Sofia

Татьяна К.
27 июля 2020
Я решила свой первый отзыв посветить именно этому Спа салону София. Моего мужа очень сложно куда то вывести из дома в выходные, но когда я предложила сходить на спа процедуры он с удовольствием согласился. Для себя мы выбрали программу "Спа для двоих". В нее входило : посещение зоны реального релакса , с фруктами шампанским , все усыпано лепестками роз, прогревание в кедровой бочке с травяными сборами ( мужу оказалось очень полезно с его хроническими проблемами с носом), джакузи с арома маслами .После с нами работали массажисты нанося маски для тела , скрабировали и т д , и конечно же самым большим наслаждение оказался массаж всего тела, я была в восторге , муж вообще ушёл в «нирвану» (даже засопел, не часто он позволяет себе так расслабиться) Мне всё очень понравилось, хотя это не первый салон, который я посетила. Муж был просто в восторге, даже как то бросил фразу, что будем каждые выходные сюда ездить. Также из плюсов могу указать хорошее отношение со стороны сотрудников салона и большой выбор услуг. Теперь я хожу сюда на антицеллюлитный массаж, очень довольна динамикой и результатами , рекомендую всем , теперь за массажем только сюда )))
Www
12 апреля 2021
Посещала данное заведение, и как оказалось....напрасная трата времени и денег. Массаж делают специалисты без медицинского образования. Специалисты даже не знают строение организма. По телефону отвечают грубо, десять раз перезаписывают. Не начинают работать вовремя, предлагают подождать 5-7минут, поскольку кабинет занят другим клиентом. А что касается какое масло используется... Отзывы правдивы - обычное подсолнечное масло, которое не с первого раза смывается. В душевой кабине вода холодная, нужно ждать когда дадут горячую. Вода не уходит в канализацию, стоишь в грязи. Душевая кабина жирная, в подтеках, за поручни противно взяться. На выходе пытаются втюхать подарочный сертификат и развести на деньги. Оплата только наличными либо перевод, видимо от налогов уклоняются. Люди, делайте выводы... Проходите мимо.
Bellka Kuzja
25 января 2020
Не понравилось ВСЕ! Я записалась на обычный общий массаж. Никто не предупредил, что массажист - молодой человек. Это было второй неприятной неожиданностью после гардероба, который размером меньше туалета. Массаж был очень болезненным, но "специалист" пытался убедить меня, что так и должно быть. Кроме того, он одновременно совмещал две должности: массажист и администратора, поэтому постоянно бегал открывать двери и отвечать на телефонные звонки. Это недопустимо даже для массажного кабинета сельской поликлиники, а уж для СПА-салона, позиционирующего себя элитным... Следующим сюрпризом было, что после шоколадного обёртывания нужно идти в одноразовом белье, прикрывшись полотенцем (практически голой) по общему коридору до душа (как в старой шутке: баня, а через дорогу раздевалка). Это дефиле наблюдали другие посетители обоего пола. Посещение данного заведения оставило неприятный осадок и синяки по всему телу вместо ожидаемой релаксации и отдыха.
Елизавета О.
8 июня 2020
Ужасное место. Абсолютное отсутствие профессионализма ( массажисты, обученные за неделю, отсутствие заполнения анкет на противопоказания), распределение помещений внутри салона (непродумана комната для переодеваний, выходишь в нижнем белье в халате, здесь же вход 🤦‍♀️). В принципе руководство не особо заинтересовано предоставлять качественные услуги, этот спа- салон расчитан завлечь вас низкой ценой и всеми способами выкачать побольше денег. Мной был приобретен абонемент ( сдуру взяла, купясь на низкую цену), когда после 1 сеанса я решила вернуть деньги, меня стали всячески уговаривать на другие всевозможные услуги салона, а администратор честно заявила, что деньги мне вряд ли вернут, скорее предложат какую- то услуги взамен или приобрести на эту сумму подарочные сертификаты. В итоге спустя 2 месяца мне, наконец, деньги вернули и то после угрозы обращения в роспотребнадзор. Поэтому крайне не советую попадать в это заведение, если вы цените качественные услуги и свои нервы.
Наталья Дутова
5 января 2021
Я хожу в этот салон уже 3 года и мне очень нравится и массаж и СПА-программы. Массажист Никита меня буквально на ноги поставил, так как боль в пояснице не могли вылечить ни мануалка, ни лекарства, только блокада помогала на короткое время. Спасибо большое за отличную работу и Никите и всему персоналу СПА-центра!!!
Alina Dranishnikova
7 марта 2021
Записываюсь заранее на несколько дней, тк прилетаю из Москвы раз в год на несколько дней, тайминг плотный. Перед первым днём позвонили сообщить, что время записи необходимо изменить, тк администратор перепутала, во второй день пришла по записи, администратор попросила подождать немного, через 10 минут после ожидания, спросила можно ли все таки пройти на услугу, сказали, что нет, тк предыдущие клиенты девушки долго не могут одеться и надо ещё подождать, и ещё время на уборку. Оплата производиться только наличными или переводом на карту Сбербанка, привет налоговая. Испортили впечатление полностью, возвращаться желания нет.
Игорь У.
5 февраля 2022
Не понятно то-ли работает салон, то-ли нет. Деньги взяли, услугу оказывать не хотят. Деньги возвращать не хотят. Будем принимать меры.
Наталья К.
2 марта 2021
Хождение в полотенце и одноразовых тапочках по общему коридору. Хождение из комнаты в комнату и когда ты выходишь из душевой и в этот же момент заходят люди с улицы. Простите, но это какой-то ужас и дискомфорт. Сертификат в ваш салон был подарен, конечно, больше к вам не приду и другим не советую (( И пожалуйста, поменяйте администратора...
Александр К.
6 октября 2020
Хабалистый админ который вас может послать или посто бросить трубку. Очень странное отношение к клиентам
Роман Нещерет
16 июля 2021
Фасад и вход нужно ремонтировать. В остальном-приветливый персонал и отличный массажист.
Андрей Косовских
4 апреля 2020
покупал подарочный сертификат. тем кому дарил понравилось.
Олеся Чепкасова (Синерго)
23 декабря 2019