Sofia Balkan Palace

28 июля 2025
Изумительное расположение. Вкусные завтраки. Особенно хороши отреставрированные номера с Умным домом.
Ирина Лежнева
15 февраля 2022
Старый, немного потрёпанный жизнью отель. Элементы декора с намёком на роскошь. Прекрасное расположение в центре Софии. Практически рядом станция метро. Персонал немного говорит по русски. Завтраки прекрасные. В номере тепло, тихо. В 5 минутах ходьбы главная пешеходная улица -бульвар Витоша.
Дмитрий Extravaganda
30 октября 2021
Превосходный отель в самом сердце города. Историческое здание, роскошные интерьеры. Кое-что требует ремонта, но в общем все великолепно. Хорошие завтраки, лаундж убрали. Много гостей из разных стран. Вид из окна на исторические раскопки. Рекомендую.
JB
15 декабря 2021
Такие знаковые для любого путешественника слова: « a Luxury Collection Hotel” превратились в полное разочарование. Отель не соответствует этой категории от слова совсем. Единственное его преимущество - это прекрасное месторасположение в самом центре в шаговой доступности до всех основных достопримечательностей. На этом счастье для взыскательного туриста заканчивается. При бронировании был обещан номер 31 кв.м. Не буду в деталях рассказывать, как я меняла его 3 раза, чтобы в нем можно было расположиться +/- с комфортом. Я жила на отреконструированном этаже. В целом, техническое оснащение современное и хорошее, но персонал не умеет пользоваться электронными индикаторами «не беспокоить» и тд. Заявлена была кофеварка. Она была, но кофе варила такой, что его невозможно было пить совсем. Да и капсулы никто не потрудился обновлять. Уборка номера оставляет желать лучшего, поскольку ванна однажды осталась вообще не убрана. Завтрак в отеле совершенно не соответствует категории отеля и очень далёк от представлений о качественном завтраке в хорошей «пятерке», а тем более уровня luxury collection. Мне есть с чем сравнить. Резюме: нормальные 4 звезды. Требует тотального пересмотра политики гостеприимства.
туся
31 августа 2023
Обожаю Софию, самый любимый город . Отель прекрасный. Апартаменты и обслуживание на высоте. Кухня- супер. Никаких претензий. Виды из окон потрясающие - на гору Витоша и на саму Софию.
Дарья Яцуба
15 февраля 2022
Прекрасная гостиница в центре Софии. Замечательный персонал, отличные номера. Второй раз поедем туда же
PrettyLab Bulgaria
13 апреля 2018
В центре. Хорошее обслуживание. Но как цена-качество оставляет желать лучшего.
иван зайцев
29 октября 2018
Роскошный отель
Ş
Şule Sakrak
14 июля 2025
Восхитительный отель nir с частично отремонтированными номерами с очень центральной красивой архитектурой. Посреди исторических достопримечательностей. До бульвара Витоша можно дойти пешком. Гости могут посидеть в кафе и заказать напитки, любуясь видом на собор.
Kadir Bük
14 мая 2025
Комната довольно роскошная. Отель хорошего качества. У него нет парковки. Перед отелем есть небольшое место, дорогое. Очень скоро напротив злодея есть подходящая парковка. Никогда не парковайте машину на свободных местах. Они запирают колесо.Потом неприятности. Вы можете остановиться в этом отеле и осмотреть все достопримечательности пешком.
Selen Uzeroglu
5 апреля 2025
Мне нравится стиль отеля
Показать оригинал · English
G
gönül y
20 июля 2025
Прямо в центре, завтрак супер, уборка могла бы быть лучше.