Sofia

21 оценка

Ruzanna parsyan
22 декабря 2024
Спасибо за прекрасные и вкусные тортики ко Дню рождения нашего сына! . Понравились и детям и взрослым. Не осталось ни кусочка. Доставили в согласованное время. Всё чётко. Мы очень довольны. Теперь хотим попробовать другие начинки. Рекомендуем от души.
Эльдар Исаев
25 марта 2025
Отличное место , такого в михайловске второго больше не найти , при входе уже ощущается что все сделано профессионально 👍, цены самые актуальные , все очень вкусно , и доступно , процветания успехов и больше заказчиков рекомендую всём 🚨и больше никуда никогда не заходим по ому что именно там сделано все с любовью к своей профессии и ни как иначе успехов вам , мы каждый день у вас будем, а кому дорого пусть сначала добьются такого профессионализма!!!
Рина
8 марта 2024
Все чисто,аккуратно. Новое заведение, оформление приятное и красивое. Хозяйка очень милая и доброжелательная. Пирожные очень понравились, будем приходить ещё.
Emmka Sargsyan
22 декабря 2024
Очень вкусные тортики Всегда красиво и аккуратно укоашенны торты Будем обращаться снова 🙏🏻
Гали Алиева
8 марта 2025
Уютно ,атмосферно ,все вкусное Прекрасная хозяйка данного заведения
Чудотворец
29 июня 2024
Я постоянно покупаю, все свежо, вкусно, дети довольны. У нас все праздники проходят с тортами и любимыми пироженами.
Ашот Степанян
11 марта 2024
вкусный фирменный тортик София и сникерс тоже попробовал тоже вкусна советую
3 февраля 2025
Спасибо за вкусный кофе и бенто тортик мы очень довольны покупкой рекомендую 👍
Sandy Greyndger
26 декабря 2024
Очень приятная атмосфера и выпечка вкусная. Рекомендую 👍
Мария
14 июня 2024
Само заведение очень приятное, но пирожные оставляют желать лучшего, на вид очень аппетитно , но на вкус ужасно. Брал напалеон , крем жирный, само пироженное сухое и твердое. Огорчили
Ангелина Масловская
17 сентября 2024
Вкусно,но очень дорого
Шеркул Тохтамиш
3 февраля 2025
Спасибо вам торт София очень нежный тает варту
Арсен Гукасян
26 марта 2024
Рай для сладкоежк , саветою заходите
Гаяне Бабаян
16 февраля 2024