Sofia Flowers

21 оценка

Евгений Логвинов
Очень красивый и свежий букет 🌸 Цветы аккуратно собраны, выглядят дорого, простояли долго и радовали каждый день. Видно, что магазин заботится о качестве и деталях. Отдельное спасибо за быструю доставку и приятное оформление — обязательно закажу ещё и буду рекомендовать знакомым!
Диана Д.
Осталась очень довольна букетом. Композиция оказалась ещё красивее, чем на фото: свежие цветы, гармоничное сочетание оттенков и аккуратная упаковка. Отдельное спасибо флористу за индивидуальный подход. Буду заказывать здесь снова
Александра Ашаева
Очень понравился цветочный. Большой выбор цветов и готовых композиций. Цветы все свежие и разнообразные, глаза разбегаются. Еще и рядом, что очень удобно.
Антонина Турчина
Прекрасный магазин ! Всегда свежие цветы и очень приятные флористы . Помогли подобрать идеальный букет для особого случая
Сергей К.
Однозначно рекомендую. Удобное местоположение. Самые лучшие цветы. Букет с хризантемами простоял 21 день ребята, я такого еще не видел.
Кристина С.
Отличный цветочный,свежие букеты, аккуратная упаковка и быстрая доставка. Рекомендую!
GT13
Безумно доволен качеством цветов и обслуживанием. Хорошие специалисты, посоветовали и собрали современный, красивый букет.
Нон
Очень понравился магазин , большой выбор , цветы свежие , цены не кусаются , но самое главное девушка довольна, спасибо 👍🏼
Семен Чуркин
Окрылись недавно, видно что стараются, брал букет для сотрудницы. Цена-качество оптимальные. На 8 марта заказал здесь же. 4 букета, думаю не подведут!
Александр Марьяченко
Хороший магазин, с приемлемыми ценами. Большой ассортимент цветов. Приятный персонал, который поможет с выбором.
Данил Чеканенко
Все понравилось, в магазине очень уютно, есть зона ожидания, а не как у всех. Букетом остались довольны😊
Анастасия Ермакова
Прекрасные свежие цветы. Очень долго букеты стоят