Sofia Glinova

Flix L
Абсолютно катастрофический производитель кухонь. Кухня была заказана больше года назад и до сих пор не установлена полностью. Постоянные задержки, пустые обещания и полное отсутствие ответственности. Качество дешёвое и низкопробное, многие детали выглядят как самый дешёвый ширпотреб. Руководство абсолютно некомпетентное и практически никогда недоступно. Сборка кухни — отдельный кошмар: непрофессионально, неаккуратно и с кучей ошибок. Никогда ещё не сталкивались с таким ужасным сервисом. Держитесь подальше.
Дарья Б.
Пользуюсь мебелью Sofia Glinova год — дизайн спокойный и современный, качество сборки и фурнитуры хорошее, проблем не было. Доставка и сервис на уровне. Рекомендую тем, кто хочет стильную и долговечную мебель
Анастасия К.
Не рекомендую! В итоге, всё равно осталось ужасное впечатление. Сама кухня по качеству отличная, красивая, отдельное спасибо сборщику Евгению! НО, сроки очень сильно задерживают, ужасное отношение к клиентам после составления договора, а дозвониться кому-то из фирмы - целый квест. Информирования ноль, приходится самому ездить и звонить, звонить, звонить. Обращусь ли еще раз в данную фирму? НЕТ
Viktoriya
22 января 2025
Чудесный салон! Очень красивая и качественная мебель и просто нереальное количество различных фишек, механизмов открывания, фурнитура класс! В общем, под самым приятным впечатлением!
Кирилл Малахов
10 июля 2025
Заказывали кухню здесь с год назад всё в срок, и по качеству более-менее. Решили заказать пару шкафчиков в ванную, полная дама - менеджер сказала что заказы менее чем на 150 т.р. они не принимают и к сожалению такое распоряжение. На чуть меньшую сумму заказали в другом месте. Здесь не рекомендую ничего покупать, если сотрудник решает работать или нет с клиентом до сбора информации и потребностей клиента. Ну и цены они вам насчитают думаю под себя, ссылаясь на распоряжение кого-нибудь
Игорь Сорванов
23 октября 2023
Все понравилось. Менеджер Дина помогла найти понимание чего мы хотим. Помогла подобрать оптимально цена качество. Потом на втором этапе изготовления кухни, обсудили технические ньюансы. Кухня была изготовлена в срок, все четко. Приехал мастер собрал кухню просто отлично все собрал. А после к нам приехал технолог и провел контроль качества сборки, подарив маленький презентик. Очень все понравилось, и подход и цена. Менеджер Дина от начала до конца помогала с вопросами, если они были. Еще обратимся обязательно, тем более подарили промокоды на скидки:)
Alexandera Porfireva
25 сентября 2023
Долго искали где заказать кухню... В результате остановились на магазине София. Вызывали замерщика, который приехал в этот же день, очень приятный молодой человек все быстро замерил и уехал)). После нам помог дизайнер с размерами кухни + выбрать саму кухню которая подойдет под наш интерьер. Попали под хорошую скидку)))! Кухню изготовили в обещаный срок. Установили быстро и хорошо(жаль не помню имени мужчины который устанавливал, он удивил своей скоростью и ловкостью). На данный момент, очень довольны внешним видом и качеством нашей стильной современной кухни!)))посмотрим как дальше будет при эксплуатации себя вести, надеюсь не испортится впечатление!
Vadimka S.
6 октября 2025
К сожалению столкнулась с этой компанией. Являюсь дизайнером и сделала заказы своим клиентам. Пока определялись с заказами было все гладко, как только оплатили начались проблемы. Задержки, игнор, перекладывание ответственности на третьих лиц. Все переписки и договоры есть. Не можем выйти на руководство, просто общаемся с пустотой. Очень жаль, что посоветовала своим клиентам эту компанию, потому что это отразилось и на моей репутации. Надеюсь мой отзыв будет полезен другим коллегам и покупателям этой компании.
