Sofia

41 оценка

Леонид Марков
Ремонт делал поэтапно и рад, что нашел этот салон. Понравилось, что в одном месте можно подобрать и плитку, и сантехнику, и двери с напольными покрытиями. Эльмира профессионально помогла с расчетом материалов, ничего лишнего не купил, всё сошлось до милоиметра. Инженерная доска «легенд» отличного качества (на фото пример), двери в шпонк смотрятся дорого и благородно. Заказал монтаж дверей, мастера приехали вовремя, установили аккуратно, без сюрпризов. Буду рекомендовать друзьям.
Катя
18 декабря 2024
Недавно установила двери от компании «Sofia», и хочу поделиться своим впечатлением. С самого начала понравилось, что ребята из компании очень внимательно подошли к моим пожеланиям. Я не знала, какие двери выбрать, но специалисты помогли мне разобраться и предложили несколько вариантов, которые идеально подошли под стиль моей квартиры. Качество дверей просто отличное — они выглядят стильно, материал прочный, а фурнитура действительно крутая. Кроме того, я была приятно удивлена, как быстро прошел процесс доставки и установки — все сделали аккуратно и без лишних хлопот. Теперь наслаждаюсь красивыми и удобными дверями, которые прекрасно дополнили интерьер. Обязательно рекомендую Sofia тем, кто ценит качество и комфорт!
Mark V.
18 декабря 2024
Когда я строил новый коттедж, мне хотелось, чтобы двери стали настоящей изюминкой интерьера. Обратился в компанию «Sofia» и не ошибся в выборе. Сразу понравился подход: консультанты внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов, которые идеально соответствовали моим ожиданиям по стилю и качеству. Двери действительно стали акцентом в интерьере — стильные, современные и качественные. Материалы прочные, фурнитура безупречная. Установка прошла без замедлений и проблем, всё было сделано аккуратно и в срок. Теперь мои новые двери не только выполняют свою функцию, но и подчеркивают общий дизайн дома. Очень доволен результатом и точно могу порекомендовать «Sofia» тем, кто хочет добавить элегантности и стиля своему интерьеру.
Динислам С.
14 декабря 2024
Недавно приобрел межкомнатные двери от компании Sofia и остался безумно доволен. Хочу отметить высокий профессионализм менеджеров, которые помогли подобрать идеальную модель и ответили на все вопросы. Двери отличаются отличным качеством: современный дизайн, надежная фурнитура и хорошая звукоизоляция. Рекомендую двери Sofia всем, кто ценит стиль и качество!
Анна Вячеславовна
29 марта 2025
Решили обновить двери во всей квартире, заказали тут. Бесплатные визуаализации именно наших дверей, в наших размерах и цвет, помог определиться с цветами. Производство не затянулось, двери привезли во время. Установили быстро, без пыли и мусора. Качество отличное.
Аиша Мамедова
Нужна была дверь с хорошей звукоизоляцией в домашний кабинет. Выбрали модель с массивным полотном и уплотнителем по периметру. Теперь шум из гостиной почти не проникает, можно спокойно работать. Монтажники аккуратно закрепили наличники
Иван Сергеев
4 мая 2025
Идеальное сочетание стиля и надёжности! 🔧 Алюминиевые двери с элегантной фурнитурой не только украшают пространство, но и гарантируют долговечность. Установили оперативно и в срок, а теперь наш отдел действительно привлекает внимание! Очень доволен результатом.
Садокат Норбадалова
27 апреля 2025
Покупала двери и стеклянные перегородки для квартиры. Выглядит теперь роскошно, как в картинках из пинтерест. Установка прошла без задержек, все аккуратно и с душой. Работали настоящие профессионалы, результат превзошел ожидания.
Демидович Екатерина
28 марта 2025
Покупали стеклянную перегородку, сначала боялись, что будет хрупкая. Но ребята делают реально крепкие вещи, смотрится воздушно, а по факту прочная конструкция. Плюс у них всегда какие-то акции, нам досталась скидка на монтаж.
Исланова Ясмин
22 марта 2025
Огромное спасибо Вере, очень помогла с выбором дверей. Хотели что-то нестандартное, в итоге заказали под индивидуальный размер. Все сделали четко,даже немного раньше срока. Фурнитура просто супер, петли не скрипят, дверь закрывается бесшумно,внешний вне всяких похвал.
Егор
24 апреля 2025
Купил стеклянные двери, качество просто отличное. Приятным бонусом стало бесплатное хранение до монтажа, а мастера сработали быстро и аккуратно. Остался очень доволен, смело рекомендую
Светлана
28 февраля 2025
Недавно установили межкомнатные двери, и остались очень довольную робота выполнена качественно и в срок, двери выглядят прекрасно. Рекомендую эту компанию всем, кто планирует замену дверей
вероника
8 апреля 2025
Долго не могли выбрать межкомнатные двери, консультанты помогли определиться, всё показали в шоуруме. Взяли двери с потайными петлями — шикарно выглядят, открываются плавно. Очень довольны покупкой
Михаил Егорочкин
22 июня 2025
Сразу взяли комплект: две межкомнатные двери и перегородку на кухню.Круто,что консультанты помогают с выбором.Цвет, петли и ручки— все идеально вписалось в интерьер.
