Sofia

Лина
Обращаюсь уже не первый раз, всегда всё быстро, четко и качественно. Девушка очень милая, внимательная, всё подскажет и расскажет🌸 Есть зона ожидания, где можно посидеть, подождать свой заказ, а не услышать «погуляйте где-нибудь», да и заказы выполняются очень быстро, что и сесть не успеешь, а уже всё готово, это ещё один огромный плюс👍🏽 Ещё очень нравится что в одном месте, можно сделать практически всё и сразу, от ксерокопии документов, до сувениров😊 Желаю Вам только успехов и процветания🌷
Виктория В.
Все супер, девушка милая, обратилась за срочным делом, практически ночью, дочери задали доклад с оформлением, я все скинула, на утро дочь зашла забрала, большое спасибо! Так же печатали фотки, и распечатывали документы... Удобно, что можно скинуть по мах или вотсап, тк где то есть принципиально на почту, а свою почту далеко не каждый помнит🤦
Ольга Кочо
Хорошее место. Из плюсов место положения, долгий рабочий день, приемлемые цены, есть готовые сувениры, а можно заказать по своим фото. Прямо рядом с домом! Определённо буду пользоваться услугами организации.
Тесанов Антон
Посением салона доволен, очень быстро распечатали необходимые мне документы,качество печати отличное,в салоне большой ассортимент открыток,валентинок,конветов,фоторамок и другой сувенирной продукцией.
Мария К.
4 декабря 2025
Забежала распечать пдфку - офис большой и чистый, отправила файл по вотсапу и девушка очень оперативно всё распечатала, за 2 листа я отдала 30 рублей. Еще и конфеткой угостили, думаю заглянуть, чтобы сделать фото - свет и место съемки располагает к удачным кадрам
chigusova.a0702
Замечательная Фото Лавка Sofia💕 Всё сделали быстро и отличное качество фотографий😍 Спасибо вам большое,приду ещё не раз 🤍
Борис О.
Место супер!!! Отличная девушка. Сделала все на высшем уровне. Делал фото на документы. Все пояснила. Качество фото на 5+. Чисто вежливо удобно. Купил несколько календарей и рамочек. Рекомендую . Буду обращаться еще
Евгения
Очень довольна! Девушка очень вежливая и приятная, распечатала документы буквально за несколько минут, цена приемлемая Правда найти было сложновато)
Валерия Г.
Хочу поделиться своим положительным опытом печати фото на паспорт. Печать на высшем уровне — качество изображения просто отличное. Кроме того, процесс занял совсем немного времени. И, конечно, маленький приятный бонус — меня угостили конфеткой, что добавило хорошего настроения! Рекомендую всем, кто ищет быстрое и качественное решение для фото на паспорт. Здесь вы точно не пожалеете!
Kristen kl
30 октября 2023
Отличная Фотолавка! Оперативно, качество фото на документы супер!!! Делают ретушь фото, убирают недостатки! Так же очень удобно, что заказ можно отправить через интернет и уже через несколько часов забрать готовые фотографии. Общение с посетителями вежливое, салон уютненький, в общем впечатление осталось приятное, всем рекомендую 👍
жАнна*I l
Девушка, конечно, очень милая в фотоателье, но вот фотографироваться на паспорт, всё-таки там не надо. Мало того, что за цену 600 руб вы получите фотографию, которая на 99% не понравится (неправильно выставлен свет: само помещение яркое и в лицо направлен также яркий свет, очень высокая резкость, видно каждую неровность на лице, все несовершенства), так ещё конвертик/файлик для фотографии на входит в эту цену. Зеркало стоит отдельно, нет полочки рядом, куда можно поставить сумку и вынуть расчёску, помаду и тп. Мелочь, а неудобно. Не понравилось, не возвращусь ((
Вика Иванова
9 октября 2024
Отличное место. Девушка, которая там работает, просто молодец. Я начинаюший художник, пишу с цветных распечаток А4- она единственная, кто при печати не искажает цвета. Для меня это очень важно. Рада, что нашла это место.
Руслан Лукьянов
2 декабря 2025
Заходил в данный магазин печатать документ, очень удобно что можно скинуть файлы либо на почту либо на вотсап с телефона, девушка сидит очень приятная
Надежда
30 декабря 2025
Срочно нужно было распечатать документы, все сделали в лучшем виде. И заодно прикупила сувениры для подарков. Приветливый персонал.
Васи Лиса
29 января 2024
Отличная фотолавка рекомендую все супер, все понравилось. доброжеоательный персонал. Спасибо. Приходите уверена Вам понравится. фото на документы,много акций на День влюбленных Приходите не пожалеете.
Сергей Свешников
Фото было не качественное,обработали очень хорошо. Сделали быстро. Спасибо.
Олег С.
Делал фото на документы. Быстро, качественно. Очень вежливая девушка.
Полина Голубева
Все понравилось фото сделать быстро и качественно
надя Евдокимова
Спасибо доброй и отзывчивой девушке которая помогла нам в нашем вапроси с текстом отличный салон, всем советую
Анастейша
Отличный сервис, приятная девушка помогла мне) угостили конфеткой ☺️ спасибо)
Дарья Мягкова
Очень довольна! Мне быстро распечатали много документов.
Татьяна Гиричева
25 ноября 2024
Очень хорошая фотолавка! Высокое качество фотографий, низкие цены, приятное обслуживание!
Любовь Яровицына
3 ноября 2023
Обратилась в фотолавку София, осталась очень довольна, быстро, качественно не дорого, всем рекомендую!
А.А
Рекомендую данный фотосалон!!! Очень милая и вежливая девушка, все очень быстро и четко , очень довольна😊😊😊
Захар
Печатал чб документ, все объяснили, на все вопросы ответили, с самой распечаткой тоже все ок. Спасибо!
Анастасия Галиуллина
17 сентября 2024
Очень понравилось качество печати , девушка очень приятная и милая . Хожу постоянно распечатываю. Всем советую 🙏👍👍👍👍🥳
Warm
Цены хорошие и очень милый и отзывчивый сотрудник
Евгений К.
1 ноября 2023
Очень доволен,сделали всё быстро и красиво!А самое главное,дешевле,чем в других местах.
Людмила Труфанова
28 февраля 2024
Приятное общение ,супер выполненная работа,рекомендую пользоваться услугами,сотрудниками-процветания
Никита Селезнев
15 декабря 2025
Удобно, быстро. Есть ксерокопии. Без очереди)
Денис Широков
Быстро,качественно, не дорого! Супер!
Наталья Маслякова
11 декабря 2025
Атмосферная фото лавка с широким ассортиментом товаров и услуг 👍💥💖🥰❤️. Рекомендую 👍👍👍
Константин
15 декабря 2025
Всё быстро и чётко. Сфоткали и через 10 мин всё готово
Виктория Полетаева
10 октября 2024
Хорошее место, и фото на документы делают, и цветную печать. Рада, что нашла эту точку.
Александр А.
8 декабря 2025
Быстро и недорого. Очень хорошо!
Елизавета К.
18 декабря 2025
Отличное место для срочной ксерокопии документов (в 18:45 три места в этом районе обошла, все закрыты, хотя написан режим работы до 19).
Blue.Weathervane
Всё отлично 👍
Платон Маслов
Очень ужасный сервис вдобавок сильно подставили
Лена
22 декабря 2025