Татьяна Тропина
7 августа 2024
Доброго времени суток! Хочу тоже оставить отзыв: заказывали у вас кухню, очень все понравилось! Во-первых, получилось все так, как мы и хотели, учли все наши пожелания. Во-вторых, все сотрудники очень приятные и пунктуальные. Все нам объяснили, дали посмотреть, пощупать материалы, подсказали с дизайном! В-третьих, доставка была прямо в квартиру. Одним словом МОЛОДЦЫ!!!
Виктория Сарана
13 ноября 2024
Кухня не соответствует цена =качество! Изготовили кухню в срок и это единственный плюс компании! Цена явно завышена, выглядит очень дешево, плохого качества фасады, видно прям проплешины, еще и нижние фасады где мойка отличаются по цвету от всей кухни, по этому вопросу ко мне приехал менеджер Евгений обозвал меня тютюшной и уверял что они одинаковы, якобы у нас китайское дешевое освещение , так свет падает и тд. Поменяли полностью освещение ничего не изменилось! Нашу проблему эти клоуны просто пропустили мимо ушей, никто ничего даже не собирался решать. Цена такой кухни 100 тыс ,не более! Если бы можно было писать отзыв матом , я бы написала! Еще и при выборе кухни у них даже нет макетов, просто тупо цвет выбираешь в каталоге по рисунку, в итоге цвет кухни для вас будет сюрпризом. Избегаете эту контору!
Милана Нагай
21 июня 2024
Организация Sofia, специализирующаяся на производстве кухонной мебели, проявила себя как опытная и надежная компания. Наш заказ, большой четырехдверный шкаф-купе, был выполнен в соответствии со всеми нашими требованиями и пожеланиями. Особую благодарность хотелось бы выразить менеджеру Наталье за ее профессионализм и внимательность к деталям. Шкаф был изготовлен в точном соответствии с предоставленными нами замерами, что позволило ему идеально вписаться в интерьер нашего коридора. Качество материалов и сборки на высшем уровне - двери открываются и закрываются бесшумно, а внутреннее пространство шкафа грамотно организовано, что обеспечивает максимальное удобство использования. Мы остались довольны сотрудничеством с организацией Sofia и готовы рекомендовать ее услуги.
Рома
1 декабря 2024
Хочу выразить благодарность. Безупречно всё. Дизайнер сразу понял и нарисовал то, то мы хотим. Изготовили быстро, доставили, собрали. На всех этапах всё было великолепно. Мы очень рады. Кухня получилась потрясающая, красивая, удобная.
Сергей Дахно
Не рекомендую! Договор составлен так, что законный срок выполнения заказа может составлять до 9 месяцев. (Читайте внимательно !) Стоимость кухни 1 000 000 рублей. Первый взнос и подписание нашего договора было 03.06. В конце июля мне позвонили и предложили внести коррективы в проект и ещё раз прислать замерщика (через два месяца !!!). В процессе переподписания проекта случайно узнал , что технолог внес коррективы в размеры шкафа под холодильник (увеличил короб на 15см. Забавно было бы узнать об этом уже после сборки!). Окончательная готовность кухни 14.10!!! В конце августа (за три дня до доставки) позвонили и сказали внести окончательный расчёт. (Дата готовности указана выше). Оттиск декора фасадов кое-где неровный, качество распила - на троечку (в некоторых местах расхождение до 4мм). Сборщик собирал 4 дня, из которых один день ушёл на выставление дверей (придраться было к чему, но он уже порядком надоел. Подписал акт без претензий ему). Лучше бы я обратился к другим людям. Я думал это полный цикл производства, а они, как и все, всего лишь только распил ДСП делают, причём очень посредственно, а остальное все сами заказывают.