Владимир Паровозов
13 мая 2025
Зааказывал двери по проекту в потолок. Всё сделали оперативно и качественно. Сервис порадовал: дали рекомендации по проемам, провели контрольный замер, всё идеально встало. Радует каждый день.
Мария Г.
2 апреля 2025
Двери шикарные, дизайн современный, видно, что компания задает тренды. Взяли перегородки со стеклом, комната сразу стала светлее. Фурнитура качественная, ручки удобные, ничего не люфтит. Довольны на все 100!)
Денис Воробьев
11 мая 2025
Долго искал качественные двери для офиса и остановился на алюминиевых с элегантной фурнитурой. Установка прошла оперативно, сроки полностью соблюдены. Теперь наш отдел выделяется, и это радует!
Кирилл Лебедев
Брали двери по индивидуальным размерам, всё изготовили без задержек. Понравилось что можно было оставить заказ на складе и поставить уже после отделки
Фуфел Шмерц
Делали гардеробную, нужна была система купе с зеркальными дверями, опасалась, что будут искажения, но зеркало качественное. Собрали все быстро, двери ездят легко. Очень удобно и визуально комната стала больше. Будем вас рекомендовать
роба шпил
Менеджер Вера помогла подобрать модели под наш интерьер, всё объяснила по материалам и срокам. Двери приехали вовремя, установка прошла быстро и аккуратно. Рекомендую
Артеменко Егор
30 октября 2025
Купила входную дверь с большим стеклом, монтаж выполнили точно в срок, хранение на складе помогло не спешить, качество действительно на высоте
Анастасия Миронова
10 апреля 2025
Заказывали двери под потолок, хотели без лишних вставок и доборов. Здесь сделали всё идеально: габариты, цвет, качество — все в точку. Очень порадовала тишина при открывании — теперь дома комфортно
Игорь В.
15 января 2025
Салон Альфарум уже много лет официальный дилер фабрики дверей Sofia в Уфе, цены напрямую от фабрики. В салоне работает служба сервиса по установке дверей, гарантийному и послегарантийному обслуживанию. Действует услуга хранения на складе, доставка и подъем на этаж. Менеджеры Марина и Вера большие молодцы, очень опытные и ведут заказ от начала и до установки. Рекомендую покупать двери в этом салоне!
Кутявин Макс
13 октября 2025
Решил обновить двери в квартире, Вера показала материалы, замки и ручки, монтаж прошел аккуратно, дверь реально не боится влаги 🙂
Мадина Муслимова
11 декабря 2025
Заказали стеклянную перегородку в студию, выполнили превосходно- стало светлее и свободнее. Никаких подтёков, стекло идеально прозрачное, фурнитура качественная. Приехали, собрали, проверили и уехали - приятно, когда все так слаженно организовано 👍
Гена Колобов
29 апреля 2025
Хорошо,что есть возможность заказать двери по индивидуальному проекту, просто не люблю всю эту банальщину,мне нужно уникальное.Получил бесплатный дизайн проект ванной комнаты, монтаж был выполнен качественно.Рекомендую
Skweh
30 июля 2025
Заказывала у них несколько дверей, всё всегда вовремя и без накладок. Это ценно, когда ремонт по графику идёт
P3lsin
23 ноября 2025
Понравилось, что можно заказать все под себя - цвет, размер, даже фурнитуру выбрал сам. Вышло стильно и в тему к моему ремонту. Привезли вовремя, без лишних звонков и переносов
Мария Опарина
8 октября 2025
Купила дверь с большим стеклом, монтаж сделали в срок хранение на складе помогло не торопиться, качество реально на уровне
Максим Абрамчик
25 февраля 2025
В целом, я очень рекомендую компанию Sofia для установки двери. Профессиональный подход и качественный результат! Буду рекомендовать друзьям и знакомым."
Никита Басманов
29 июня 2025
Дверь в спальню с бесшумными петлями установили быстро, ничего не скрипит и не стучит👍
Юра
Менял старую входную дверь в квартиру на новую. Важны были надежность и внешний вид. Подобрали стальную дверь с декоративными панелями. Установили с соблюдением всех норм, теперь чувствую себя спокойнее.
Duvet
1 марта 2025
Отличные двери и перегородки, все хорошего качества и великолепно выполнено. Хорошие консультанты, все очень понравилось особенно подойдет для ремонта в доме. Советую
Алина Федина
Двери искали долго, но тут прям глаз зацепился. Установили быстро, чистенько, пыли почти не было. Теперь муж хвалит, говорит ремонт удался
Мария Е.
19 августа 2025
Двери сделали на заказ с учётом нестандартного проёма. Цвет и текстура соответствуют образцам👍
Петр Лупинос
27 июля 2025
Долго выбирал, но дизайн в Софии реально современный, не то что в обычных магазинах. Рисунки, цвета - можно подобрать на любой вкус.
Максим Стрыгин
17 августа 2025
Нашел хорошие межкомнатные двери с водостойкими коробами и наличниками. Заказ оформил быстро.
Милана Искалиева
16 октября 2025
Перегородку поставили между кухней и гостинной, дизайн сделали по проекту, монтаж чтстый, всё красиво и надежно
Зоя Горская
16 августа 2025
Двери установили быстро и точно, учли все детали, цвет совпал.