Sofia

31 оценка

Елена К.
26 июля 2024
Купили межкомнатную дверь, с повышенным шумоподавлением, качество отличное, сотрудник салона Александр очень вежливый, грамотно посоветовал и быстро подобрал модель. Качество отличное, цвет шикарный, изготовили раньше срока, заранее уведомили о доставке и монтаже. Отдельное спасибо специалисту по монтажу, все сделал аккуратно и качественно. Рекомендую!
Карина К.
29 октября 2024
Объездили много дверных салонов, но к сожалению ничего не выбрали. Приехали в этот салон и влюбились прям с порога))) есть из чего выбрать, весь ассортимент достойный, очень порадовало отношение сотрудников, супер вежливые ребята, которые точно подкованы и разбираются в том что они продают. Также качество дверей на высшем уровне, очень довольны, что купили дверь именно тут
екатерина л.
28 февраля 2025
Были в салоне Софья, двери достойного качества, современные. Менеджер грамотный, культурный. Очень остались довольны, качество и обслуживание на высоком уровне
Артём Б.
25 января 2024
По совету знакомого приобрел здесь двери. Что могу сказать-все понравилось, все хорошо организовано-выбрал то что понравилось, мне сделали бесплатный замер, менеджер Александр быстро все просчитал в день замера. Оформил заказ и через месяц уже двери были у меня на квартире. пока не установил. как установим-дополню отзыв.
Estet-Dent64
29 сентября 2024
Очень долго выбирала межкомнатные двери! Просмотрели все! В конечном итоге заказали в Sofia, и не ошиблись!! Двери просто супер!! Очень качественные , красивые! Стильные!! Поставили быстро и очень хорошо! ! Так что если двери , то только Sofia!!!!
Гаяз Саитов
22 января 2024
Третий раз возвращаюсь в данный магазин за дверми. Всегда высокий сервис и грамотные консультанты. По договорам все понятно и четко, сроки выдерживаю. Софья рулит! Для меня двери только данной фирмы!
Наталия Г
4 декабря 2023
Салон очень понравился , заказывали двери межкомнатные , менеджер Александр все грамотно объяснил двери пришли в срок , очень понравились.
Елена Алситова
4 декабря 2023
Салон отличный. Выбор дверей большой. Цены приемлемые. Менеджер очень грамотно все объяснил. В общем остались довольны.
Павел Б.
25 апреля 2023
Покупал здесь межкомнатные двери. Все супер-качество дверей, ассортимент. Очень грамотные менеджеры, все четко объяснили, рассказали, помогли с выбором.
Александр Лапшин
31 января 2023
очень красивый и уютный салон, приятная музыка в салоне) что спросили - всё объяснили, в марте именно тут будем заказывать рейки. спасибо)
Руслан С.
18 июля 2023
В салоне мне понравилось, продавец доступным языком рассказал о дверях и помог определиться с выбором между двумя моделями. Также заказал себе красивое настенное зеркало, не знал что они их возят, своим выбором доволен)
Иван Третьяков
27 января 2025
Хороший салон, доставка была в срок что не у всех есть конечно
Александр Хохлов
31 октября 2025
Хорошие, красивые двери. Правда немного дороговато.
Виктория
10 мая 2023
Искала алюминиевую перегородку и здесь они самые красивые в городе! Двери супер, видно, что сделаны очень качественно! Очень современный магазин, приятно находиться!
Ренат
8 сентября 2022
Заказал двери купе. Сделали вовремя и качественно. Спасибо большое
Ростислав
4 августа 2025
Салон хороший, двери хорошие,
Алексей
17 марта 2024
Двери очень интересные, менеджер очень грамотный