П Лебедева
17 августа 2023
Всем добрый день! Пора рассказать мне о нашей кухне. Заказали кухню 6 января, нам обещали сделать ее раньше срока, собственно так оно и вышло, в конце марта-начало апреля мы получили свою 4х метровую кухню в длину , перед доставкой кухни при проверке на складе, сотрудники обнаружили что длинная столешница треснула, и ЗАМЕНИЛИ нам столешницу на более дорогую, ее стоимость отличалась как минимум в полтора раза от нашей, очень было приятно. Установщики были максимально лояльны и проявили свой профессионализм , поскольку этот ряд кухонь далеко не эконом класса. После использования кухни длинной в пол года, разбухло два фасада, незамедлительно я связалась с менеджером . У которого покупали кухню, она составила обращение и тут же со мной связался менеджер и предложил приехать на осмотр , после осмотра, поговорив со своим руководством , решили заменить нам несколько фасадов, за счет компании, и также установить очень оперативно. Я хочу подытожить весь мой отзыв, загвоздки, какие то мелкие проблемы есть,будут , во всех сферах… главное как решает компания проблемы которые появляются , мне очень понравился подход этой мебельной компании. Рекомендую.
Анна Ануфриева
4 октября 2023
Очень быстро организовали замер, в этот же день пригласили оформить договор. Подобрали всю бытовую технику и стеновую панель. Кухня получилась очень эффектной, функциональной и качественной. Хочу выразить благодарность всему коллективу этого салона и фабрике. Установка прошла чудесно. Не оставили мусор, все идеально установили. Спасибо!
Анна Сокалова
спасибо! все в срок пришло, очень благодарна за это, все привезли, собрали, мусор вынесли. Кухня огонь🔥
Злата Летушова
19 октября 2023
Заказала кухню 20 августа 2023 года. Долго прорабатывали дизайн, выбирали материалы. Хотелось, чтобы всё было красиво, модно, удобно в эксплуатации. В общем требований было много, но менеджеры - дизайнеры справились со всеми задачами отлично. Кухня получилась такой, какую я себе и представляла! Дизайнеры студии работают в профессиональной программе, где можно смоделировать полностью помещение, со всеми его особенностями, даже плитку на фартук положили такую, которую мы купили для кухни, чтобы было полное представление о будущей кухне. Цена и качество полностью соответствует заявленному. Рекомендую!
Вика Новикова
2 августа 2024
От работы мастеров и дизайнеров ‘Кухни Софья’ я осталась в восторге, и могу смело рекомендовать компанию всем, кто хочет заказать кухню. Порадовали вменяемыми ценами. Качество на высоте! Нарадоваться не могу уже вторую неделю.
Соня Чижикова
30 ноября 2024
Индивидуальный подход ко всем.Кухню изготавливают по твоим запросам - бюджет, учитывают все пожелания, хотелки, приезжает дизайнер с кучей образцов, все померит, выслушает, нарисует проект.От заказа до новой кухни, которой пользуюсь прошло чуть больше месяца, круто
варвара
15 мая 2024
Всем привет! Я заказывала встроенный шкаф для небольшой комнаты, плюс нужно было скрыть трубу на боковой стене. Цена-качество очень понравилась. Все сделали быстро, в указанные сроки. Мастер установщик очень аккуратный, быстро установил, мусора не оставил. Радуюсь шкафу уже две недели и очень довольна. Рекомендую очень и планирую ещё обращаться.
ольга литвинова
2 ноября 2024
Хорошая компания Кухни София. Цены оптимальные с учетом того, что делают современные кухни и есть из чего выбрать в плане материалoв. У нас красивая кухня получилась
ника йооооу
18 сентября 2023
Сразу скажу, я очень хотела современную, стильную кухню. И вот я наконец нашла то, что искала!!! Теперь уже мой гарнитур сделал для меня каждый поход на кухню маленьким праздником все необходимое удобно расположено и при этом мне хватает места для комфортного приготовления и завтрака и обеда и ужина!!!Огромное спасибо всем сотрудникам магазина))). Уверенна, что с таким ассортиментом каждый сможет подобрать себе то, что нужно именно ему. Рекомендую😀😊!!
Динара Я.
18 марта 2024
Компания надёжная и профессиональная. Заказывала кухню по индивидуальному проекту. Всё сделали в течении месяца с момента оформления заказа. Команда - профи в своём деле. Доставка и сборка бесплатная. Хорошая мебель, из качественных комплектующих и по доступной цене, рекомендую!
