Sofia

Серг Исаев
Цена как за UNION, но качество рядом не стоит. в присланных дверях при распаковке, обнаружилось кучу недочетов, которые может только допустить пьяный мастер. Дизайнеры типа Итальянские, а мастера местные ))))....Замки в пакетах, с левыми деталями фрезировка кривая . и косая ))) Фабрика отказывается исправлять так как срок прошел. тока за бабки Хотя ясно абсолютно это дефекты изначальные. Не ожидал что так криво можно сделать короба. Ни в один проект я ваши дверки больше не поставлю )) Цена ни разу не соответствует качеству.
Р
Руслан А.
Мне кажется это единственный в городе салон премиум класса где можно найти комплексное решение для объекта , а в купе с тем что персонал квалифицированный и приятный вообще делает его лучшим на мой взгляд . Молодцы, главное держать планку !
Марат Мурилов
1 июня 2024
Всем привет. Пришел в данный салон по совету дизайнера. Приятно был удивлен отношением менеджера, Зайнаб, кажется звали. Подробно всё рассказала про качество дверей , всё время была на связи, все четко пришло, всем советую. Сейчас у них как раз скидки. И с мастером кто устанавливает двери и доборы тоже помогла. В общем, эмоции положительные)
Ocean
19 апреля 2023
Самые лучшие двери! Приятный и отзывчивый персонал! В этом магазине вам помогут всем. Занимаюсь ремонтом очень давно, всегда рекомендую клиентам двери Sofia. И самое главное все довольны 👍👍👍
Диана
3 октября 2022
Профессиональный подход, грамотные специалисты , качественные двери❤️❤️❤️
Саша Минов
14 сентября 2023