим выбором. Двери очень хорошие. В салане все ребята классные. Всё доступно обьясняют, показывают и предлогают. Советую двери Sofia. В салоне атмосфера бомбическая.
Валерий
11 мая 2022
Очень качественные и красивые двери. Очень довольны, что обратились в эту компанию. Невероятно вежливые и компитентные люди работают в этой компании. Особую благодарность объявляю работе сотрудника компании Татьяне за невероятную отзывчивость, внимание к клиенту и безусловно оперативную работу! !! Ну и конечно же не могу не отметить всех, кто участвовал в нашем проекте, начиная от консультантов и продавцов и заканчивая невероятно качественной работой монтажника Василия, который сделал работу по монтажу очень качественно, аккуратно и чисто, произвели неизгладимое впечатление от их работы. Был небольшой нюанс, связанный с мелкой ошибкой по текстуре шпона (привезли немного не те двери, напавление шпона не в ту сторону), но вопрос был молниеносно решён! Обязательно обратимся снова именно в эту компанию, тем более, что нам в перспективе нужно будет купить и смонтировать ещё 2 двери и безусловно буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо большое за Вашу работу!!!
Евгений
25 января 2023
Отличный салон, грамотные специалисты, доброжелательные, подробно проконсультировали по всем вопросам! Советую к посещению
Tanya Dorofeeva
4 октября 2022
Классный салон! Обращалась несколько раз, т.к. обустраивали частный дом. Искренне рекомендую салон своим знакомым Всегда приятная атмосфера, все четко делают, слаженно и надежно 👌🏻
кесик
31 октября 2023
Доброжелательные менеджеры, качественные двери! Менеджер Татьяна очень квалифицированный специалист!
4 сентября 2022
Заменили все двери в новой квартире, все супер! Грамотные менеджеры, и быстрая доставка.
Mari
26 мая 2023
Очень рекомендую. Отличное качество продукции, а так же прекрасный дизайн. А сотрудники так вообще восхитительны! Всем сюда! ❤️❤️❤️
Дмитрий
28 октября 2022
Заказывали 2 двери в салоне Гранд. И качество продукции, и клиентоориентированность - выше всяких похвал. Отдельно хочется поблагодарить менеджера Дениса, который с неподдельным желанием и высочайшим профессионализмом помог сделать выбор на этапе покупки и всячески консультировал по техническим моментам вплоть до установки дверей.
Виолетта Очищалкина
3 октября 2022
Мне очень нравится этот салон, всегда приятно и уютно)) компетентные консультанты, отличное качество дверей
Vlad C.
8 февраля 2023
Очень уютный салон с отзывчивыми и понимающими менеджерами, помогли разобраться, найти решение и подобрать необходимое. Рекомендую.
824910 Тимакин
9 января 2024
Все очень хорошо, менеджер все расказал, заказал двери. Двери просто супер... Советую ребята
m f
13 января 2021
Много с виду красивых, но в тоже время ну очень дорогих дверей, мне нужна была входная, и тут вот качество меня ну совсем не устроило, и прошёл я покупать Гардиан. Обращайте внимание на замок люфты и т п
П
Павел
9 ноября 2023
Салон София в гранде бомба, Татьяна 🔥, и вообще все по красоте, спасибо вам люди💪🔥🫱🏻‍🫲🏼🙏
Екатерина С.
11 декабря 2022
Отличная работа команды, качественный результат, все гости обращают внимание на двери София!
Михаил Забежанский
4 августа 2024
Всё было слелано качественно и вовремя..Двери очень зорошего качества.
Надежда
4 июня 2021
Вызвали замерщика дверей ,после замера должны были ему отдать 1.000 р хотя менеджеры этого не сообщили. Уважаемые менеджеры о таком нужно говорить заранее ! Не буду заказывать у вас двери !
Ольга м.
5 октября 2022
Были во многих салонах Софья. Остановились на Гранд в Химках. Понравился сам магазин. Менеждеры кваливицированные. Заказом довольны.
Надежда Звездилина
13 июля 2023
Большие профессионалы! Решают даже самые нестандартные запросы. Спасибо!
Зорик З.
8 мая 2023
Самый лучший салон в Москве. Сотрудники вежливые всё показали объяснили.
Дмитрий
27 марта 2023
Хороший салон! Хочу выделить грамотную работу менеджера Дениса, уделил максимум времени, помог с выбором, ответил на все интересующие вопросы
Елена Х.
19 апреля 2022
Такого издевательства над собой я ещё ни разу не встречал. Кроме того, большинство людей, которые в этой компании работают - некомпетентны.
Юлиана
9 февраля 2022
Сказать, что я расстроена это ничего не сказать. Полтора месяца не могут все полностью привезти. Было 3и доставки, и с трех раз не осилили доставить. Две установки уже было. Еще 18го января выяснилось, что скрытая коробка под стеновую панель не подходит. Но только сегодня (9 февраля), когда была очередная попытка установить двери, оказалось что по ней никто еще и не пытался исправить ситуацию. И теперь пришла смс «благодарим за заказ, ожидайте смс о запуске в производство». Пока нам срывают сроки мы платим за съемную квартиру. Мы не можем клеить обои, красить стены… тк у нас скрытые двери и пенал. Ах, да. Пенал не смогли сегодня поставить тк не все его части привезли. Стоимость дверей около полу миллиона… А там то установщик болеет, то доставщик, то забыли, то перепутали… Видимо занавес.
Александр Литвин
22 октября 2024
Даерь качественная. Помтавили отлично
Марсель А.
15 августа 2024
Откуда такие положительные отзывы??? ВРАНЬЕ ПОЛНОЕ! 1. При оформлении заказа обещают готовность 10 дней, а в итоге ждать по 3-4 месяца двери и не факт, что они готовы! Деньги за заказ берут и не отправляют в работу на фабрику. 2. Разговаривая с менеджерами, они рассказали что бегут увольняться из этого салона, текучка огромная, так как постоянные задержки по заработной плате до двух недель и обманывают придумывая внутренние необоснованные штрафы. 3. Руководители скрываются от злых заказчиков, переводя на менеджеров. ОТЗЫВЫ НАКРУЧЕННЫЕ!!! ОДНА ЗВЕЗДА ЭТО ДАЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО!!! ВОТ ВСЯ ПРАВДА ОБ ЭТОМ ДИЛЛЕРЕ фабрики Софья! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЯКОБЫ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ!!!
S
Sibbear
17 января 2019
Отдичный салон! профессиональный менеджер, решил все головоломки!👍
Ю
Юрий Ш.
21 октября 2022
Покупал 2 двери на аква коробе. Все отлично. Буду брать ещё.
Покупатель_
29 января 2024
Неоправданно дорого
Андрей Лябчук
16 июля 2022
Все отлично
анастасия к.
10 сентября 2022
Впечатления о компании спас монтажник Василий!!!
юлия П.
22 февраля 2024
Все отлично, рекомендую !