Валерия
5 января 2024
Выражаю благодарность компании «Кухни Софья» за отличное качество. Кухня получилась уютная, красивая и что немаловажно функциональная. Сборка на высшем уровне. Спасибо сборщику Алексею, учёл все нюансы и пожелания. Разъясняет каждый момент как лучше и удобнее. Работа была выполнена четко и быстро. Приятно работать с профессионалами! Рекомендую!
Marina M
31 марта 2022
Заказали кухонный гарнитур в компании Кухни Софья. Приятно было работать с командой профессионалов! Огромная благодарность Александре, которая работала с нами удаленно, за точное воплощение наших желаний, за профессиональные рекомендации в процессе согласования дизайн-проекта с подбором фурнитуры, столешницы, обсуждением фасадов и расположения техники. Были отправлены сотни фото и видео. Изготовление, доставка и сборка в сроки, прописанные в договоре. Отдельная благодарность сборщикам за качественную сборку мебели. Мы полностью доверились замечательному коллективу и они нас не подвели. Однозначно рекомендую.
Наталия Козяр
9 ноября 2022
Делала заявку на расчет стоимости кухни по интернету. Ответила менеджер Александра. Очень профессионально и доходчиво все рассказала. После сравнения с другими предложениями выбор пал все таки на "Софью". Александра учла все наши пожелания и предложила нам отличный проект кухни, которую изготовили в срок. Монтажник Денис очень грамотно и быстро установил ее.Компания очень внимательно относится к своим клиентам. Мы очень довольны своим выбором!
Кирилл Семенцов
29 ноября 2024
Мне понравилось, что на сайте магазина можно найти хорошую мебель по приемлемой цене. Специально искали четырёхстворчатые шкафы в чёрном цвете. Спасибо, что весь сервис сделали под клиента.
Ангелина Брусенцева
6 ноября 2024
Кухня вместительная, идеальная, глянцевые фасады хорошо протираются, столешница под камень. В общем и целом максимально довольна обращением в вашу компанию, буду рекомендовать друзьям.
Кира С.
10 мая 2022
Мы заказали кухню в начале февраля в салоне СБС. Была проведена тщательная совместная работа с дизайнером. Не в каждой фирме я встречала такой грамотный подход. Нам дали рекомендации по размещению электрики, так как всех тонкостей мы не знали. По цвету тоже согласились с советом дизайнера и результат очень порадовал! Рекомендую "Кухни Софья", довольна работой этой фирмы. Обязательно вернемся за новыми заказами и будем рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Телешов Захар
24 апреля 2024
Заказывал кухню в октябре 23 года. Для меня было важно чтобы установку произвели к новому году, хотя по договору монтаж должен был быть к концу января. Компания не подвела и 5 января кухня была смонтирована. Через 2 месяца вздулась кромка шкафчика сушки. Замен детали провели очень оперативно и без проблем
Алексей С.
Прекрасные кухни, опытный приятный менеджер,рекомендую перебраться на более видное торговое место 😊
Елена Сергеева
4 декабря 2021
29 августа 2021 у Глиновой Олеси Георгиевны я заказала кухню. При выборе материалов, техники я советовалась с Олесей Георгиевной. Она от души давала советы по дизайну, материалам, цветовой гамме. Помогала во всех мелочах, например, при выборе ручек. Также посоветовала компанию по бытовой технике, с которой они сотрудничают. У компании хорошая гарантия 5 лет на технику. Я оформила заказ, в котором были указаны сроки изготовления, оплата и т.д. Кухня была изготовлена в срок по договорённости, привезена и смонтирована. Монтировал кухню Денис. Смонтировал быстро и качественно всего за 1 день. Во время изготовления моей кухни я также общалась с начальником производства Дмитрием. Хочу сказать большое спасибо всем. И Олесе Георгиевне, которая принимала заказ, курировала его до полной сдачи. Начальнику производства Дмитрию, который изготовил быстро и качественно кухню. Монтажнику Денису, который быстро и качественно смонтировал всё. Хочется отметить доброжелательность всех сотрудников, настрой на работу, настрой на то, чтобы всё было выполнено своевременно и качественно, дружественный настрой на заказчика. Во всех переговорах и действиях чувствовалась доброжелательность и желание сотрудников услышать, помочь и учесть все пожелания заказчика. Было очень приятно взаимодействовать со всеми. Кухня получилась красивая. Всей нашей семье и знакомым очень понравилась. Она удобная, ей приятно пользоваться. Благодарю за всё и желаю удачи в дальнейшей вашей работе!
15 июля 2022
Покупка кухни дело хлопотное и ответственное. Поэтому я подошла к этому вопросу серьезно. Выделила половину дня и поехала на поиски. Мне моя знакомая коллега по работе рекомендовала кухни марки "Софья". Для меня кухня - особое место в квартире, так как много времени здесь провожу и поэтому нужен комфорт и удобство при готовке и приеме пищи. А еще я работаю онлайн на кухне - это тоже важный момент. Обратилась к работникам "Софья", рассказала что мне нужно: какая планировка, какой нужен цвет, какими средствами располагаю, сколько шкафов должно быть. Мне предложили несколько вариантов. Я выбрала что конкретно мне нужно. А еще мне предложили скидку и дополнительно духовой шкаф по акции, который отлично вписался в комплект. Покупкой очень довольна. Это оказалось сверх моих ожиданий. Отличное качество, нужный цвет, все под мою планировку кухни, внимательные продавцы. Отличный сервис и доставка! Рекомендую всем марку "Софья" - это мечта каждой хозяйки!
Александр В.
14 февраля 2022
Хочу выразить огромную благодарность мебельной студии Sofia. Я очень рад ,что не ошибся с выбором компания. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине, она создала для нас крутой дизайн проект . Очень грамотно и комфортно для нас укомплектовала кухню. Доставили всё в срок как и обговаривали. Кухню собрали и установили быстро и чётко. Отдельное спасибо ребятам за то , что по нашей просьбе подключили всю технику. Это был для нас очень приятный бонус. Мы с супругой очень довольны качеством мебели и профессионализмом каждого сотрудника в этой фирме.
Екатерина М.
18 ноября 2021
Сегодня закончили установку кухни, ждать долго не пришлось , справились за 2 месяца как и обещали . Кухней полностью довольны , менеджер Екатерина сопровождала на всех этапах , такой сервис в Краснодаре встретишь не часто , спасибо большое за качественную работу ! Ждите за шкафами 😉
Исхак Исхаков
17 октября 2024
Магазин супер! Потрясающая кухня! Индивидуальный подход с учетом пожеланий , грамотные рекомендации ! Спасибо, очень благодарны, довольны выбором!
Pasha Pepl
18 ноября 2024
Добрый день! Хочу поблагодарить за быструю работу. В этом магазине мы купили кухню. При заказе помогли сделать выбор. Кухней мы довольны. Цены низкие. Спасибо.
Яна П.
5 сентября 2024
Полное разочарование в работе менеджеров и плачевный результат на выходе. Обратились к СПЕЦИАЛИСТАМ за помощью ,по итогу испорченое впечатление и радости от покупки 0,с учетом потраченной огромной суммы денег.подумайте хорошо прежде чем обращатся в данную компанию,а если обратились будьте готовы следить за каждым шагом работ,проверяйте все досканально и переспрашивайте интересующие Вас вопросы,спросив один раз и получив нужный Вам ответ не думайте что Вас услышали .Перепроверяйте абсолютно все.
Т
Татьяна Федорова
25 августа 2023
Добрый день ! С компанией София работали на протяжении года . Снячала заказали кухню , менеджер Дарья была очень внимаьельна и много советовала , укомплектовали ванную комнату все отлично ! В дальнейшей сделали еще и два встроенных шкафа , все просто отдично ! Спасибо огромное !
Лукин Михаил
15 ноября 2021
Меняли кухню тёте, она у нас очень требовательна к качеству, очень тщательно все проверяли выбирали остановили свой выбор на Кухни София, и не прогадали. Очень внимательный менеджер Елена подсказывала и практически вела весь процесс от выбора цвета моделей шкавчиков, столешницы, и всяких мелочей до монтажа и эксплуатации. Остались довольны их работой Рекомендую!!!
Виктория М.
26 июня 2022
Заказывали нашу чудесную кухню на СБС. Изготовили кухню точно в срок . С первых минут общения было спокойно на душе , так как чувствовался профессионализм. Огромную благодарность хотим Выразить дизайнеру - Александре , которая воплотила идею в жизнь , учла все нюансы и сложности в виде труб , котла . Кухня идеально встала в свое место . ♥️👌 Также выражаем благодарность ребятам монтажникам . Аккуратно и чисто , профессионально выполнили сборку. Рекомендую компанию «София», за качество, стоимость , идеи дизайна, постоянную связь с клиентами , а также приятные бонусы.
павел п.
19 января 2022
Около месяца мы с супругой подбирали кухню мечты в разных салонах кухонь города Краснодар . Нам делали проекты и все как то душа не лежала к ним . 13.11.2021 когда до НГ оставалось менее двух месяцев , случайно заехали в салон кухонь Софья . Менеджер Дарья нарисовала нам два проекта т.к. хотели мы и так как представляла проект она . Ее проект нас шокировал нас в хорошем смысле слова т.к. мы даже не представляли что так можно сделать в нашем помещении . В этот же день подписали договор на покупку кухни . Но самое главное то что ее нам установили до НГ в нашу новую квартиру . Однозначно рекомендую их , в частности Дарью за проделанную работу (придумало то что мы да же и не представляли)👍👍👍💐. В дальнейшем будем заказывать шкафы только у них . Спасибо 🙏
Калюжина Ольга
17 августа 2023
Все начиналось хорошо, менеджер помогла сделать проект по нашим размерам и пожеланиям ( заказывали всю мебель в квартиру). Изготовление начинается после оплаты 60% от общей суммы. Мы оплатили и начали ждать. Срок изготовления 55 рабочих дней. В нашем случае должны были закончить 7 июня. Но тут началось самое веселое, всю информацию о ходе нашего заказа из менеджера приходилось вытягивать и всегда нас «кормили завтраками» . Так продолжалось до середины июля!! Потом менеджер просто перестала отвечать на сообщения и брать трубку. Пришлось ехать на встречу с руководителем и как выяснилось не зря. Оказалось что менеджер видимо просто забыла за наш заказ (общей стоимостью более 400.000) и отправила его в работу на 1,5 месяца позже! И когда она писала что все в работе заказ еще не был даже отправлен на производство. Отсюда все лето пошло на смарку, так как рассчитывали на одни сроки а по факту получилось совсем не так. В итоге вместо 7 июня вся мебель у нас стояла 2 августа. Радует только что ребята монтажники попались хорошие и профессионально выполнили свою работу. Качество мебели тоже хорошее. Руководитель пошла нам на встречу и сделала скидку за такую большую задержку.Спасибо ей за это. В общем если бы не менеджер переезд в новую квартиру был бы лучше и раньше !
Чуприн С.
18 ноября 2021
Добрый день. Странно как то. Компания "Софья" Нам весь дом обставляла. Кухня, 2 детские, 2 гардеробные и шкаф в прихожую. Менеджер Марина. Все отлично прошло. Была небольшая задержка по кухне, неделя примерно, но все были на связи, и Марина и сервисслужба. Объяснили, что задержка была из за задержки фасадов. Как компенсацию предложили бесплатное подключение техники. Мы естественно согласились. Договор заключили в августе. В середине октября все стояло. Отличная компания. Очень рекомендую!
Екатерина Марценюк
14 июля 2022
Мучительно и долго выбирали кухню для новой квартиры и определились, только благодаря компании Софья. Здесь сошлось всё: функционал, цвет, цена и главное - консультация менеджера Елены, без которой мы бы и не определились) Плюс нам удалось оформить оплату в рассрочку, что очень актуально сейчас, в процессе ремонта. Доставили, кстати, нашу долгожданную кухню абсолютно бесплатно. Вернемся сюда ещё за шкафом в спальню:-)
Анастасия Дымченко
5 ноября 2022
Моя старая кухня мне не нравилась и давно требовала ремонта! Кухня в моем доме не стандартная, поэтому обратилась за помощью к менеджеру Екатерине за помощью. Просмотрела несколько предложений, рассчитали полную стоимость. Цена меня полностью устроила! Подписали договор, после этого ждала завершения производства кухни. В назначенный срок мастера уложились. Привезли, собрали, фурнитура качественная! Новой кухней я вполне довольна!
Мария Оглезнева
19 ноября 2021
Большое спасибо кухням Sofia 🙏 Очень ждала свою кухню, наверное ждала больше, чем любой другой праздник 😄 Кухня в мой первый долгожданный дом, хочется чтобы тут было все идеально 🙌 В итоге словами не передать какая красота получилась 🔥 Большое-большое спасибо, придём ещё за мебелью в детскую и в спальню обязательно 😊 Вся команда отработала отлично, начиная от замера и заканчивая установкой , так держать 💪
Марина Х
25 июня 2022
Хочу выразить огромную благодарность мебельной студии Sofia. Отдельное спасибо менеджеру Дарье, спасибо вам огромное за ваш труд, за профессионализм. Доставили всё в срок как и обговаривали. Вернемся к вам за новыми заказами и будем рекомендовать своим друзьям. При любой сборке бывают непредвиденные моменты, при этом быстро реагировали и устраняли замечания. Сервис на высшем уровне. За что отдельное спасибо Олесе. Ни разу не пожалели о своем выборе компании. Когда кухню установили подарили подарок.👍🏻👍🏻👍🏻
Ирина Н.
29 августа 2022
Всем салют! Расскажу как заказывала себе кухню. Наконец то мы завершили долгожданный ремонт в своей квартире. Пришла пора выбирать себе кухню.
Как она должна выглядеть уже было сто раз обсуждено, путем споров и аргументов. Так что в голове уже сложилось, как она должна выглядеть.
Непременно, она должна быть выполнена в стиле модерн. И белого матового цвета, с широкой столешницей.
Если разобрались с дизайном, теперь надо найти искомое, чтобы полностью соответствовала нашим требованиям, да еще и без переплат.
Пробежались по ближайшим салонам, по обзванивали по рекламе из почтовых ящиков, вяло поковырялись в интернете. Но что то все не то. То цвет не тот, то фасон не понравился, то манера общения с консультантом. Начала искать через знакомых и коллег по работе, кто что посоветует, чтобы не попасть на нерадивых продавцов. Заходя в салон видно, что мебель (кухни, шкафы купе) очень качественная. Но самое приятное это менеджеры-дизайнеры с ними общаться очень легко и приятно. Мало того , что они подберут дизайн вашей кухни, так еще и проконтролируют весь процесс до завершающего этапа. Приятно было работать с командой профессионалов! Огромная благодарность Елене, которая работала с нами, за точное воплощение наших желаний, за профессиональные рекомендации в процессе согласования дизайн-проекта с подбором фурнитуры, столешницы, обсуждением фасадов и расположения техники. Изготовление, доставка и сборка в сроки, прописанные в договоре. Отдельная благодарность сборщикам за качественную сборку мебели. Мы полностью доверились замечательному коллективу и они нас не подвели. Однозначно рекомендую.
Елена Павлова
27 декабря 2022
Перед Новым годом муж решил сделать подарок, купили тут кухню. Магазин отличный, менеджер Наталья очень помогла с выбором, подробно ответив на все наши вопросы. Замерщик Андрей сделал все чётко и быстро. Служба доставки сработала оперативно. Цена более чем устроила. Приехали, собрали, установили, все сделали качественно, будем рекомендовать